TOUMA Aroma hairの口コミ

chiさんの口コミ
根元が気になっていたのでリタッチカラーをして頂きました!全体カラーをしたみたいに綺麗に仕上げていただいてとても満足でした😊駅からも近いしお店の雰囲気も良いので迷われてる方はぜひ行ってみてください🌟
来店日:2025年12月11日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
先日はご来店いただきどうもありがとうございました♪仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです! 東京滞在しっかり満喫して下さいね✨またご来店いただける日をお待ちしております🙇
返信日:2025年12月12日
丁寧でよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミも書いていただきありがとうございます✨ 少しお待たせしてしまう事もあったのですが満足いただけた様でとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月3日
なっちゃんさんの口コミ
素敵な施術ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
先日はご来店いただきどうもありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2025年12月11日
aさんの口コミ
当日予約でしたが快くお引き受けくださいました! 髪を丁寧に扱ってくださってました♪ ありがとうございました!
来店日:2025年11月28日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
先日はご来店どうもありがとうございました!そして口コミまで投稿していただきありがとうございます✨ またお困りのさいはぜひご相談ください!またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年11月29日
Sさんの口コミ
綺麗に馴染んで仕上がりに満足しています😄 全てが丁寧でありがたかったです✨ 気になる箇所を確認してくださったり、塗り方もしっかり塗って下さって完璧に染まりましたし、シャンプーも気持ち良かったです! ありがとうございました!また伺いたいです!!
来店日:2025年11月28日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
本日はご来店どうもありがとうございました! 仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しいです✨ お客様に満足いただける様に日々技術を磨きながら細かい所まで気配りができるような美容師を目指してまいります。 またのご来店を楽しみにしております🙇
返信日:2025年11月28日
いちごさんの口コミ
綺麗に染まりましたが …薬剤が合わなかったのか 施術中から頭皮がピリピリ染みて痛かったです。放置時間を短くして対応してくれましたが、耳の後ろ側の皮膚の柔らかいところが左右とも帰宅したら被れてしまって今でも痛痒くてカサブタみたいな湿疹がでてしまいました💧
来店日:2025年11月21日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。また私のカウンセリングが不十分でお客さまにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!このような事がないようにお客様にご満足いただける施術を提供できるように日々精進してまいります!
返信日:2025年11月22日
手野くんさんの口コミ
綺麗にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月20日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
先日はご来店どうもありがとうございました!機会がありしたらまたよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月21日
いさんの口コミ
店員の皆様が物腰柔らかく、お店に入った途端、緊張感は消えました。 TOUMAさんは、私の長話に付き合いながら、それでもしっかり、きれいに仕上げて下さいました。ありがとうございます。 先輩スタイリストさんが、最後チェックした場面でも『素敵なお店だな』と感じました。上から感は一切無くて、アドヴァイスだけ適格に伝えていました(先輩から後輩へ)。 相手が後輩だろうとお客さんだろうと、無意識に、人として大事に接していらっしゃるんだなぁと思いました。
来店日:2025年11月17日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
本日はご来店どうもありがとうございました!いえ、とてもためになるお話ばかりで勉強になりました。お客様に喜んでもらえるようにもっともっと技術を磨いて精進していきます! 本日はどうもありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月17日
yoshiko sanさんの口コミ
居心地がよく、リタッチ白髪染めも丁寧、また伺いたいです
来店日:2025年11月7日
TOUMA Aroma hairさんからの返信
yoshiko様ご返信が遅れた事、申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました!技術はもちろんですがお客さまの居心地の良い空間もご提供できるように努力してまいります! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年11月22日
- 1