💎艶髪 透明感 荻原和也💎の掲載
💎艶髪 透明感 荻原和也💎のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 💎艶髪 透明感 荻原和也💎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

💎艶髪 透明感 荻原和也💎の口コミ

• kさんの口コミ

対応が雑でずっと不機嫌そうでした。
    仕上がりも想定とは全然違いました

• nonokaさんの口コミ

綺麗に色入れて貰えました!
    すごく丁寧で良かったです!

• けいごさんの口コミ

かれこれ1年ほどお世話になっています。

いつも要望通りに仕上げていただいてます。僕は背術中にワイワイ喋るのが苦手なのですが、それを汲み取ってくださり、多弁でもなく、押し黙るというわけでもない、大変居心地のよい雰囲気で対応してくださいます。

以前「もうちょっと値上げしても全然通いますよ」と思い切って伝えたところ、自分より先輩に当たる人でも安い値段でやってたりするので…と謙虚な姿勢でした。好感度が青天井です。

• ゆりさんの口コミ

イメージがフワフワのままお願いしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくださり、助かりました!

• カナさんの口コミ

期待以上に可愛い色にしてくださいました!
    ありがとうございました😌

• りなさんの口コミ

カラーはどうしたらこんなにピンクになるのか!?ってくらい毛先がピンクになってしまい、毛先以外に関してはカラーしましたよね?ってくらいブリーチで色を抜いたままの色で仕上げられました。
    お直しの連絡しましたが、ここで直してもらっても……と思ってしまい諦めて別の所へ行かせて頂きました。
    同じ画像を見せたにも関わらず仕上がりの違いにビックリです。

カットは前髪のカットをお願いしました。
    が、ガタガタすぎて前髪おろせたもんじゃありません。

アシスタントの方の対応は本当に丁寧で
    そこだけは良いなと思いました。

• うさぎさんの口コミ

初めて来店したのですがとても話しやすい美容師さんでとてもよかったです!シャンプーしてくれた美容師さんも丁寧にトリートメントの説明をしてくれたりととても親切でした!カラーもカウンセリングでわがままを聞きつつ出来るカラーを提案してくれてとてもよかったです!!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分に合った提案をしてくれました!パーマがとても綺麗にかかり満足しています!ありがとうございました🙇

• reさんの口コミ

久しぶりにいい感じの髪色になり嬉しいです。またよろしくお願いします。生え際などカラー剤が残っていたのでそこだけ気になりました。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧なヒアリングありがとうございました!😍
    また、ひざ掛けや充電器の貸出も嬉しかったです。
    耳が聞こえないですが、全てスマホのメモ帳でやり取りできて聞き間違いや聴き逃しによる不安がなく最初から最後までリラックスすることが出来ました😌

• 健太さんの口コミ

理想の仕上がりにして頂き感謝しています!
    カットもカラーもパーマも大満足です!
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きたいです!

• 梨奈さんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただき、ダメージ髪もさらさらで最後の仕上げのスタイリングまで大満足です。
    いつも美容室バラバラでしたが最近はリピートしています。
    もう他の所は行かなそうです。いつもありがとうございます。

• ゆりさんの口コミ

スムーズな対応と施術、ハキハキとしててよかったです!かなり空いてもらえて軽くなったので大満足です。写真も場所と光を選んで撮ってくださって嬉しかったです。

• 柔さんの口コミ

親身なカウンセリングで素敵なヘアスタイルに仕上げていただけて、大変満足しております。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり大満足です‪T  ̫ T‬
    またお願いします♪

• ひさんの口コミ

とても良かったです!

髪が傷んでたしカラートリートメントで好き放題染めていたので、久々のブリーチがうまくいくかドキドキしていたのですがきれいな色に染めていただきました!

ふだん、他の美容院ではあまりやりたいことをちゃんと伝えられないのですが、こちらでは何度も色の確認をしていただけてやりたい色を伝えることができてうれしかったです

他の美容師さんも話しかけてくれたり気遣いをしていただけて居心地もよかったです

またお願いしたいです!!

• 美夏さんの口コミ

髪の毛にあったお薬を提案してくれてわがままも聞いてくれたので完璧に仕上がりました。大満足です!質問にもちゃんと答えてくれるのでありがたかったです

• Midoさんの口コミ

希望通りのカラーにカットをして頂きました!
    どんな風がいいかヒアリングもしっかりして頂き本当にありがとうございました♫まだ行きたいです!

• ぴーまんさんの口コミ

おまかせした髪色もいい感じで会話も楽しかったです!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す