Beauty Salon  peige所属・斉藤 よういちの掲載

通町筋電停

Beauty Salon  peige所属・斉藤 よういちのメニュー

Beauty Salon  peige所属・斉藤 よういちのフォト

Beauty Salon  peige所属・斉藤 よういちの口コミ

まりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😉
    髪型を悩んでたら、色んなアドバイスくださって
    決めることができました!
    髪色も髪型も気に入ってます😍
    また行きます♪

ご来店ありがとうございました♪
    普段の生活に馴染むようなヘアスタイルを一緒に
    しっかりカウンセリングして決めれたのでスムーズにやらせて頂きました😊✨
    気に入っていただけで嬉しいです♪
    またご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2019年8月30日
  • みーたんさんの口コミ

丁寧で、対応も良く、良い時間を過ごせました。
    仕上がりも、サラサラでカットも、カラーも大満足です。

先日はありがとうございました。
    少しでもヘアーの悩みが解消出来ればと思い
    施術させて頂きました。
    満足して頂きありがとうございます。
    また機会があれば是非お待ちしてますね♪

返信日:2019年2月9日
  • ナツミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    赤み消すカラーも、綺麗に伸ばすためのカットも丁寧にしてもらって満足です〜〜(^_^)
    また行きたいです!
    たまには息抜きもしてください!
    ありがとうございました😊

ナツミさんご来店ありがとうございました✨
    カラー良い色になってよかったです♪
    しっかり説明を聞いていただけたのでイメージを共有できて安心して施術させて頂けました。
    綺麗に伸ばしていきましょうね✨✨✨
    息抜き(≧∇≦)します👍
    ありがとうございます✨✨

返信日:2018年11月23日

Beauty Salon  peige所属・斉藤 よういちのアピールポイント

《お洒落が集まる上通り》コロナ対策実施‼️思い通りにならなかった方‼️‼️美容歴10年以上のしっかりした経験で対応します💪当日予約🆗2回目以降も特典あり😍✨大人気トレンドカラーはお任せ下さい💕

【新型コロナウィルス感染拡大防止対策への取り組みについて】

『サロン内』
○最小人数での時短営業
○フロント、待合などにアルコール除菌の設置
○サロン内の換気の徹底
○フロア全体の除菌
○施術椅子の除菌
○お客様同士のお席の距離を十分に確保(同じ時間帯のご予約を制限)
○施術中のマスク可

○毎朝の検温管理
○手指消毒の徹底
○不要不急の外出
○会合出席の自粛

『お客様へのお願い』
○お客様に当店を不安の無いように利用頂けるよう、ご来店時のアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
○ 発熱されている方また体調の優れない方、2週間以内に海外からの渡航歴がある方、新型ウィルス感染者の方と2週間以内に接触した恐れのある方は大変申し訳ございませんが、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
○ 体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。

『最後に…』
大切なお客様、大切なスタッフ、そしてお客様とスタッフの大切な人を守る為にも、今の私達の行動を再度見直し、私達に出来ることを出来る限りやっていきたいと思います。ご迷惑をお掛けすると思いますがご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。そして最後に今以上に感染が広がらない事を願い少しでも早く終息できますように…

ご覧頂きありがとうございます♪

まず初めに・・・
『絶対可愛くします‼️‼️』

今回、多くのお客様に出会える事を目的に、ご新規のお客様限定で、ミニモ限定の特別価格で募集させて頂きます(^^)

また、なかなか思い通りのスタイルにならない、色にならない方、美容師歴10年以上の経験を駆使してしっかりカウンセリングから、施術させていただきます。

得意な施術のカットの他に、カラーにも自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーもご好評いただいています☆

ダブルカラーはもちろん、1回のカラーでも素敵な色に仕上げます✨

しっかり カウンセリング し、
イメージを共有しながら
お客様 ひとり ひとり に合った
『カワイイ 』『カッコイイ 』を提供します♪

✨もちろん男性の方も大歓迎です‼️✨

髪の悩み 、挑戦してみたい スタイル 、
自分に合った メニュー のご相談など
メッセージでも 受付けていますので
お気軽に ご連絡ください✨✨✨

新着スタイルのチェックはこちらで

『Instagram 』

《受付時間》

OPEN 10:00 ▷ CLOSE 20:00

〈カット〉〜19:00
〈カラー〉〜18:30
〈カット&カラー〉〜17:30
〈カット&パーマ or ストレート〉〜17:30
〈カット&カラー&パーマ or ストレート〉〜16:30

《定休日》

毎週月曜日(祝日月曜日も含む)

▼10:00より早いお時間のご予約、最終受付以降のご予約のご相談は、お気軽にメッセージでお問い合わせください(*^o^*)
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥500の早朝料金をいただいております)

Beauty Salon  peige所属・斉藤 よういちのプロフィール

流行りのスタイルはもちろん、あなたにあったヘアスタイルを提供させて頂いています。

街中で10年以上のキャリアを活かした技術、接客
で、少しでも皆様がヘアスタイル、ヘアケアに自信が持てるように、そのお手伝いができたらと思っています。

この機会にぜひ1度ご体験下さい♪

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ

Beauty Salon  peigeの情報

Beauty Salon  peige

熊本県熊本市中央区上通町5-40長安寺イーストンビル2F-3 (地図

通町筋電停
熊本市中央区
月 定休日
時間外ご希望の方はメッセージお願いします。

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧