斉藤よういち (Beauty Salon Welina /LUCUA)

Beauty Salon Welina /LUCUA所属・斉藤よういちの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけました。
    工程からスタイリングまで細かく親切に説明して下さり、施術もとても丁寧かつ、スタッフの方の応対もサロンの雰囲気も心地の良いものでした。
    サロン選びに悩まれている方は是非足を運ばれてみてください!

• 上妻 せれな さんの口コミ

ストレートからカットまで丁寧にしていただきました♡
    また行きたいです⍢⃝!

• m さんの口コミ

予約からカウンセリング、施術までとても丁寧に対応して頂きたい楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    仕上がりについてもカウンセリングの時にしっかりと説明して頂いて満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています♪

• ゆんゆん さんの口コミ

以前お世話になっていた美容師さんに、再会《*≧∀≦》
    髪型やカラーの色を上手く伝えられずお任せしましたが、期待以上の仕上がりでした。
    やっぱり安心してお任せ出来る美容師さん☆
    今回もカラーの色、評判イイです。
    嬉しくて友達にも紹介しました。
    またお願いします!!

• ゆりちゃん さんの口コミ

思っていた仕上がり通りになりました!
    今までで納得いく所がなくて
    転々としていましたが、
    また行きたいです!(*^_^*)

• 田上 友香 さんの口コミ

初めての美容室だったし 結構イメチェンだったので ドキドキでしたが すごく 丁寧で ひとつひとつ 気にかけてくださり とても 大満足です(*´꒳`*)
    また 是非お願いしたいです♡

• まみ さんの口コミ

熊本に転勤して1年ちょっと
    何店か美容室に行きましたが
    なかなかもう一度行きたいと
    思うところが見つからず、、、。

やっと髪の毛を安心して
    任せられそうな美容師さんに
    出会えた気がします^^!

また行きたいと思いました
    ありがとうございました♫

• 中村莉佳子 さんの口コミ

グラデーションカラーにしてもらいました。髪色はほんと理想通りで大変満足です。初めて行く美容室だったので、最初は緊張してましが、優しくて喋りやすい方で、すぐリラックスでき(笑)(๑かなりお喋りしちゃいました。他にも髪の毛の手入れや巻き方も詳しく教えて頂き、すごく勉強になりました。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

• あす さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    初めてのダブルリーチで不安はありましたが、希望通りの色に始めてなれた気がします!
    技術はもちろん、髪の知識がビックリするほど豊富で勉強になりました〜^o^
    ホームケアも頑張ろうと思います(^-^)
    またよろしくお願いします!★

• M.M さんの口コミ

凄く良かったです‼‼
    今回は縮毛でしたが前髪もボリュームも無くなり満足です。
    前髪も長かったので短くしてもらい、スッキリしました☆
    次はカラーをしたいので、お伺いしたいと思いますm(__)m

• 宮内 未来 さんの口コミ

すっごく可愛いイイ色味にしてもらって満足です!❤️
    カット中のお話もすっごく話しやすくてまた行きたいな〜と思いました

• antora さんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺
    新しい髪に合わせた、いろんなヘアアレンジの方法も
    丁寧に教えていただきました
    また行きたいな♪と思います*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

• n さんの口コミ

すごく丁寧に教えていただいて
    カラーも大満足です(^O^)

• ゆかりんご さんの口コミ

親身になって聞いて下さって
    今回施術していただき、本当に満足です(*^^*)
    ホームケアや巻き方も教えていただき
    参考になりました!また絶対行きます!

髪の悩みも聞いてくださっていて色んなトリートメントやオイルやクリームも教えてくれました!一人一人に合わせたお手入れも教えてくれます!会話も面白くてたくさん話をしてしまいました!ありがとうございました!

• 園邊 詩乃 さんの口コミ

初めて行きましたが話しやすくてとても楽しかったです!カラーも予想以上にイイ仕上がりになってて、今度もまた行きます!!

• まえだ さんの口コミ

初めてでしたが私の希望を丁寧に聞いていただいて理想のスタイルに仕上げていただいたので、とても満足な仕上がりになりました♪すごく自分好みな雰囲気にしてもらったので次はお任せでお願いしたいぐらいです。またよろしくお願いします(*^^*)

• さあや さんの口コミ

最初に説明もしっかリしてくれて、納得した上での対応とってもよかったです!
    カットとデジパをお願いしましたが、満足しました*\(^o^)/*
    とっても話しやすく、楽しく過ごせました(*^^*)✨

• まい さんの口コミ

素敵なお店で話しやすい美容師さんでした。細かく私の髪質などを分析して、どんな髪型にしたらいいかを考えていただきました。見て、触っただけで これだけ髪の悩みを解決してもらえるなんてびっくりでした。ブローの仕方も教えていただきましたし、仕上がりも思ってた以上でとても満足でした! また是非行きたいです!

• みか さんの口コミ

ノープランでイメチェンをお願いしました。予想以上の仕上がりで大満足です^_^是非またお願いします♬とっても爽やかなイケメン美容師さんでした♪( ´▽`)