とても気さくな方でカット中とても楽しかったです。前髪の悩みを親身に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。またいきます!
いつもありがとうございます!伸ばし途中のボブ、とても気に入りました。これからもよろしくお願いします。
遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に朗らかに対応してくださりありがとうございました。とても満足しました!またよろしくお願い致します!
※TOKIKATA導入店【元町・三宮】ショートカット、メンズカットならお任せください!毎日のスタイリングが楽になるパーマスタイルも得意ですので、ぜひお任せくださいませ!!
2021年4月、神戸元町通に美容室『つむじ』をオープンしました。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
一度だけではなく、ずっと通っていただけるよう思いを込めて施術をしております!
今まで美容室探し・美容師探しにお困りだった方、ぜひ一度この機会にお越しくださいませ!!
マンツーマンで施術させていただきますので、慌ただしさを感じずゆったりお過ごしいただけると思います。
ショートカットとパーマスタイル、メンズスタイルが得意です。
ずっと通える美容室をお探しの方はぜひ一度お越しくださいませ。
兵庫県神戸市中央区元町通1-14-3 杉本ビル2階 (地図)
三宮駅、三ノ宮駅、元町駅