Real me /LUCUA所属・斉藤よういち

春先取り‼️✨minimo限定クーポン配信中✨当日予約OK♪素敵にイメチェンさせて下さい♪♪

ご覧頂きありがとうございます♪

今回、多くのお客様に出会える事を目的に、ご新規のお客様限定で、ミニモ限定の特別価格で募集させて頂きます(^^)

得意な施術のカットの他に、カラーにも自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーもご好評いただいています☆

ダブルカラーはもちろん、1回のカラーでも素敵な色に仕上げます✨

しっかり カウンセリング し、
イメージを共有しながら
お客様 ひとり ひとり に合った
『カワイイ 』『カッコイイ 』を提供します♪

✨もちろん男性の方も大歓迎です‼️✨

髪の悩み 、挑戦してみたい スタイル 、
自分に合った メニュー のご相談など
メッセージでも 受け付けていますので
お気軽に ご連絡ください✨✨✨

新着スタイルのチェックはこちらで

『Instagram 』

《受付時間》

OPEN 10:00 ▷ CLOSE 21:00

〈カット〉​〜​20:00
〈カラー〉​〜​19:30
〈カット&カラー〉​〜​18:30
〈カット&パーマ or ストレート〉​〜​18:00
〈カット&カラー&パーマ or ストレート〉​〜​17:00

《定休日》

毎週月曜日(祝日月曜日も含む)

▼10:00より早いお時間のご予約、最終受付以降のご予約のご相談は、お気軽にメッセージでお問い合わせください(*^o^*)
(10:00より早いご予約の場合は、1時間につき¥1,000の早朝料金をいただいております)

▼ご新規のお客様限定のクーポンとなります。

▼料金は全て税抜き価格となっております。

▼カラークーポンは別途ロング料金有り。

▼完全予約制につき、時間厳守で宜しくお願い致します。

▼特別クーポンにつき、多少の時間変更をお願いする場合がありますので、余裕を持った予約の日時をご連絡ください。

▼予約申し込みいただいてからやむ終えずお時間の変更をお願いさせて頂く場合があります。その場合、こちらからメッセージを送らせて頂いてますが、12時間以内に返信がない場合は自動的にキャンセルにさせていただきます。
(特別クーポンになりますので、既存のお客様を最優先させて頂いております。ご了承下さい)

▼キャンセル、時間変更の場合、わかり次第早めのご連絡を宜しくお願い致します。

▼クレジットカードでお支払いの場合は
別途手数料540円を現金でいただいておりますので、ご了承下さい。

▼当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます。
お急ぎの場合はお電話下さい。

▼ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡下さい。

▼カラーバター、マニキュアは基本的に扱っていませんのでご希望の場合は事前にご相談ください。

Real me /LUCUA 斉藤よういち

経験年数10年以上

『Real me』は、キャリア10年以上のスタッフが在籍する熊本初のシェアサロンです。

担当のスタイリストがシャンプーから仕上げまで1人でさせて頂いておりますので、引き継ぎなどのミスもなく、お待ち頂くことも少なく、特別な時間を過ごすことができます。

流行りのスタイルはもちろん、あなたにあったヘアスタイルを提供させて頂いています。

街中で10年以上のキャリアを活かした技術、接客
で、少しでも皆様がヘアスタイル、ヘアケアに自信が持てるように、そのお手伝いができたらと思っています。

この機会にぜひ1度ご体験下さい♪

10:30​〜​21:00
熊本県熊本市中央区下通1-8-26CITY9ビル4F
通町筋電停

• m

2017年04月18日

予約からカウンセリング、施術までとても丁寧に対応して頂きたい楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    仕上がりについてもカウンセリングの時にしっかりと説明して頂いて満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています♪

• ゆんゆん

2017年02月26日

以前お世話になっていた美容師さんに、再会《*≧∀≦》
    髪型やカラーの色を上手く伝えられずお任せしましたが、期待以上の仕上がりでした。
    やっぱり安心してお任せ出来る美容師さん☆
    今回もカラーの色、評判イイです。
    嬉しくて友達にも紹介しました。
    またお願いします!!

• ゆりちゃん

2017年01月17日

思っていた仕上がり通りになりました!
    今までで納得いく所がなくて
    転々としていましたが、
    また行きたいです!(*^_^*)