Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielの掲載

獨協大学前駅8分 / 草加駅10分

Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielのメニュー

Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielのフォト

Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielの口コミ

• ふみさんの口コミ

初めての眉WAXだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました♩
    明日から化粧をするのが楽しみです!
    また次の予約もしているのでよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

ふみ様
    昨日はご来店ありがとうございました!

初めての眉WAXとのことで左右の高さを合わせて平行眉にさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います🌟
    メイクも楽になると思いますのでぜひ続けてみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております^^

返信日:2024年1月7日
  • 愛蘭さんの口コミ

この度は素敵なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました!!とても丁寧に説明してくれて、話しやすく楽しい時間でした!!またよろしくお願い致します!!

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

愛蘭さま ご返信遅くなり申し訳ございません💦

こちらこそご来店ありがとうございました!
    次回予約も取ってくださりありがとうございます。
    私の方も楽しくお話しさせていただいてとても嬉しかったです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月7日
  • 梨菜さんの口コミ

ご対応、施術、仕上がり
    全て完璧でした☺️
    また是非お願いしたい、通いたいと思えました!

完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielさんからの返信

風邪をひいてしまい声が出ず、お声掛けが聞こえにくいなどご迷惑をおかけしてしまったのにこのような口コミを頂きとっても嬉しいです😊

今回はマツエクをオフしてパリジェンヌをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました🌸

パリジェンヌは自まつ毛の長さや太さなど状態によって雰囲気が左右されるのでぜひケアしてみてくださいね!

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年11月24日

Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielのアピールポイント

【NEW OPEN‼︎🫧】お子さま連れOK💗忙しい主婦&ママが時短で綺麗になれるサロン🫧可愛さ200%UPの眉毛とまつ毛のセットが人気💕パリジェンヌ/美眉WAX/フラットラッシュ🫧

ご覧頂きありがとうございます!

完全個室/会員制プライベートサロン
🫧【Ciel(シエル)〜eyebrow&eyelash〜】🫧
2024.3.6 NEW OPEN!!✨

美容歴14年目、アイリスト9年目のアイリスト矢萩です。
経験豊富な知識をいかしてデザインをご提案いたします♪

眉毛やまつ毛が整うことで
忙しい主婦やママが短時間の施術で可愛く変身できる!
忙しい朝にササっとメイクするだけで可愛くなれちゃう!
眉毛とまつ毛の専門店です🫧

時間がなくてお手入れできない...
子育てやお仕事に疲れてリフレッシュしたい....
そんな方もぜひ一度ご来店ください♡
施術内容によっては1時間でできちゃう!
綺麗になることで家事も育児もお仕事も楽しくなりますよ🌿

そして皆さんがホッと一息つけるゆったり完全個室です🫧

《当店がおすすめな理由👀💕》
☑︎眉毛とまつ毛同日施術で【垢抜け度200%✨】
☑︎経験豊富な知識を活かしてデザインをご提案!
☑︎初めてでどのメニューがいいか分からない方も大歓迎!
☑︎まつ毛や眉毛に優しい薬剤のみ使用!
☑︎広々とした個室プライベートサロン!
☑︎静かにゆったり過ごせます!
☑︎1人で座って待つことができるお子様連れOK!
☑︎丁寧&スピーディーな施術!

《自己紹介》
・矢萩あい
・東京出身
・ブライダルや美容師のアシスタント経験を経て美容歴14年目/アイリスト9年目です🌿
・2歳の娘がいます(イヤイヤ期真っ只中笑)🧸🫧
・お子さんがいらっしゃるママでも通いやすいお店を目指します!

ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと
やり取りがスムーズになりますので
よろしくお願い致します✨

丁寧なカウンセリング&施術を心がけています!
フカフカのリクライニングベッドで
ゆったりとお過ごしください🫧

当店はマンションの一室の個人サロンです🌿

すでに【メンバー様の場合】は申し訳ございませんが、
ミニモでのご案内は出来かねますのでご了承ください

Ciel〜eyebrow&eyelash〜所属・完全個室/眉毛とまつ 毛専門店Cielのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

美容歴14年、アイリスト歴9年のママアイリストです*。

お客様にサロン後も有意義なお時間を過ごしていただけるよう丁寧で早い接客技術を心がけています🌟

デザインやケア方法など、
なんでもお気軽にご相談ください😊🌟
よろしくお願い致します(*^^*)💓

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
グラマラス
丁寧&スピーディーな施術🌟 マツエク&パリジェンヌはお任せください😊 まつ毛でお悩みの方! お客様に合ったケア方法もしっかりお伝えしますのでご相談ください🌸
美容師免許

Ciel〜eyebrow&eyelash〜の詳細情報

Ciel〜eyebrow&eyelash〜の内観・外観1

Ciel〜eyebrow&eyelash〜の内観・外観2

Ciel〜eyebrow&eyelash〜の内観・外観3

Ciel〜eyebrow&eyelash〜

埼玉県草加市草加1-14-9 野口コーポラス406 (地図

獨協大学前駅8分 / 草加駅10分

マンション駐輪場利用可

獨協大学前駅
日 定休日
祝 定休日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciel〜eyebrow&eyelash〜付近の駅のマツエクサロンを探す