40%以上オフ!ミニモSALE
🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀の掲載
🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀のプロフィール画像

ZABOHairDesign ザボヘアデザイン 🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀

134
西鉄二日市駅10分 / 二日市駅15分 / 西鉄五条駅15分 / 都府楼前駅10分 / 都府楼南駅6分 / 紫駅15分

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀のフォト

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀の口コミ

• takaさんの口コミ

★★★★★

リタッチで行きました、とても丁寧で、仕上がりも満足です

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀さんからの返信

taka 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

髪の毛もツヤツヤになりましたね😊💕︎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月29日
  • syoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で良いご提案などくださり良かったです。
    トリートメントもしていただけましたがサラサラになりました。

残念だった点は
    ・ハイライトできない可能性があるのなら事前に教えていただきたかったことです。ハイライトできると思ってこの美容室を選びました。

・金額が不明瞭過ぎました。
    2970円のハイライトが最終的にリタッチ、オンカラー、トリートメントで7810円になりました。
    初回モニターだから2000円にすると言ったり、トリートメント施術の時に3500円と言ったり二転三転されていて、会計時に思ったより高くなってて少しびっくりしました。
    合計金額の説明はもう少し明確にしてほしかったです。

ただ金額に対してのサービスは良かったと思うので星5です。

★★★★★

施術や説明も丁寧で会話も色々してくださり楽しい時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀さんからの返信

あーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊🙏

嬉しい口コミありがとうございます♡

私も楽しい時間であっという間にすぎてしまいました🫣

またいつでも髪の毛のメンテナンスお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月29日

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀のアピールポイント

【minimo限定価格♡】艶のあるカラー・トリートメント・髪の毛のお悩み是非お任せ下さい🫡🫶🏻

こんにちは💖 ̖́-‬

ZABO Hair DesignのMoriです‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😭💖

髪の毛のお悩み沢山ありますよね…🤔💭

お客様のお悩みに寄り添い日々の生活を楽しくするお手伝いをさせてください☺️👍

お客様のご希望に合わせたカラーや髪の毛に合ったトリートメントをご提案させていただきます✊🏻‎❤️‍🔥

髪の毛のお悩みがある方は是非1度お任せ下さい🫡🫶🏻

ジャニーズが好きで皆さんとお話できると嬉しいです✨️

・駐車場🅿️あり🚗💨

定休日𓏸︎︎︎︎⁡𓈒 𓂃🐌
毎週月曜日・第1、3火曜日・第2、4金曜日

🎀髪質改善カラー 🎀Mori🎀のプロフィール

こんにちは✨moriです!
カラーモデルを募集しています!
皆様の抱えているお悩みを一緒に改善していきたいと思っています🤔💭
ジャニーズが好きなのでお話できると嬉しいです😊
その他のグループのお話も沢山聞かせてください♡
気になることがあればお気軽にお問い合わせください👀

得意な施術
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン、リタッチカラー
得意なイメージ

ZABOHairDesignの内観・外観1

ZABOHairDesignの内観・外観2

ZABOHairDesignの内観・外観3

福岡県太宰府市通古賀4-10-7 (地図

【県道121号線】沿い【甘木方面】に向かって【通古賀交差点】を過ぎて右側 【NISSANプリンス】隣です。 西鉄二日市駅徒歩10分 二日市駅徒歩15分 西鉄五条駅徒歩15分 都府楼前駅徒歩10分 都府楼南駅徒歩6分 紫駅徒歩15分 車でのご来店🚗 駐車場10台有り JR大野城駅 10分 西鉄下大利駅 10分 西鉄朝倉街道駅 15分

都府楼南駅
金 09:00-16:30
土 09:00-16:30
日 09:00-16:30
祝 09:00-16:30
毎週月曜日、第1.3火曜日、第2,4金曜日は定休日です。
場合によっては時間指定させて頂きます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

太宰府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZABOHairDesign付近の駅の美容室・美容院を探す