【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店所属・モデル募集中♥ 荷見花梨の掲載

150
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹台駅25分

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店所属・モデル募集中♥ 荷見花梨のメニュー

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店所属・モデル募集中♥ 荷見花梨のフォト

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店所属・モデル募集中♥ 荷見花梨の口コミ

• Nさんの口コミ

★★★★★

希望どおりのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。

モデル募集中♥ 荷見花梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りでお返し出来て嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございます💗

返信日:2024年8月17日
    ★★★★★

スパがとても気持ちよくて素晴らしかったです!
    頭皮がよくカラーすると痛くなったり
    かゆくなるのですが、
    しっかり洗って頂いたおかげで
    気にならなかったです☺️
    また行きたいと思いました!!!

モデル募集中♥ 荷見花梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

プラスメニューでヘッドスパ・頭浸浴のご体験もありがとうございました🩷
    お悩みに合わせて施術することが出来て良かったです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月27日
  • 伊藤さんの口コミ

★★★★★

研修一年とは思えない位ヘッドスパが上手で
    また行きたいと思えました!

モデル募集中♥ 荷見花梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!また是非他のメニューもお試しください!💞

また沢山お話できる日を楽しみにしております🧸❤️

返信日:2024年7月13日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店所属・モデル募集中♥ 荷見花梨のアピールポイント

当日予約OK🦄可愛くさせていただきます❣️Jrアイリストによる施術🌟

ページをご覧いただきありがとうございます❤️

私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸【❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店所属・モデル募集中♥ 荷見花梨のプロフィール

Jrアイリスト技術向上のためモデル様募集中❣️

全力でキレイにさせていただきます💖

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、クール
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🍀🤍 ご希望に添えるよう努力します☺️
趣味・好きなこと
サウナ・温泉♨、動物園に行くこと🐶🐘🐵、セルフネイル💅💖、卓球・バトミントン🏓🏸、メイク💄🪞、ネトフリ見漁ること🍿🥤、美味しいもの食べに行くこと😋
資格・役職
Jrアイリスト

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 3階 301号室 (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹台駅25分

吉祥寺駅すぐ♪【まつげパーマ/3290円★パリジェンヌ/4390円】LED導入店

吉祥寺駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

【パリジェンヌ・マツエク専門店】 Lila  リラ 吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す