前回初めてのマツエクをお願いしました
お勧めされたデザインを選ばず、興味津々で他のデザインをお願いしたのですが、私には似合わないかなぁと今回はマッパを予約しましたが、お店でもう一度やる気にさせてもらい前回のお勧めをお願いしたところしっくり
とても満足です
またお願いします
施術中に目を押される感じが気になりました。
目に体重をかけられているような感じで、眼球が押されていて少し痛みを感じました。
家に帰ってみると、仕上がりは満足なのですがまつ毛の生え際や瞼にアイプチのような白いポロポロしたものが多く出てきました。マツパの後はあまり濡らさない方が良いと聞いたことあるため、それらを取るのに手こずりました。
今回で3回目ですが、毎回可愛くて綺麗で丁寧に対応して頂いて
次回もお願いしたいです🐰🩵
眉毛以外の質問にも優しく対応してくれてありがたかったです。理想の写真を出す予定でしたが、迷っているとの事を伝えると店員さんが余分な部分をとりあえず施術してから考えてみます?と提案してくれてありがたかったです。
次の予約の施術のときもよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで、尚且つとてもスピーディーな施術で、
大満足です!!
カウンセリングも話しやすい雰囲気を作ってくださり、デザインの相談がしやすかったです。
ありがとうございました(^^)
接客もとても良く安心して施術をうけれました!
パリジェンヌも綺麗にあがって持ちも良さそうです。
先日はありがとうございました!
直近での予約となってしまったため、変更なども多々ありましたが、メッセージで丁寧に対応してくださり、当日も臨機応変に、そして優しく細かい部分まで気を遣ってくださいました。
施術は、当初の予定通りにやってくださって、有り難かったです!!また、こちらの要望どおりになるよう、何度も確認しながらやってくださいました。眉毛は理想の形ですし、まつげはとても綺麗にあがっていて嬉しいです(^^)
またお願いしたいと思います!
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂いて良かったです
細かいリクエストに応えて下さりありがとうございました!理想通りでのカールにしていただきました。綺麗な仕上がりに大満足です。
まつ毛パーマしていただいてから2週間くらい経過
綺麗にまつ毛上がったままです♡
おかげさまで日々の化粧が時短できるし、マスカラも綺麗にぬれる♪
次は下まつ毛もお願いしたいです☺︎
対応がとても良かったです。ありがとうございました
丁寧にお話して下さりとっても安心して受けられました!
可愛くして下さりありがとうございました🙇♀️✨
とても丁寧で、優しい方でした☻︎
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。
接客もとても気持ちよく、すごくリラックスして施術を受けられました!ありがとうございます^_^
施術から次の日にはバラつきがでてきて、下がってるのも何本かあって、、
接客はとても良かったですが、技術面ではもう通わないまと思います…。
担当の方の接客も施術もとても丁寧で
仕上がりも大満足でした(^^)是非また利用させていただきたいです。
とても丁寧に対応して頂きました!
素敵に仕上げてもらい、すごく嬉しいです。
接客も施術もとても優しく丁寧にしてくださいました。
曖昧なリクエストをしてしまいましたが、私に合うように仕上げてくださり大満足です☺︎
サロン選びに迷っている方は、矢原さんにお任せしたら間違いないと思います!
パリジェンヌ初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりになりました。目尻も目頭もとても綺麗に上がりました。今まで行っていたところより持ちも良く、朝も本当に楽になりました。
今後も通いたいと思います。