電髪倶楽部ルーム所属・金井直樹

⭐︎当日予約大歓迎!⭐︎熊谷駅徒歩10分⭐︎デザインカラー、外国人風カラー得意です⭐︎撮影モデルも募集中です⭐︎

数ある美容室の中からご閲覧頂き
ありがとうございます!

熊谷駅から徒歩10分!
熊谷市の電髪倶楽部ルームという美容室で
スタイリストをしている金井と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたい、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カット、カラーモデルではなくお客様としての募集になります。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております。

☆ 赤くなったりオレンジになるのが嫌...
➡︎ 日本人特有の赤みや黄味を感じさせないカラーが得意です!

☆ ハイライトやグラデーションが大得意です^_^
派手に入れるのも外国人風にナチュラルに入れるのもお任せください☆

☆ 髪は明るくできないけど真っ黒もいや...
➡︎ トーンダウンもただの黒ではなく透明感のあるグレーで重すぎないイマドキの感じに ♪

☆ 髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます。

ぜひ一度ご体験ください!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております!

当日キャンセルはなるべく無しでよろしくお願いします。

お店の混雑状況により少しお待ちいただくことがありますのでご了承ください。

御来店されてからのメニュー追加も可能ですのでご気軽に
ご相談ください!

全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

2回目以降もお得なクーポンを用意しておりますのでご気軽にご連絡下さい!

他店舗の電髪倶楽部をご利用頂いてる方はお断りさせていただいております。

電髪倶楽部ルーム 金井直樹

✂︎電髪倶楽部room✂︎

Hair stylist 金井直樹

ご覧頂きありがとうございます^_^

roomは熊谷にある、アットホームな2階建てのお店です!

お客様とゆったり、永くお付き合いしていける様に、
一人一人の生活に合わせて、家に帰っても簡単にヘアを楽しんで頂ける様な提案を心がけています!
髪に対する悩みなどを、お客様と一緒に一つ一つ丁寧に解決していけたらと思っています!

定休日毎週月曜日 第2、3火曜日 受付毎日9:30​〜​18:30
埼玉県熊谷市中西2-8-5
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅

• はるみ

2017年06月16日

急遽子連れで行きました。子連れでサロンに行く事が初めてでしたが、スタッフさんが子供の相手してくれたの助かりました。
    カラーも外国人風にお願いしたのですが、すごく綺麗なカラーに仕上がってとっても気に入りました
    ありがとうございますまた行きたいと思います★

• asahi

2017年03月05日

相談してワガママたくさん聞いてもらい、希望通りの色にしてもらえてほんと大満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• つーちゃん☺︎

2017年03月01日

丁寧な施術、対応でした!
    事前にメッセージにて希望を確認して下さり、スムーズに進めていただきました。
    普段美容院は緊張してしまうタイプなのですが、気さくに話して下さり楽しく過ごすことが出来ました(^ν^)
    アイロンの巻き方、髪質にあったトリートメントの選び方など自宅でも出来る事も色々と教えて下さりありがとうございました☺︎また機会があったらよろしくお願い致します✩