電髪倶楽部ルーム所属・金井直樹の口コミ

• ナノカ さんの口コミ

今回施術して下さりありがとうございました!
    雰囲気がよくて短い時間でしたが終始笑いながら過ごすことができて良かったです!
    お店のインテリアも落ち着いててオシャレでした!
    自分がイメージする綺麗な髪色にしてくれて本当にありがとうございます!
    髪の毛をもっと大事にしようと思えたので是非また施術お願いします(ˊᵕˋ)
    帰りの対応もありがとうございました…(;_;)

ナノカさん!

返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    色が退色したら次はまた違う色で
    カラーチェンジしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年04月23日
  • いずみ さんの口コミ

希望通りにしていただき、とても満足してます
    丁寧に対応してもらい嬉しかったです!

いずみさん!
    この間はご来店ありがとうございました!
    染めさせていただいたカラーとてもお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年05月28日

希望をきいていただき、一緒に考えてくれて
    とても理想的な仕上がりになりました!

お話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします。

み さん!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    暗髪外ハネボブすごいお似合いでした^^
    次はもう少し伸ばしてレイヤースタイルの髪型に
    チャレンジしましょう!
    またのご来店お待ちしてます^^

返信日:2018年03月31日
  • yuuko さんの口コミ

ミニモでの対応について

直前の予約でしたが、すぐに自動ではないメッセージが届き、大変迅速にご対応いただきました。

※ホットペッパービューティなどからウェブ予約の経験がありますが、自動メールのみで店舗からの連絡は来ませんでしたので、安心して入店できました。

サロン施術&接客について

施術前のアンケートとカウンセリング、施術中の会話の中でお話した悩みや質問に対し、とても真摯に耳を傾けていただき、豊富な知識から的確な回答を下さるので、安心してお任せすることができました。誠実で勤勉な印象を受けました。

カラーリング→ミニモのプロフに記載の通り非常に研究熱心で高い技術力をお持ちだと感じました。白髪、過去のブリーチ部分、伸びてきた部分それぞれに薬剤を変えて塗り分けて下さり、とても綺麗になりました。

毛先のダメージ→伸ばしたいけれど切るしかないとあきらめていたのですが、おすすめの内部&外部補修トリートメントをしていただき、手触りがとてもよくなりました。

カット→気に入ったスタイルにならないこと多々ある髪質の悪さですが、初めてと思えないほどすてきなスタイルにしていただきました。

シャンプーが素晴らしくお上手で、ヘアエステ気分になれました。なんというか、手つき良くスピード感のあるものではなくて、大きな手で包み込むようにゆっくり丁寧にマッサージしながら進めて下さる過去に味わったことのない至福のシャンプーでした。
    他店で受けた高額なヘッドスパよりもずっとずっと癒されました。

素人でありながらサロンアイテムなどの情報に対して相当耳年増なわたしですが、ぶつけた質問を全てクリアにしていただき、接客も施術も心から大満足です。

本当に帰るのがもったいない、遊びに行きたくなるスタイルにしてくださいました。わたしはそのまま遊びに行きましたが、おかげさまでとても楽しかったです。

また是非よろしくお願いします。

金井直樹 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    出来上がりのスタイル凄いお似合いでした^^
    髪の毛のコンディションが良くなったら矯正だったり違うデザインのカラーリングをぜひやりましょう!
    またわからないことがありましたらいつでもお答えしますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2018年02月22日
  • 奈緒 さんの口コミ

今回も最高でした( •⌄• )◞❤
    教えてもらえて勉強になります┏○ペコッ

• あき さんの口コミ

もう大満足です!!!!
    これからもカットとカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

あきさん!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

またスタイリング等、わからないことが
    ございましたらいつでもご相談くださいね!!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年01月26日
  • にぃさん さんの口コミ

カウンセリングからフレンドリーに接して下さって、終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で、様々なサービスに感動しました!ありがとうございました

金井直樹 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎!

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しいお言葉いただきありがとうございます☺︎!!

カラーも暗めの透明感ある
    アッシュに仕上がりましたね^^

巻き方などわからないことがあれば
    またいつでもご相談ください!!

返信日:2017年12月26日
  • 奈緒 さんの口コミ

とっても良かったです!!
    満足です(o^^o)
    また行きます(^ν^)

• 裕美 さんの口コミ

初めてミニモで予約をさせていただき、
    少し不安もありつつお店に伺いましたが
    丁寧な接客にカウンセリング、
    自分のイメージしてたスタイルよりも
    はるかに上回るスタイルにしていただけました ◎
    お話も面白く店内も落ち着く雰囲気でした ◌︎ ◌︎
    是非次もお願いしたいです!
    ありがとうございました !

金井直樹 からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容院のなかから電髪倶楽部を選んでいただけて気に入っていただけてとってもうれしいです^ ^

今回のグレージュカラーとヘアスタイル
    とってもお似合いでした^^
    次回も素敵なスタイルにしましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

金井直樹

返信日:2017年10月01日
  • なお さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。アバウトな注文でしたが、とてもいい仕上がりにしてくれました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい、またお願いしたいです。

• もえ さんの口コミ

突然の当日予約だったにもかかわらず、迅速に対応していただけました!
    カウンセリングできちんと要望を聞いていただけるか不安だったのですが、納得するまできちんと丁寧にお話ししていただけてよかったです。
    最中も気さくに話していただけて、大変楽しかったです。
    自分が想像していた以上の仕上がりにしていただけて大満足でした!ありがとうございました(^ ^)

• 奈菜 さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって嬉しかった
    通いたくなった!!!

• はるみ さんの口コミ

急遽子連れで行きました。子連れでサロンに行く事が初めてでしたが、スタッフさんが子供の相手してくれたの助かりました。
    カラーも外国人風にお願いしたのですが、すごく綺麗なカラーに仕上がってとっても気に入りました
    ありがとうございますまた行きたいと思います★

• asahi さんの口コミ

相談してワガママたくさん聞いてもらい、希望通りの色にしてもらえてほんと大満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• つーちゃん☺︎ さんの口コミ

丁寧な施術、対応でした!
    事前にメッセージにて希望を確認して下さり、スムーズに進めていただきました。
    普段美容院は緊張してしまうタイプなのですが、気さくに話して下さり楽しく過ごすことが出来ました(^ν^)
    アイロンの巻き方、髪質にあったトリートメントの選び方など自宅でも出来る事も色々と教えて下さりありがとうございました☺︎また機会があったらよろしくお願い致します✩

• 太田千瑛 さんの口コミ

今回は傷んだ髪の毛と髪色もすごく思い通りにしていただいてとても感謝してます(>_<)会話も楽しかったです(^O^)当日いきなり時間変更してもきちんと対応してくださってとても助かりました(T_T)シャンプー等のヘアケアもいただいたのでしっかり頑張りたいと思います!ありがとうございました( ^-^)

• ぴ。 さんの口コミ

とても話しやすい方でおしゃべりしてるうちに終わってしまいました!マッサージもしてもらえて気持ちよかったです。カットする時「髪が多いので少なくしてください」とアバウトな注文をしたのですが、私の髪に合わせてカットして可愛くしてもらいました◎とても居心地のいい雰囲気で、また行きたいと思いました!!ありがとうございました⍢⃝!

• みい さんの口コミ

いつも気になっていた美容室。minimoに出ていたので勇気を持って行かせていただいたのですが、カラーがとても上手で本当にお気に入りです!
    ブリーチしてあるところしてないところでいろいろわけていただいてすべて同じ色にする技術すごいと思いました(*^^*)
    ハイライトも細かく入れていただいてお気に入りカラーです❁*.
    今度はカットもお願いしたいと思います!

• かなん さんの口コミ

初めてにミニモでの予約で少し不安だったのですが、すぐにお店の場所はわかりますか?と気遣いのメッセージを頂けて安心しました( *´﹀` *)

接客は丁寧ですが、堅苦しくはなく終始リラックスできます♬
    髪型や色も決めていなかったのですが、アドバイスを沢山いただけてなりたいイメージをつかむことができました♬
    こちらの要望や疑問にも嫌な顔一つせず答えてもらえるので、凄くすっきりとした気持ちで施術を受けられます!

実際の仕上がり色もとても綺麗で満足です!
    トリートメントも追加してもらったのですが、それにしても痛みが少く驚いています。
    セルフカラーのあとなので色が綺麗に乗るのか内心不安だったのですが杞憂でした(´▽`*)アハハ

カットも私の悩みに合わせて相談しながら行なってくれて、いつもとちょっと違う感じなのにしっくりと感じられて面白いです♬

他のスタッフの方々も感じがよく居心地が良かったです♬

いままで美容室は固定せず、あちこち回っていましたが、しばらくこちらでお世話になろうかと思っているくらい私の中では良い出会いでした( *´﹀` *)
    ほかの皆様にもぜひおすすめしたいです♬

• ふっか さんの口コミ

茶髪の傷んだロングヘアーを、大胆イメチェンしていただきました。
    髪も気持ちもスッキリ☆
    会話は楽しく、一生懸命やってくださる方でした。