hair&beauty  rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大の掲載

妙興寺駅25分

hair&beauty rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大のメニュー

hair&beauty rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大のフォト

hair&beauty rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大の動画

hair&beauty rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大の口コミ

寧さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、可愛くしていただけで大満足です^ ^ありがとうございました!

似合わせカラー / 工藤雄大のプロフィール画像

似合わせカラー / 工藤雄大さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて良かったです!!
    またお手入れしててやりづらいなどあればお聞かせください!!

返信日:2023年3月7日
  • ちなつさんの口コミ

カットとカラーしていただいてありがとうございました!丁寧にしっかりとカウンセリングしてくださってなりたかった感じの髪型になりました!✨結構イメージチェンジすることが出来て嬉しいです🙌🏻また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆーさんの口コミ

昨日は、的確なアドバイスと、丁寧な施術をして頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    初めてする髪型だったので、ドキドキしてましたが、素敵な髪型、髪色にしてもらい、大満足です(^^)
    お話も、楽しくて、あっという間に終わりました😊
    帰りに、豪雨と雷の中、傘をさして、車まで送ってもらい、
    とても気づかいもできる方で、素敵な方でした(*^^*)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

hair&beauty rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大のアピールポイント

本日9月28日 9時・12時・13時・14時・15時・16時半額クーポン空きあり⭐️ミニモ限定価格⭐️ブリーチからーなどデザインの入ったカラーが得意です!!ぜひ一度僕にお任せください!

こんにちは!
hair&beauty rilleでスタイリストをしております工藤雄大です!!

たくさんのお客様に喜んでいただく為ただいまミニモ限定の価格で打ち出しをさせていただいております!!

技術やお客様への接客はかなりこだわって施術をさせていただいております!!
こだわりポイントなどもその都度ご説明させていただきます!!

ぜひ一度僕にお任せください!!

hair&beauty rille所属・似合わせカラー / 工藤雄大のプロフィール

こんにちは!

是非一度僕にお任せください!

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
ミディアム
外国人風、派手系、個性派
カラーは特に自信があります!是非一度お任せください!
カラー教育担当スタイリスト

妙興寺駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty rille付近の駅の美容室・美容院を探す