LasikuZero maikoのプロフィール画像

Lashiku・Zero LasikuZero maiko

草加駅2分 / 谷塚駅22分

Lashiku・Zero所属・LasikuZero maikoのメニュー

Lashiku・Zero所属・LasikuZero maikoの口コミ

• のぞみさんの口コミ

凄く優しく色々説明しながらやってくれました!個室だったので他の人の視線を気にせずに入れたのも良かったです。また、黄金比を作ってくれてそれに沿って好きな眉毛の形にできたので親にも「似合ってるよ」と言われ嬉しかったです!
    値段も1440円と安く、またこのプランで施術を受けたいなと思いました!

終始丁寧な対応でしっかりとカウンセリングして頂きました。

骨格に合ったデザインと言う事で今までやった事ない仕上がりになりました。

• ほんまさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行なっていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Lashiku・Zero所属・LasikuZero maikoのアピールポイント

技術向上の為のモデルさんを今だけの特別価格で募集中です!

施術の途中または、最後に先輩のチェックが入ります✅

⚠️ご予約当日は、目元メイクはされないでご来店下さい🙇‍♀️

⚠️注意事項をよくお読みになってご理解の上、ご予約頂くようにお願い致します🙇‍♀️

Lashiku・Zero所属・LasikuZero maikoのプロフィール

技術向上モデル募集中です!

マツパ、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
DIY
美容師免許

Lashiku・Zeroの詳細情報

Lashiku・Zeroの内観・外観1

Lashiku・Zeroの内観・外観2

Lashiku・Zero

埼玉県草加市高砂2丁目3-18 シャルマン高砂3-1階 (地図

草加駅2分 / 谷塚駅22分

草加駅東口より南(三菱UFJ銀行方面)へ線路沿いにまっすぐ行くと、左手にファミリーマートさんがありますので左折、まっすぐ進み、突き当りに博多ラーメンさん見えるのでその向い側に【Lashiku・Zero】ラシクゼロがございます。

草加駅

草加市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lashiku・Zero付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す