新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

dude hair design.所属・dude hair design.の掲載

藤崎宮前駅

dude hair design.所属・dude hair design.のメニュー

dude hair design.所属・dude hair design.のフォト

dude hair design.所属・dude hair design.の口コミ

美奈さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました🙇‍♀️
    カットもカラーも思い通りの物になったので満足しました😊
    またカラーをお願いしたいと思います!!

美奈様

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです⭐️
    インナーの部分がまだ残っていますので
    少しずつカットして無くしつつ
    カラーでも馴染むように
    メンテナンスしてキレイを保っていきましょうね😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • 龍太さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいに行ったのですが対応も良く楽しい時間を送れました!
    カラーはプラス料金にはなったのですが要望通りの色にして貰えて大満足でした!
    親身になってくれるので相談もしやすかったです!

• 優真さんの口コミ

とても丁寧にしてもらって、日にちが経った今でも髪の毛が綺麗にまとまっています!有難うございました。また利用したいです!

dude hair design.所属・dude hair design.のアピールポイント

【こんな時こそ…少人数隠れ家サロン✂︎✨同時刻に4名様限定でご案内中✨】おトクなクーポン多数🎶💮2回目以降の方用クーポンも作りました✨

東京・海外で経験を積んだ抜群な技術であなたをもっと可愛くします🙋
低価格な値段設定なので、何度でも通いやすく、いつでもキレイをキープしたいおしゃれ女子の味方✨
ミニモ限定クーポン価格での施術になりますのでこの機会に是非足を運んでみてください♪
話題の【THROWカラー】【TOKIOインカラミTr】【エモーションブリーチ】【フレックスカール】最近では【サイエンスアクア】【ティントバー】など常に新しい薬剤をどんどん取り入れております❣️

dude hair design.所属・dude hair design.のプロフィール

当日予約大歓迎🙆
豊富な経験と知識で再現性の高いカットはもちろん、ブリーチワークなどのデザインカラーもお任せください💪

ミニモでの一回きりの施術ではなく長いお付き合いをしたいと思っております!
ながーーく面倒見させてください!💪

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ