LOKAHI 矢原の掲載
LOKAHI 矢原のプロフィール画像
Eye&Nail LOKAHIアイアンドネイル ロカヒLOKAHI 矢原

大船駅3分

LOKAHI 矢原の口コミ

• 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

満足です🙂‍↕️❤️ありがとうございました‼️

格安🍃目元ぱっちり👀パリジェンヌラッシュリフト上下セット🦋 (下まつげパーマ)※補足説明を必ずお読みください ¥7,500

来店日:2025年2月26日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

前回初めてのマツエクをお願いしました お勧めされたデザインを選ばず、興味津々で他のデザインをお願いしたのですが、私には似合わないかなぁと今回はマッパを予約しましたが、お店でもう一度やる気にさせてもらい前回のお勧めをお願いしたところしっくり とても満足です またお願いします

全員OK⭐️パリジェンヌラッシュリフト⭐️(ラッシュリフトに変更も🙆‍♀️)※補足説明をお読みください ¥6,900

来店日:2024年9月7日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

施術中に目を押される感じが気になりました。 目に体重をかけられているような感じで、眼球が押されていて少し痛みを感じました。 家に帰ってみると、仕上がりは満足なのですがまつ毛の生え際や瞼にアイプチのような白いポロポロしたものが多く出てきました。マツパの後はあまり濡らさない方が良いと聞いたことあるため、それらを取るのに手こずりました。

【8月28.29日限定】お得✨パリジェンヌラッシュリフト⚠️一度ご来店している方は+300円でのご案内になります。 ¥3,300

来店日:2024年8月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回可愛くて綺麗で丁寧に対応して頂いて 次回もお願いしたいです🐰🩵

全員OK⭐️フラットラッシュ100本⭐️※補足説明を必ずお読み下さい。 ¥7,000

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

眉毛以外の質問にも優しく対応してくれてありがたかったです。理想の写真を出す予定でしたが、迷っているとの事を伝えると店員さんが余分な部分をとりあえず施術してから考えてみます?と提案してくれてありがたかったです。 次の予約の施術のときもよろしくお願いします!

アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉wax脱毛 ※補足説明を必ずお読みください。 ¥5,700

来店日:2024年2月12日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、尚且つとてもスピーディーな施術で、 大満足です!! カウンセリングも話しやすい雰囲気を作ってくださり、デザインの相談がしやすかったです。 ありがとうございました(^^)

【12月11日限定】フラットラッシュ60分つけ放題✨(100​〜​120本目安)※補足説明を必ずお読みください。 ¥3,990

来店日:2023年12月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

接客もとても良く安心して施術をうけれました! パリジェンヌも綺麗にあがって持ちも良さそうです。

【12月1日限定価格】大人気✨パリジェンヌラッシュリフト💜※補足説明必ずお読みください ¥3,300

来店日:2023年12月1日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 直近での予約となってしまったため、変更なども多々ありましたが、メッセージで丁寧に対応してくださり、当日も臨機応変に、そして優しく細かい部分まで気を遣ってくださいました。 施術は、当初の予定通りにやってくださって、有り難かったです!!また、こちらの要望どおりになるよう、何度も確認しながらやってくださいました。眉毛は理想の形ですし、まつげはとても綺麗にあがっていて嬉しいです(^^) またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛Wax※補足説明お読みください ¥7,000

来店日:2023年5月31日
  • マウスのプロフィール画像

マウスさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂いて良かったです

格安🍃目元ぱっちり👀パリジェンヌラッシュリフト上下セット🦋 (下まつげパーマ)※補足説明を必ずお読みください ¥6,600

来店日:2023年4月19日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

細かいリクエストに応えて下さりありがとうございました!理想通りでのカールにしていただきました。綺麗な仕上がりに大満足です。

格安🍃大人気✨パリジェンヌラッシュリフト🦋※補足説明を必ずお読みください ¥5,500

来店日:2023年4月16日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

まつ毛パーマしていただいてから2週間くらい経過 綺麗にまつ毛上がったままです♡ おかげさまで日々の化粧が時短できるし、マスカラも綺麗にぬれる♪ 次は下まつ毛もお願いしたいです☺︎

来店日:2023年4月8日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

対応がとても良かったです。ありがとうございました

格安🍃目元ぱっちり👀パリジェンヌラッシュリフト上下セット🦋 (下まつげパーマ)※補足説明を必ずお読みください ¥5,700

来店日:2023年3月23日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧にお話して下さりとっても安心して受けられました! 可愛くして下さりありがとうございました🙇‍♀️✨

【2月20日限定価格】可愛いカール💕まつげパーマ🦋※補足説明を必ずお読みください ¥3,500

来店日:2023年2月20日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした☻︎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

格安🍃大人気✨パリジェンヌラッシュリフト🦋※補足説明を必ずお読みください ¥4,500

来店日:2023年2月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

ご新規様🤍フラットラッシュ🤍マツエク100本🌟※補足説明お読みください。 ¥3,990

来店日:2023年2月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

接客もとても気持ちよく、すごくリラックスして施術を受けられました!ありがとうございます^_^

【1月18限定価格】大人気✨パリジェンヌラッシュリフト💜※補足説明必ずお読みください ¥3,500

来店日:2023年1月18日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術から次の日にはバラつきがでてきて、下がってるのも何本かあって、、 接客はとても良かったですが、技術面ではもう通わないまと思います…。

来店日:2023年1月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

担当の方の接客も施術もとても丁寧で 仕上がりも大満足でした(^^)是非また利用させていただきたいです。

来店日:2023年1月14日
  • 友香里のプロフィール画像

友香里さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 素敵に仕上げてもらい、すごく嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月5日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

接客も施術もとても優しく丁寧にしてくださいました。 曖昧なリクエストをしてしまいましたが、私に合うように仕上げてくださり大満足です☺︎ サロン選びに迷っている方は、矢原さんにお任せしたら間違いないと思います!

【11月26日限定価格】可愛いカール💕まつげパーマ🦋※補足説明を必ずお読みください ¥3,000

来店日:2022年11月26日

Eye&Nail LOKAHIの詳細情報

• Eye&Nail LOKAHIの内観・外観1
神奈川県鎌倉市大船1-13-15 SKYビル203 (地図)
大船駅3分
JR大船駅、東口から徒歩3分