電髪倶楽部ルーム所属・金井直樹

【熊谷駅徒歩10分 当日予約OK!!!】ミニモ限定価格!!! デザインカラーに自信あります!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

熊谷市の電髪倶楽部ルームという美容室でスタイリストをしている金井と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく新規のお客様の特別クーポンを掲載させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カット、カラーモデルではなくお客様としての募集になります。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトから、さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安etc
お任せ下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてください!
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください!

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

一緒になりたいを叶えましょう!

当日キャンセルはなるべく無しでよろしくお願いします。

お店の混雑状況により少しお待ちいただくことがありますのでご了承ください。

御来店されてからのメニュー追加も可能ですのでご気軽に
ご相談ください!

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

他店舗の電髪倶楽部をご利用頂いてる方はお断りさせていただいております。

カラー

カラー+インナーカラー

¥13000 ¥9500

ダブルカラー

¥16000 ¥11000

ブリーチなどを使ったデザインカラーです!

カット & トリートメント

¥7300 ¥3800

施術時間 : 60分

カット & カラー & トリートメント

¥13300 ¥8500

メンズ、レディースどちらでも対応してます✨
髪の長さにより料金が変わります。

カット & ダブルカラー

¥17800 ¥12500

ブリーチを使ったデザインカラーです

カット & パーマ & トリートメント

¥12500 ¥9000

施術時間 : 120分 メンズ、レディースどちらでも対応してます!

日時定休日毎週月曜日 第2、3火曜日 受付毎日9:30〜18:30
場所埼玉県熊谷市中西2-8-5
最寄り駅 熊谷駅
返信率100%

金井直樹
電髪倶楽部ルーム所属
男性 スタイリスト歴 5年

埼玉県熊谷市で美容師をしています!
あなたのなりたいに答えます

ご気軽にご連絡下さい!

• ふっか

茶髪の傷んだロングヘアーを、大胆イメチェンしていただきました。
    髪も気持ちもスッキリ☆
    会話は楽しく、一生懸命やってくださる方でした。

2016年12月06日

• 菅野 莉帆

友人に好評でした♡可愛くしてもらってありがとうございます

2016年04月14日

• さとみん

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で対応していただき安心しました。

これからの活躍を期待しています。

2016年03月18日