金井直樹 (電髪倶楽部ルーム)

⭐︎当日予約OK⭐️今週予約空きあります⭐️熊谷駅徒歩10分⭐︎外国人風カラー得意です◎⭐︎

数ある美容室の中からご閲覧頂き
ありがとうございます!

熊谷駅から徒歩10分!
熊谷市の電髪倶楽部ルームという美容室で
スタイリストをしている金井と申します!

美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたい、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カット、カラーモデルではなくお客様としての募集になります。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております。

☆ 赤くなったりオレンジになるのが嫌...
➡︎ 日本人特有の赤みや黄味を感じさせないカラーが得意です!

☆ ハイライトやグラデーションが大得意です^_^
派手に入れるのも外国人風にナチュラルに入れるのもお任せください☆

☆ 髪は明るくできないけど真っ黒もいや...
➡︎ トーンダウンもただの黒ではなく透明感のあるグレーで重すぎないイマドキの感じに ♪

☆ 髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます。

ぜひ一度ご体験ください!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております!

電髪倶楽部ルーム
埼玉県熊谷市中西2-8-5 (地図
熊谷・深谷・本庄
熊谷駅
定休日毎週月曜日 第2、3火曜日 受付毎日9:30​〜​18:30

口コミ・評判

• にぃさん さんの口コミ

カウンセリングからフレンドリーに接して下さって、終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で、様々なサービスに感動しました!ありがとうございました

金井直樹 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎!

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しいお言葉いただきありがとうございます☺︎!!

カラーも暗めの透明感ある
    アッシュに仕上がりましたね^^

巻き方などわからないことがあれば
    またいつでもご相談ください!!

返信日:2017年12月26日
  • 奈緒 さんの口コミ

とっても良かったです!!
    満足です(o^^o)
    また行きます(^ν^)

熊谷・深谷・本庄で他におすすめの美容室・美容院情報