40%以上オフ!ミニモSALE
4-rest garden (フォーレストガーデン)所属・金井 直樹の掲載

ふかや花園駅10分 / 小前田駅20分

4-rest garden (フォーレストガーデン)所属・金井 直樹の口コミ

丁寧な施術、対応でした!
    事前にメッセージにて希望を確認して下さり、スムーズに進めていただきました。
    普段美容院は緊張してしまうタイプなのですが、気さくに話して下さり楽しく過ごすことが出来ました(^ν^)
    アイロンの巻き方、髪質にあったトリートメントの選び方など自宅でも出来る事も色々と教えて下さりありがとうございました☺︎また機会があったらよろしくお願い致します✩

• 太田千瑛さんの口コミ

今回は傷んだ髪の毛と髪色もすごく思い通りにしていただいてとても感謝してます(>_<)会話も楽しかったです(^O^)当日いきなり時間変更してもきちんと対応してくださってとても助かりました(T_T)シャンプー等のヘアケアもいただいたのでしっかり頑張りたいと思います!ありがとうございました( ^-^)

• まるさんの口コミ

とても話しやすい方でおしゃべりしてるうちに終わってしまいました!マッサージもしてもらえて気持ちよかったです。カットする時「髪が多いので少なくしてください」とアバウトな注文をしたのですが、私の髪に合わせてカットして可愛くしてもらいました◎とても居心地のいい雰囲気で、また行きたいと思いました!!ありがとうございました⍢⃝!

• みいさんの口コミ

いつも気になっていた美容室。minimoに出ていたので勇気を持って行かせていただいたのですが、カラーがとても上手で本当にお気に入りです!
    ブリーチしてあるところしてないところでいろいろわけていただいてすべて同じ色にする技術すごいと思いました(*^^*)
    ハイライトも細かく入れていただいてお気に入りカラーです❁*.
    今度はカットもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

• かなんさんの口コミ

初めてにミニモでの予約で少し不安だったのですが、すぐにお店の場所はわかりますか?と気遣いのメッセージを頂けて安心しました( *´﹀` *)

接客は丁寧ですが、堅苦しくはなく終始リラックスできます♬
    髪型や色も決めていなかったのですが、アドバイスを沢山いただけてなりたいイメージをつかむことができました♬
    こちらの要望や疑問にも嫌な顔一つせず答えてもらえるので、凄くすっきりとした気持ちで施術を受けられます!

実際の仕上がり色もとても綺麗で満足です!
    トリートメントも追加してもらったのですが、それにしても痛みが少く驚いています。
    セルフカラーのあとなので色が綺麗に乗るのか内心不安だったのですが杞憂でした(´▽`*)アハハ

カットも私の悩みに合わせて相談しながら行なってくれて、いつもとちょっと違う感じなのにしっくりと感じられて面白いです♬

他のスタッフの方々も感じがよく居心地が良かったです♬

いままで美容室は固定せず、あちこち回っていましたが、しばらくこちらでお世話になろうかと思っているくらい私の中では良い出会いでした( *´﹀` *)
    ほかの皆様にもぜひおすすめしたいです♬

• ふっかさんの口コミ

茶髪の傷んだロングヘアーを、大胆イメチェンしていただきました。
    髪も気持ちもスッキリ☆
    会話は楽しく、一生懸命やってくださる方でした。

• 菅野 莉帆さんの口コミ

友人に好評でした♡可愛くしてもらってありがとうございます

• さとみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で対応していただき安心しました。

これからの活躍を期待しています。

深谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

4-rest garden (フォーレストガーデン)付近の駅の美容室・美容院を探す