電髪倶楽部ルーム所属・金井直樹

【当日予約大歓迎!】 ✨熊谷駅徒歩10分✨デザインカラー、外国人風カラー得意です◎

熊谷市の電髪倶楽部ルームという美容室でスタイリストをしている金井直樹と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく新規のお客様の特別クーポンを掲載させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カット、カラーモデルではなくお客様としての募集になります。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトから、さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安etc
お任せ下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてください!
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください!

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

一緒になりたいを叶えましょう!

美容室スタッフからの注意事項

当日キャンセルはなるべく無しでよろしくお願いします。

お店の混雑状況により少しお待ちいただくことがありますのでご了承ください。

御来店されてからのメニュー追加も可能ですのでご気軽に
ご相談ください!

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

2回目以降もお得なクーポンを用意しておりますのでご気軽にご連絡下さい!

他店舗の電髪倶楽部をご利用頂いてる方はお断りさせていただいております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

電髪倶楽部ルーム
金井直樹

✂︎電髪倶楽部room✂︎

Hair stylist 金井直樹

ご覧頂きありがとうございます^_^

roomは熊谷にある、アットホームな2階建てのお店です!

お客様とゆったり、永くお付き合いしていける様に、
一人一人の生活に合わせて、家に帰っても簡単にヘアを楽しんで頂ける様な提案を心がけています!
髪に対する悩みなどを、お客様と一緒に一つ一つ丁寧に解決していけたらと思っています!

定休日毎週月曜日 第2、3火曜日 受付毎日9:30​〜​18:30
埼玉県熊谷市中西2-8-5
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅 徒歩10分

美容室スタッフの口コミ・評判

• asahi

2017年03月05日

相談してワガママたくさん聞いてもらい、希望通りの色にしてもらえてほんと大満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• つーちゃん☺︎

2017年03月01日

丁寧な施術、対応でした!
    事前にメッセージにて希望を確認して下さり、スムーズに進めていただきました。
    普段美容院は緊張してしまうタイプなのですが、気さくに話して下さり楽しく過ごすことが出来ました(^ν^)
    アイロンの巻き方、髪質にあったトリートメントの選び方など自宅でも出来る事も色々と教えて下さりありがとうございました☺︎また機会があったらよろしくお願い致します✩

• 太田千瑛

2017年02月22日

今回は傷んだ髪の毛と髪色もすごく思い通りにしていただいてとても感謝してます(>_<)会話も楽しかったです(^O^)当日いきなり時間変更してもきちんと対応してくださってとても助かりました(T_T)シャンプー等のヘアケアもいただいたのでしっかり頑張りたいと思います!ありがとうございました( ^-^)

• もも

2017年02月18日

とても話しやすい方でおしゃべりしてるうちに終わってしまいました!マッサージもしてもらえて気持ちよかったです。カットする時「髪が多いので少なくしてください」とアバウトな注文をしたのですが、私の髪に合わせてカットして可愛くしてもらいました◎とても居心地のいい雰囲気で、また行きたいと思いました!!ありがとうございました⍢⃝!

• みい

2017年02月16日

いつも気になっていた美容室。minimoに出ていたので勇気を持って行かせていただいたのですが、カラーがとても上手で本当にお気に入りです!
    ブリーチしてあるところしてないところでいろいろわけていただいてすべて同じ色にする技術すごいと思いました(*^^*)
    ハイライトも細かく入れていただいてお気に入りカラーです❁*.
    今度はカットもお願いしたいと思います!

• かなん

2017年01月27日

初めてにミニモでの予約で少し不安だったのですが、すぐにお店の場所はわかりますか?と気遣いのメッセージを頂けて安心しました( *´﹀` *)

接客は丁寧ですが、堅苦しくはなく終始リラックスできます♬
    髪型や色も決めていなかったのですが、アドバイスを沢山いただけてなりたいイメージをつかむことができました♬
    こちらの要望や疑問にも嫌な顔一つせず答えてもらえるので、凄くすっきりとした気持ちで施術を受けられます!

実際の仕上がり色もとても綺麗で満足です!
    トリートメントも追加してもらったのですが、それにしても痛みが少く驚いています。
    セルフカラーのあとなので色が綺麗に乗るのか内心不安だったのですが杞憂でした(´▽`*)アハハ

カットも私の悩みに合わせて相談しながら行なってくれて、いつもとちょっと違う感じなのにしっくりと感じられて面白いです♬

他のスタッフの方々も感じがよく居心地が良かったです♬

いままで美容室は固定せず、あちこち回っていましたが、しばらくこちらでお世話になろうかと思っているくらい私の中では良い出会いでした( *´﹀` *)
    ほかの皆様にもぜひおすすめしたいです♬

• ふっか

2016年12月06日

茶髪の傷んだロングヘアーを、大胆イメチェンしていただきました。
    髪も気持ちもスッキリ☆
    会話は楽しく、一生懸命やってくださる方でした。

• 菅野 莉帆

2016年04月14日

友人に好評でした♡可愛くしてもらってありがとうございます

• さとみん

2016年03月18日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で対応していただき安心しました。

これからの活躍を期待しています。