smoos' by gulgul 北千住店🫧モデル募集 佳奈🫧
北千住駅5分

smoos' by gulgul 北千住店所属・🫧モデル募集 佳奈🫧のメニュー
smoos' by gulgul 北千住店所属・🫧モデル募集 佳奈🫧の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
smoos' by gulgul 北千住店所属・🫧モデル募集 佳奈🫧のアピールポイント
無理のない施術と、落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしています🌷静かにゆっくり過ごしたい方も安心してお越しください🕊
現在、技術向上の為カット・カラーのモデル様を募集しております☘ ̖́- まだ勉強中ではありますが、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🪞 カウンセリングでは緊張しやすい方も安心していただけるよう、ゆっくりお話を伺いながらさせていただき、一緒に似合うスタイルを考えさせていただきます💇🏻♀️💭小さなことでもお気軽にご相談ください🤍 施術後はスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください❕最後まで責任をもって丁寧に対応させていただきます🌿 少しでも気になりましたら、お気軽にご予約・ご相談ください🫧🤍
smoos' by gulgul 北千住店所属・🫧モデル募集 佳奈🫧のプロフィール
無理のない施術と、落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしています🌷静かに過ごしたい方も安心してお越しください🕊 カウンセリングでは緊張しやすいも安心していただけるよう、ゆっくりお話を伺い一緒に似合うスタイルを考えさせていただきます💇🏻♀️💭小さなことでもお気軽にご相談ください🤍
- 施術後はスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください❕最後まで責任をもって丁寧に対応させていただきます🌿 beforeとafterのお写真も撮影させて頂きます📸🪄︎︎ 少しでも気になりましたら、お気軽にご予約・ご相談ください🫧🤍
- 音楽
- 美容師免許