Real me /LUCUA所属・斉藤よういち の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年04月18日

予約からカウンセリング、施術までとても丁寧に対応して頂きたい楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    仕上がりについてもカウンセリングの時にしっかりと説明して頂いて満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています♪

• ゆんゆん

2017年02月26日

以前お世話になっていた美容師さんに、再会《*≧∀≦》
    髪型やカラーの色を上手く伝えられずお任せしましたが、期待以上の仕上がりでした。
    やっぱり安心してお任せ出来る美容師さん☆
    今回もカラーの色、評判イイです。
    嬉しくて友達にも紹介しました。
    またお願いします!!

• ゆりちゃん

2017年01月17日

思っていた仕上がり通りになりました!
    今までで納得いく所がなくて
    転々としていましたが、
    また行きたいです!(*^_^*)

• 田上 友香

2016年11月24日

初めての美容室だったし 結構イメチェンだったので ドキドキでしたが すごく 丁寧で ひとつひとつ 気にかけてくださり とても 大満足です(*´꒳`*)
    また 是非お願いしたいです♡

• まみ

2016年11月16日

熊本に転勤して1年ちょっと
    何店か美容室に行きましたが
    なかなかもう一度行きたいと
    思うところが見つからず、、、。

やっと髪の毛を安心して
    任せられそうな美容師さんに
    出会えた気がします^^!

また行きたいと思いました
    ありがとうございました♫

• 中村莉佳子

2016年09月30日

グラデーションカラーにしてもらいました。髪色はほんと理想通りで大変満足です。初めて行く美容室だったので、最初は緊張してましが、優しくて喋りやすい方で、すぐリラックスでき(笑)(๑かなりお喋りしちゃいました。他にも髪の毛の手入れや巻き方も詳しく教えて頂き、すごく勉強になりました。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

• あす

2016年09月08日

今日はありがとうございました(^-^)
    初めてのダブルリーチで不安はありましたが、希望通りの色に始めてなれた気がします!
    技術はもちろん、髪の知識がビックリするほど豊富で勉強になりました〜^o^
    ホームケアも頑張ろうと思います(^-^)
    またよろしくお願いします!★

• M.M

2016年08月25日

凄く良かったです‼‼
    今回は縮毛でしたが前髪もボリュームも無くなり満足です。
    前髪も長かったので短くしてもらい、スッキリしました☆
    次はカラーをしたいので、お伺いしたいと思いますm(__)m

• 宮内 未来

2016年08月23日

すっごく可愛いイイ色味にしてもらって満足です!❤️
    カット中のお話もすっごく話しやすくてまた行きたいな〜と思いました

• antora

2016年08月13日

カットもカラーも大満足です☺
    新しい髪に合わせた、いろんなヘアアレンジの方法も
    丁寧に教えていただきました
    また行きたいな♪と思います*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

• n

2016年08月13日

すごく丁寧に教えていただいて
    カラーも大満足です(^O^)

• ゆかりんご

2016年07月20日

親身になって聞いて下さって
    今回施術していただき、本当に満足です(*^^*)
    ホームケアや巻き方も教えていただき
    参考になりました!また絶対行きます!

• 2016年07月19日

髪の悩みも聞いてくださっていて色んなトリートメントやオイルやクリームも教えてくれました!一人一人に合わせたお手入れも教えてくれます!会話も面白くてたくさん話をしてしまいました!ありがとうございました!

• 園邊 詩乃

2016年07月10日

初めて行きましたが話しやすくてとても楽しかったです!カラーも予想以上にイイ仕上がりになってて、今度もまた行きます!!

• まえだ

2016年07月07日

初めてでしたが私の希望を丁寧に聞いていただいて理想のスタイルに仕上げていただいたので、とても満足な仕上がりになりました♪すごく自分好みな雰囲気にしてもらったので次はお任せでお願いしたいぐらいです。またよろしくお願いします(*^^*)

• さあや

2016年07月03日

最初に説明もしっかリしてくれて、納得した上での対応とってもよかったです!
    カットとデジパをお願いしましたが、満足しました*\(^o^)/*
    とっても話しやすく、楽しく過ごせました(*^^*)✨

• まい

2016年07月02日

素敵なお店で話しやすい美容師さんでした。細かく私の髪質などを分析して、どんな髪型にしたらいいかを考えていただきました。見て、触っただけで これだけ髪の悩みを解決してもらえるなんてびっくりでした。ブローの仕方も教えていただきましたし、仕上がりも思ってた以上でとても満足でした! また是非行きたいです!

• みか

2016年05月31日

ノープランでイメチェンをお願いしました。予想以上の仕上がりで大満足です^_^是非またお願いします♬とっても爽やかなイケメン美容師さんでした♪( ´▽`)

• 桑原伶奈

2016年04月04日

初めて行きましたがとても会話が楽しく仕上がりにも満足しました(*^^*)またお願いしようと思います♫

• R

2016年03月15日

最初から最後まで丁寧に接してくれて沢山アドバイスも頂けました。初めて行ったので緊張してたのですが、落ち着く空間で仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。