Secret所属・中嶋 洋平の口コミ

• くま さんの口コミ

とても満足な素敵な髪色にして頂きました!
    また、トリートメントやスタイリング剤のことなど教えてもらい為になりました!
    またお願いしたいです!

• Tomo さんの口コミ

本日予約させて頂いたにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!

夏という事もあり雰囲気を変えたいとご相談させて頂いてパーマとカラーどちらが良いか悩んでいた所、今の髪型や状態を考慮した上でカラーの方がいいと思いますとお言葉頂き、結果カラーにし満足の髪色、雰囲気になりました!

お店も広く、今回はかも知れませんがカラーからシャンプー、ドライヤー全て中嶋さんがして下さりどんなカラーをしているであったり、乾かし方、随時どこをポイントとしているか直接教えてくださったので良かったです!

是非またお伺いさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します!

先日はありがとうございます。

はじめにお話を伺い、夏に向けてのイメージチェンジとのことだったので、色々考えた結果、ハイライトを使ったカラーへのメニュー変更をしていただきました。

明るくなりにくい髪質でバランスを取るのが難しかったのですが、僕的にすごくいい感じになったと思っていたので、満足いただけてとても嬉しいです。

施術についてですが、できうる限り僕がさせて頂けるよう予約を制限させていただいていて、いらした方に全力で対応できるようにしています。

またいらっしゃっていただけたらカットから任せていただけたらと思います。
    必ずいい感じにします!
    今から楽しみにしていてください!

返信日:2019年6月17日

細かなカウンセリングと、
    アドバイスで、
    満足すぎる仕上がりでした
    是非通わせていただきたいです

中嶋 洋平 からの返信

本日はありがとうございました。

はじめのカウンセリングで、外ハネでスタイリングしたいということを伝えていただいたので、いらした時の状態が感想で広がりやすく、癖でうねりやすいということから、特別に10800円のトリートメントストレートメニューとの併用を進めさせていただきました!

今回ご予約いただいた金額から1万円以上値段が変わってしまいましたが、通わせていただきたいという言葉をいただき、仕上がりの際に次回予約までしていただき、本当に嬉しく思います。

僕も勇気を出して彬さんの髪が1番良くなることを提案してよかったなと心から思います。

仕上がりもつるつるさらさらで別の人の髪みたいと言って喜んでもらえて僕もとても嬉しい気持ちになりました。

本来の彬さんの綺麗な髪をひきだせた時間だったと思います。

次回も今回を上回る時間になるよう全力でさせていただきます。

あらためて貴重な口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月16日
  • じょうごまひろ さんの口コミ

したかった色にしてもらえて大満足です!
    綺麗なピンク色で凄く気に入ってます^_^

先日はありがとうございます。

毛先に行くにつれてピンク色が濃くなって行くようなグラデーションカラーを希望されていましたね。

まずケアブリーチで毛先の色を抜いて、特殊なカラー剤を使わせていただき濃いピンク色を入れさせていただきました。

色味が強すぎて少し希望の範囲よりもピンクの幅が増えてしまいましたが、しばらくすれば中間の部分が抜けてくるはずです。

縮毛矯正を普段されていたので、ダメージ防止、色を入れる際のケアをしっかりとしながらさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。😊

髪色が何色でも大丈夫なバイトはなかなかないと思うので、また派手めな色にしたい際は相談してください!!

返信日:2019年6月7日
  • さき さんの口コミ

1.0

書くことなしです。

先日はありがとうございます。

日々いらしていただいた方に、その時に自分ができる最善を尽くしてデザインを作って、なるべく環境が良くなるよう尽くしいるつもりでしたが、星を一つの評価をいただき、書くことなしという事で、前髪カットの滞在約5分間で不快な思いをさせてしまっていたのではないかと申し訳ない気持ちです。

前髪のオーダーも伸びた分だけ切って欲しいとのことで、1センチ切ってほしいの一言だけいただいたので、前髪1センチ切らせていただきました。
    一度見ていただき、もう1センチ切らせていただきました、何がいけなかったのでしょうか?
    エクステをされていたことに気づかずに引っ掛けてしまった場面があったので、不快に感じられたのならばすみません。

このままだとさき様のご意見を反映し、次に生かすことができません。
    来店されて3日後にいただいた前髪カットについて口コミですが、ミニモの口コミは追記することが可能ですのでお手数ですが何かありましたらそちらも書いていただけると助かります。
    口コミを見てくださっている方がお店を選ぶ基準にもなると思うのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月7日
  • さいか さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてでしたが終始楽しい時間を過ごす事が出来ました。スピーディーかつ丁寧で仕上がりも本当に大満足です!
    施術前から、暑いからと扇風機で風を当ててくださったりiPhoneの充電が無いのを気付いて充電器持ってきて下さったり細かなお気遣いも嬉しかったです☺️
    中嶋さんにお願いして本当に正解でした!またお願いします🙇‍♀️

中嶋 洋平 からの返信

昨日はありがとうございます!

はじめに少しお待たせしてしまいましたが、終始楽しい時間が過ごせたということで、できる限りサロンでの時間をいい時間だと感じてもらいたいと考えているのでとても嬉しく思います。

今回はアディクシーカラーを使った赤みと黄みのないオリーブ系の暗髪にさせていただきました。
    落ち着いた明るさながらの透明感があるとてもいい色になったと思います。

メンテナンスカットでは不揃いになってしまっていた部分を揃えつつ、一箇所だけ量が増えていたところを修正しました!
    扱いやすくなったかと思います!

次回はもっとよく思ってもらえるようやっていきます!
    またよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年6月4日
  • izumi さんの口コミ

顔まわりの髪の扱いに困っていたのですが、いい感じにカットしてもらいました!
    また行かせていただきます^_^

中嶋 洋平 からの返信

昨日はありがとうございました!

カットとダブルカラーにケアブリーチとトリートメントをしていただきましたね!

カラーは細めのハイライト、オリーブベージュ、カットは軽めの雰囲気というご要望でしたね。

顔周りの髪が曖昧な感じになってしまっていたので、僕なりに扱いやすくなるよう、軽くしたい、動きを出したいとのことだったので、きっちりと目的に合ったカットをさせていただきました。

気に入っていただけて何よりです。😊
    それぞれやりたいスタイルや雰囲気があって、なにかが違ったりスタイリングがうまく行かなかったりするのはしっかり目的に合ったカットがされていないことが多いです。

またいらした際はよりよくなるよう今回の結果もバッチリ記録してます!🙆‍♂️

東京のいいご飯屋さんも共有できたらと思うので、また今度色々紹介させてください。😊
    お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2019年6月3日
  • ちは さんの口コミ

話しながら私の髪にあった提案を沢山してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます!

先日はありがとうございます。

美容師さんによって提案することや取り扱うメニューが全然違ってくるので、僕は手触り重視でなるべく色が抜けてからも綺麗になるような髪を目指してます。

また任せてもらえた時にもっと良く思ってもらえるようにしていきます。

よろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月30日
  • はな さんの口コミ

何においても満点です!
    忙しそうだったのに親身になって話を聞いてくれたり、すごく細かいところまでも アドバイスをしていただいたお陰で、悩んでいた自分の髪型の改善点も見つけることができました!
    本当に行って良かったと思える場所でした。
    次回も予約します!宜しくお願いします!!

先日はありがとうございます。

何においても満点といただいてありがとうございます。
    追加でカットやカラーもしてみたいと言って頂いたのですが、他のご予約の関係でご希望に添えずすみません。

ショートカットに限らずなのですが、ちょっとバランスがかわるだけでもかなり雰囲気変わるので一度任せてください。

また来てくださるのをお待ちしてます。😊

返信日:2019年5月30日
  • マリエ さんの口コミ

色もヘアスタイルもとても満足のいく施術をしていただきました!またお願いしたいと思えました。ありがとうございます。

先日はありがとうございます。

前髪や顔周りのスタイルチェンジでしたので、メンテナンスカットからのメニュー変更をしていただきました。

カットの技術やカラーの色味加減など、できうる限りご要望に応えられるようせじゅつさせていただきますのでまたお時間あるときいらしてください。😊

返信日:2019年5月24日
  • 彩乃 さんの口コミ

カラーとトリートメントでいかせていただきました。値段が安かったので多少の不安はありましたが、それを遥かに上回る技術でとても気に入るカラーに仕上げていただきました。他のお客さんとの対応をされていたため時間をおしてしまったことを気にかけてくださり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお伺いさせていただきたいサロンだと思いました

先日はありがとうございます。

当日急遽のお客様対応によりメニュー予定のお時間の90分を過ぎてしまい申し訳ありません。

仕上がりや質感などには自信を持って施術させて頂きましたが、不快な時間を過ごされていなかったかなどとても心配でした。

お待たせしてしまったのにもかかわらず最高点をいただいてありがとうございます。
    あの時間帯で自分にできる最大の対応をさせていただいたので、今後の励みになります。

いらっしゃるたびに環境面が良くなるようにしていきます。またよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年5月24日
  • みらい さんの口コミ

初めて染めるのでどんな色になるか不安でしたが、要望を伝えるとおすすめを教えてくださり、綺麗な色になりました!!3500円でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

中嶋 洋平 からの返信

早速の口コミありがとうございます。

ショートカットは少しのバランスを変えるだけでかなりスタイリングのしやすさや印象が変わってきます。

メンテナンスでは行き届かない部分もあったので、一度じっくり任せてください!

初めてのカラーを任せていだだいたことも嬉しかったです。
    カラーをしたことない髪を扱う機会って少ないので、意外と失敗してしまいがちなので、僕に任せていただけて良かったです!
    いい仕上がりになったと思います!

任せていただけたら全力で言いスタイル目指します!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月21日
  • 鈴木優花 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーとカットのデザインも親身になって相談乗って下さり最後まで丁寧にカラーとカットをして下さり大満足な仕上がりにして頂きました!!!😊今後の事も考え特殊な黒染めにして下さり中嶋さんにお願いして本当に良かったです!ブリーチした髪だったのですがサラサラになりました!お話も楽しくまた是非お願いしたいと思いました!!
    本日はありがとうございました☺️✨

先日はありがとうございます!

いらした際にお話を伺い、メニュー違いの特殊な黒染めを提案させていただきました。

僕にとっても楽しい時間だったので、同じ気持ちで過ごしていただいたようでとても嬉しいです!🥺

特殊な黒染めはしっかり染まって黒いのに次のカラーを邪魔しません!
    次に染める際は前回の色素残りが気がかりなので、もしかしたら一度全体を優しい薬剤で色を抜いてから染めるのがいいかもしれません。

また次何かしたいときはご相談下さい!😊✨✨

返信日:2019年5月20日
  • くたにゃん さんの口コミ

ブリーチ1回していましたが、綺麗に黒染めできて嬉しいです!!!

今度は、カラーだけじゃなく、カットもお願いしたいと思いました!
    また、必ず行きます。

先日はありがとうございます!

カットもお願いしたいというお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    任せていただけたら必ずいい感じにするからね!😊

特殊黒染めはしっかり染まってダメージがほとんどないのが特徴で、1番のいいところは次に染めた時に色が入ってくれることです!

就活、実習、ちょっと黒くしないといけない期間がある人には絶対おすすめなので、周りにそういう人がいたら教えてあげてくださいね。🥺

• みく さんの口コミ

初めてのサロンで来店前は不安に感じることもありましたが、
    中嶋さんにお願いしてよかったと思えるような仕上がりでした!また是非お願いしたいと思います。

先日はありがとうございます!

遠くから来ていただき、貴重なお時間をぼくの施術時間としていただけてとても嬉しく思います。

僕たち美容師それぞれが仕上がりのイメージだったり作り上げる雰囲気は違うと思うのですが、いらした時の状態からぼくが出来る最大限のいいスタイルが作れたと思います。

たまにでもいいので様子を見させてもらえたらと思うので、東京にいらした際は是非立ち寄ってください。😊

• 07 さんの口コミ

メッセージのやり取りから凄く迅速に対応していただけて、とても好感が持てました。
    施術もスピーディーだけどもしっかりと行ってくれますので、仕事帰りの遅い時間・少ない時間でも満足出来ました。パサパサの毛がトリートメントでとても手触り良くなりました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

先日はありがとうございます。

スピーディで仕上がりも満足は最高の言葉です!🥺

トキオトリートメントをやっていただいて、ワンランク上の髪質になったと思います!

次回は是非サラサラになるストレートでより良い髪質目指しましょう!😊

返信日:2019年5月20日
  • ともみ さんの口コミ

素早く丁寧に対応していただけて満足でした!
    仕上がりもとても気に入っています(^^)
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございます!

柔らかいアッシュ、気に入っていただけて嬉しいです!
    希望の質感、スタイル、色味にしていくお手伝いができたらと思うので、また次何かするときは相談してください!😊

• 山崎 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージに素早く対応して頂けてとてもありがたかったです。
    髪色の提案やドライヤーの際の注意点等細かく丁寧にありがとうございます。
    綺麗な髪色にして頂けてとても満足です。

先日はありがとうございます。

楽しくお話もできて僕もいい時間が過ごせたなと思いました!
    ドライヤーでしっかり乾かすことが色持ちを良くするコツだと思うので、頑張りましょう!!(^-^)

返信日:2019年5月16日
  • あや さんの口コミ

当日予約でしたが対応が早かったです。
    来店してから待ち時間は無く、すぐ案内していただき、要望を聞いていただけたのでよかったです!
    自分のカラーの希望もあって少し金額変動はありましたが、それでも安価。
    安いのに丁寧な対応に納得のいく施術でした!

色々アドバイスもして頂けたので、お金に余裕が出たらヘアケアについても相談に乗ってもらいたいなと思っています!

中嶋 洋平 からの返信

本日はありがとうございます。

全力で最上の技術を特別な価格でさせていただいたので、満足いただけて良かったです。

なかなか難しい髪質だとは思いますが、一緒によくしていけたらと思うので、これからなんでもご相談ください!

返信日:2019年5月13日
  • m さんの口コミ

初めて来店しました!
    過去にブリーチ3回した髪でも痛まずに綺麗に染めて貰いました!
    毛量が多くて、通常の約3.5倍の薬剤が必要だったみたいだったのですが、快く対応してくれましたありがとうございました〜(笑)

中嶋 洋平 からの返信

先日はありがとうございました!

薬剤の量については思ったことが口に出てしまいました。笑
    しっかり染めるのに必要な量だったので綺麗に染まったと感想いただいてよかったです。

また何かあればおまかせいただけたらと思うので、その時はよろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月12日