電髪倶楽部ルーム所属・金井直樹

⭐︎当日予約大歓迎!⭐︎熊谷駅徒歩10分⭐︎デザインカラー、外国人風カラー得意です⭐︎撮影モデルも募集中です⭐︎

数ある美容室の中からご閲覧頂き
ありがとうございます!

熊谷駅から徒歩10分!
熊谷市の電髪倶楽部ルームという美容室で
スタイリストをしている金井と申します!

美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたい、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カット、カラーモデルではなくお客様としての募集になります。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております。

☆ 赤くなったりオレンジになるのが嫌...
➡︎ 日本人特有の赤みや黄味を感じさせないカラーが得意です!

☆ ハイライトやグラデーションが大得意です^_^
派手に入れるのも外国人風にナチュラルに入れるのもお任せください☆

☆ 髪は明るくできないけど真っ黒もいや...
➡︎ トーンダウンもただの黒ではなく透明感のあるグレーで重すぎないイマドキの感じに ♪

☆ 髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます。

ぜひ一度ご体験ください!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております!

当日キャンセルはなるべく無しでよろしくお願いします。

お店の混雑状況により少しお待ちいただくことがありますのでご了承ください。

御来店されてからのメニュー追加も可能ですのでご気軽に
ご相談ください!

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

2回目以降もお得なクーポンを用意しておりますのでご気軽にご連絡下さい!

他店舗の電髪倶楽部をご利用頂いてる方はお断りさせていただいております。

電髪倶楽部ルーム 金井直樹

ご覧いただきありがとうございます⭐️
美容室電髪倶楽部ルームのスタイリスト金井です!
カラーリングが得意です!
一度でいいのでハイクオリティの
技術味わってみてください。
その為に限定料金で少しでもご来店しやすい料金にして
電髪倶楽部をまだ知らないお客様に
ハイクオリティサロンを知っていただきたく
ご掲載させて頂きました

美容室にきて最後鏡の前で笑顔になってもらったり
帰るのが惜しくなるような髪型、
このまま遊びに行きたい!
そんな毎日がハッピーになるようなヘア、空間を是非味わいにきてください! お待ちしております!

定休日毎週月曜日 第2、3火曜日 受付毎日9:30​〜​18:30
埼玉県熊谷市中西2-8-5
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅

• 奈菜

2017年07月20日

めっちゃ可愛くしてもらって嬉しかった
    通いたくなった!!!

• はるみ

2017年06月16日

急遽子連れで行きました。子連れでサロンに行く事が初めてでしたが、スタッフさんが子供の相手してくれたの助かりました。
    カラーも外国人風にお願いしたのですが、すごく綺麗なカラーに仕上がってとっても気に入りました
    ありがとうございますまた行きたいと思います★

• asahi

2017年03月05日

相談してワガママたくさん聞いてもらい、希望通りの色にしてもらえてほんと大満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎