先日はありがとうございました🎶
アプリ内でのやり取りもとても優しく丁寧で、当日も私の希望や悩みにそってやっていただきました!!
おかげで人生初のパーマでしたがとっても可愛くなりました✨️
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!!
時間もあっという間に過ぎてしまってもう少しお話したかったぐらいです🥹
こんなに素敵な美容師さんがいるんだと驚くぐらいいい方でした🥲💕
これからも頑張ってください!!また利用させていただきます!
とっっっても可愛いパーマにしていただきました!
写真にあるヘアスタイルが私がしたい様なパーマをしてる方があまりいなかったので、どうかな?と思っていましたが期待通りの髪型になりました〜♡
大大大満足です(^^)
カットなどもお願いできたことを知らなかったので、
次はぜひカットやカラーでもお伺いしたいです!
またお願いします!
本日は、ありがとうございました!
カウンセリングがとても親切で、臨機応変に対応してくださりとても嬉しかったです!
施術の方も、先輩の方と相談しながら、髪型が良くなるような提案をしてくださり、かっこいい髪型になってとても嬉しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
頑張ってください!応援してます!
カウンセリングをしっかりしてくださって思い通りになりました!接客もとてもよかったです😊ありがとうございました!
カウンセリングから私の髪の毛に合わせてたくさんの提案してくれてお客さんとしてとっても大切にしてくれているなと感じました😌
ゆるふわのパーマしかかけたことが無かったので仕上がりが少しドキドキしましたが、とっても良かったです!
お願いして良かったです、ありがとうございました✨
とても理想的なパーマになってすごく嬉しいです!
接客も丁寧にしていただいてお話ししながら楽しくすごせました!
また次もお願いしたいです^ ^ありがとうございました!
とっても楽しく可愛くしてもらいました!また来ます!
本日はありがとうございました♪
とてもステキな髪色にしていただき満足です♡
先輩方との相談もしやすい環境なんだなと。ステキな関係性でとても好感が持てました♪
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。勿論、人柄もステキな方でした。
また機会がありましたら息子たちもお願いしたいなと思いました。
頑張ってください♡応援してます。
素敵なカラーにしていただきました(^^)
ありがとうございました!✨
とっても可愛い髪色になって大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただけて、お話もとても楽しかったので、またお願いしたいです!
カラーの色味やシャンプーの種類を親身になって一緒に考えてくれて。接客も笑顔で感じもよくてとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました😌
また是非お願いしたいです、ありがとうございました😊
とても綺麗にカラーして頂きました!
シャンプートリートメントもすごく丁寧にやってくださってありがとうございました!!♡
とても丁寧な接客で施術も楽しく過ごせました!!
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです(*^^*)
髪色もイメージ通りでお気に入りになりました!!
また機会があればお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの透明感ある暗めのカラーになりました!髪質に合わせたシャンプートリートメントを選んでいただけたのでサラサラになれました。応対もとても素敵だったのでまた機会があればお願いしたいと思います!
元々あった色むらを目立たないようにして頂き、理想の髪色にしてもらうことができました。
カウンセリングも丁寧で笑顔がとても素敵でした!
また機会あったらよろしくお願いしたいです。
1/1