さりげなくたくさん入ったハイライト
毛先全体のブリーチを、根本付近のハイライトでつなげたスタイルです。 自然なグラデーションが売りです。
さっぱり短めのパーマスタイル。 爽やかさの中にワイルドさ、男らしさが感じられるスタイルになってます。
前髪長め、全体さっぱり目のショートカット 。 トレンドを抑えた重さのバランスのカットです。
前髪を少し長めに残し、全体的バランスよく短くしてある、爽やかなスタイル。 カジュアル、スーツどちら...
ナチュラルベージュの首細見えカット。
ダークグレーカラーの軽めのワンレンボブ。
重軽バランスのボブ。
頭の形がよく見える、頭が小さく見える、首が細くなるのでとにかくスタイルがよく見えるカットです。
乾かしただけでまとまるワンレンボブ
人気のハンサムショート ブリーチありのネイビーカラー
髪の内部から水分を発生させて、栄養を入れていきます。 さらさらしっとりモイスチャー。
髪の内部で水分を発生させながら髪を芯から作り上げるトリートメントをします。
うるつやしっとりの髪に生まれ変わる、高濃度水素と栄養注入によるトリートメントです。
首の細見え効果と乾かすだけの簡単スタイリングが魅力のハンサムショート
透明感で暗髪が今っぽい!!
乾かしてオイルをつけるだけのスタイリング。 ダメージレスも魅力。
細めのハイライトと透明感のあるカラーです。
フォルムカットで乾かすだけで決まる髪に!! 巻いたりしっかりスタイリングをしなくても大丈夫です! 癖...
細ハイライトと暗めのクールグレージュ。 ハイライト シークレットハイライト 透明感 外国人風
夏らしい明るめのハイライト。 柔らかアッシュが可愛いです。
明度差のある夏らしいハイライトカラー 赤味を抑えたグレージュもいいです。
ブリーチ×2回必要な場合は+5400円になります。 ソフトなベージュカラー
元々の明るさにもよるのですが、ブリーチなしでできるネイビーグレーカラーです。
全体ブリーチからのグラデーションカラー ラベンダーベージュが可愛いカラーです。
細いハイライトを全体に入れることによって透明感と動きが出ます。
ナチュラル寄りの透明感カラー。
黄色味と赤みが嫌な方にオススメのカラー
あえてあまりたば感が出ないように入れたハイライトとアッシュベージュ。 透明感のあるからーです。
計算されたミニボブ、とザクザクとしたハイライト。