🏖髪を綺麗にしながらデザインを楽しみたい方へ🏖髪質改善メニューが今だけお得📣カットやカラーで失敗したくない方、トリートメントの効果を実感したい方、任せてください‼️

🏝数ある掲載の中からご覧いただきありがとうござい🏝
🏝います。 🏝

🏝少しでも多くの方に僕の技術やこだわりを知ってい🏝🏝ただきたい、また日々のケアを伝えていけたらと思🏝🏝い、初めて僕が担当する方のみのものになりますが🏝🏝minimo限定の特別価格メニューを作りました。 🏝

⭕️薬剤など髪の質感にこだわっています。カットもか
なりこだわりを持ってさせていただいてますので、
他の方と比べて、minimoにしてはお値段がしてしまう
メニューも多いかもしれませんが、仕上がりに自信を
持ってさせていただいてます。

👨‍🎓学生専用割引きも始めました!学生の方は【学割】と
👩‍🎓頭についているメニューが内容なども充実していてお🎓得です!

🆕2.3回目のご案内もございます。いらしていただき
いいなと思ったら是非またご利用下さい。

🉐期間限定メニューがお得!是非お試しください!

🏖サロンでの仕上がりを載せてます!是非一度スナッ🏖🏖プフォトをご覧ください。 🏖

✨ご予の際に希望の雰囲気や何かご相談、メニュー✨
✨説明について疑問などありましたらなんでもお問い✨
✨合わせ下さい!😊 ✨

カットが得意です!!
是非一度大切な髪を任せていただけたらと思います!

しっかり形を作っていくことを意識し、なによりも『再現性』にこだわっています。
透明感や質感、必ず良くなってもらえるよう、薬剤などにもこだわってます。

完全マンツーマン、カットやシャンプー、最後まで責任を持って僕が担当します!

他と思いが違います!!仕上がりのクオリティを求める方におすすめです。

他でなかなかやっていない落としやすい黒染めもおすすめです!
しっかり黒で染まりも綺麗で持ちがいい🥺また明るくしたいときに邪魔になりづらい✨で大人気なんです!🤭
こだわりの黒染め落としも人気!!

さりけないハイライトも人気!🙆‍♂️
透明感、さりげない立体感を出したいという方、激しくないけどしっかりデザインを心がけてます。
デザインカラーはセンスと技術がとても大切になってます!
初めてのブリーチで不安な方、任せてください‼️😊

《CUT》
人それぞれの骨格、ライフスタイルにあったヘアスタイルにします!簡単スタイリングヘアをこころがけてます!
メンズカットも得意です!

こんな方にオススメ👍
ショートカットが得意です!
ショートにバッサリ切るのが怖い、ショートカットにしたのにしっくりこない、など、ぜひ任せてください‼️😊

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
現状からやりたい色を伺い、最適なカラーにしていきます!!

《PERMA》
ダメージレスなパーマ、柔らかい質感を心掛けてます!
パーマで嫌な思い出があるけど本当はやってみたいという方、一度ご相談下さい!!
初めての方も大歓迎!

こんな方にオススメ👍
化粧品登録の優しい薬剤を使ってます。
ボリュームダウン、ボリュームアップ、質感向上、
髪の悩みを解決できます。

《TRETMENT》
髪を芯からきれいにしてくれる数少ないトリートメント、世界の【TOKIO】を採用してます!

全ての薬剤施術にTOKIOを使ってます!
(特殊黒染めは除く)

GTSS 青山店
東京都港区北青山3-5-9KAZU表参道 (地図
港区
🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前 渋谷 表参道 外苑前
お子様連れOK
内観・外観

• 土屋早穂 さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    私の曖昧な希望を汲み取ってくださって本当に綺麗な色にしてもらいました。
    ハイライトもすごくいい感じに入れてもらいました。
    安いお値段ですごくいいスタイルにしてもらえて大満足です!

• けーこ さんの口コミ

よかったです。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報