新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・カット、透明感カラー 🏝Nakajimaの掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・カット、透明感カラー 🏝Nakajimaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・カット、透明感カラー 🏝Nakajimaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・カット、透明感カラー 🏝Nakajimaの口コミ

• 映美さんの口コミ

思ったよりしっかりと赤みがかった髪が暗くなって
    色落ちも楽しみです^_^
    色んな話をしてくださったのであっという間でした^_^
    またお願いします。

• ぽさんの口コミ

お試しで安かったので仕方ないかもしれませんが、イルミナカラーと記載がありまかたが恐らくイルミナではないカラー剤を使用されてたのではないかと思います。色味や質感がいつもイルミナをした後と異なっていていました。色々とアドバイスを下さり勉強にはなりましたが、SNSでの評価に必死な感じがしてあまり信用性がありませんでした。本当にいい美容師さんは何も言わなくても高評価になると思います。今後は元の美容室に行こうと思いました。

先日はありがとうございました。

接客や技術面に関しては僕自身もまだまだ足りない部分が多いと実感しております。
    今回ご満足頂けなかった部分、ぽ様の滞在中に気持ちの良い時間を過ごしていただけなかったこと、振り返りながら反省し、改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

口コミの返信は基本的にはしないようにしているのですが、メニュー内容について誤解を招いてしまいかねない点があるので訂正させていただきます。
    こちらのメニューに関しまして、最低料金の記載をさせていただいております。
    事前にメニュー説明を読んでいただけるとカラー材や色味に指定により追加料金がかかること、トリートメントの指定により同じように料金がかかる場合も明記させていただいております。

今回イルミナカラー使用の希望と伺っていませんでしたのでイルミナカラーを使用はしておりません。またそれに伴う追加料金もいただいておりません。
    メニューに記載の説明をさせていただき、トリートメントのグレードアップ分の料金をいただいてます。
    イルミナカラーを希望していたことを確認できずに申し訳ございませんでした。

こちらの口コミをご覧になった方がご予約の際にメニューの説明を読んでいただき、不明な点や事前問い合わせなどで今回のような行き違いが起こらないように努めていきます。(メニューのタイトルを変えてみました!)
    引き続きイルミナカラーの用意もあるので、今後同じようなことのないよう、いらした方の想いを汲み取れるよう努めていきます。

改めてご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2020年6月6日
  • annaさんの口コミ

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。
    ショートスタイルずっと悩んでましたが
    仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします。

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・カット、透明感カラー 🏝Nakajimaのアピールポイント

🏝上質な仕上がりをお試し価格で🏝⭕️マンツーマン対応⭕️来てよかったと思える仕上がりにします⭕️カットが得意です!髪を伸ばしている方へは透明感カラーや効果が実感できるトリートメントが好評です🏝

[minimo公式アカウント]

『✨愛される髪型✨』(愛され髪)
を意識してデザインさせていただいてます。

愛され髪は髪質、輪郭、骨格、からそれぞれが本来持っている魅力を元に、お悩み、なりたいイメージなどを反映させながら、最大限魅力が伝わるような、そんな心がけでさせていただいています。

愛され髪=大切な人、関わる人から大切にされる→
→パートナーや仕事、友人と過ごす時間が豊かで楽しくなっていくものと考えてます。

骨格で体の見え方、顔の見え方が変わってきます。悪い方に言うと同じスタイルでもなんか似合わないなんてことにもなってしまいます。

綺麗に着るのは当たり前、ただ形を切るだけではなく、要望やイメージに合わせて様々な提案、スタイル作りをさせていただいてます。

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

ずっと通える美容室を探している方に答えられる技術力があります!
来てよかったと思える仕上がりにします!
普段の仕上げが楽になるカットが売りです!

安売りではない確かな技術、仕上がりを期待していらして下さい。

スナップフォトを一度ご覧ください‼️
モデルを使ったイメージではなく、実際に僕が切ったり染めたり整えたりした髪を載せてます。
イメージがしやすいと思います。

初回のみですが、出来る限りお試し頂きやすいメニューを用意させて頂きました。

メニュートップのカット以外、前半5つのメニューが直近の日時に空きがあればお得にお試しできる内容のものになってます。

🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。
最後まで読んでいただけたらと思います。

少しでも多くの方に僕の技術やこだわりを知っていただきたい、また日々のケアを伝えていけたらと思い、初めて僕が担当する方のみのものになりますがminimo限定の特別価格メニューを作りました。

ご予約頂きやすいよう8:00〜23:00まで受け付けています。ぜご利用ください。(不定休)

🔆始めから最後まで全て担当させていただきます。

🔆一人一人丁寧に、各作業タイムスケジュールを組みながらさせていただいております。途中の不必要な待ち時間などはありません。(コンディションや施 術内容により時間の前後はあると思います。その際お時間伺いながらさせて頂いてます。)

⭕️薬剤など髪の質感にこだわっています。カットもかなりこだわりを持ってさせていただいてますので、他の方と比べて、minimoにしてはお値段がしてしまうメニュー多いかもしれませんが、仕上がりに自信を持ってさせていただいてます。

➖minimoのメニューについて➖

〜はじめに〜
いつも通常の料金でいらしていただいているお世話になっているお客様の方々へ。
こちらをご覧になっていたらかなりの低価格で驚かれるかもしれません。
この度、私ごとですがフリーランスとして美容師を始めるにあたって入り口を広くさせていただきました。
ご予約の際はなるべく優先させていただき、またいらしていただいた際はこれまで以上に、毎回良くなっていると感じていただけるよう全力でさせていただきます。ご理解いただき、これまで通り中嶋を温かく見守っていただけたら嬉しく思います。
ご紹介頂ける方がいらっしゃる場合minimoでの価格が最安値となってますので、初回は同じ価格でのご案内をさせていただきますので、お声がけ、またはminimoを紹介していただけたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

🏝🏖🏝
全メニュー50%OFFでご用意させていただいてます。
特別価格メニューは期間限定だったり、普段させていただいている内容を省いたりすることによって低価格での提供をさせていただいているものになります。 オプションやカットの追加など、少しお得にメニューの内容を追加できるので、記載をよく読んでいただき選んでいただけたらと思います。

👨‍🎓学生専用割引きも始めました!学生の方は【学割】と頭についているメニューが内容なども充実していてお得です!(60%OFF)

注意事項も1度目を通してからご予約いただけたらと思います。
既存の方の予約が取りにくくならないよう、minimoからの予約は時間やキャンセルについて厳しくさせて頂いてます。
(2回目以降のキャンセル料等頂いてなかったりします。)

時間などしっかりと守れる方のみのご予約をお願いいたします。
いらしていただいた際にはしっかりとした技術や仕上がりで全力でお答えさせていただきます!

✨ご予の際に希望の雰囲気や何かご相談、メニュー説明について疑問などありましたらなんでもお問い合わせ下さい!😊

カットが得意です!!
是非一度大切な髪を任せていただけたらと思います!

しっかり形を作っていくことを意識し、なによりも『再現性』にこだわっています。
透明感や質感、必ず良くなってもらえるよう、薬剤などにもこだわってます。

完全マンツーマン、カットやシャンプー、最後まで責任を持って僕が担当します!

他と思いが違います!!仕上がりのクオリティを求める方におすすめです。

他でなかなかやっていない落としやすい黒染めもおすすめです!
しっかり黒で染まりも綺麗で持ちがいい🥺また明るくしたいときに邪魔になりづらい✨で大人気なんです!🤭
こだわりの黒染め落としも人気!!

さりけないハイライトも人気!🙆‍♂️
透明感、さりげない立体感を出したいという方、激しくないけどしっかりデザインを心がけてます。
デザインカラーはセンスと技術がとても大切になってます!
初めてのブリーチで不安な方、任せてください‼️😊

《CUT》
人それぞれの骨格、ライフスタイルにあったヘアスタイルにします!簡単スタイリングヘアをこころがけてます!
メンズカットも得意です!

こんな方にオススメ👍
ショートカットと顔まわりのカットが得意です!
ショートにバッサリ切るのが怖い、ショートカットにしたのにしっくりこない、など、ぜひ任せてください‼️😊
前髪のイメージがあればお伝えください‼️お任せも任せてください‼️😊

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
現状からやりたい色を伺い、最適なカラーにしていきます!!

《PERMA》
ダメージレスなパーマ、柔らかい質感を心掛けてます!
パーマで嫌な思い出があるけど本当はやってみたいという方、いちど相談下さい!!
初めての方も大歓迎!

こんな方にオススメ👍
化粧品登録の優しい薬剤を使ってます。
ボリュームダウン、ボリュームアップ、質感向上、
髪の悩みを解決できます。

《TRETMENT》
髪を芯からきれいにしてくれる数少ないトリートメント、世界の【TOKIO】を採用してます!

全ての薬剤施術にTOKIOを使ってます!
(特殊黒染めは除く)

〜新型コロナウイルス感染症対策について〜

・店内換気、開放できる扉を常時開放。

・隣の座席とのスペースの確保。

・手洗いうがい、手指やハサミなどの使用器具のアルコール消毒をこまめにしてます。

・テーブルやセット面、ご使用いただくタブレットを次亜塩素酸ナトリウムを使った消毒液で消毒してます。

ウイルス感染症という分かりにくいものなので、安心していらしてくださいと簡単には言えませんが、細心の注意、できうる限りの対策をさせて頂いてます。

予約が入った場合お店に出向き、施術をさせていただくという形で対応しています。

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・カット、透明感カラー 🏝Nakajimaのプロフィール

カットが得意です。
カラーは髪がより綺麗に見える色使いを1番大切にしています。
髪を綺麗にしていきたいと思う方、任せてください!

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
簡単スタイリングのカット、お客様がご自身で再現しやすいことを第一にヘアスタイルを作っていきます。 なんかやりづらいというのはカットや髪のコンディションに問題があります。 一度ご相談下さい。
フリーランス 個人事業主

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の情報

東京都港区北青山3-5-9KAZU表参道B1F (地図

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前
表参道駅
営業時間 8:00〜23:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧