新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・Nakajima🏝 カット、透明感カラーの掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・Nakajima🏝 カット、透明感カラーの口コミ

• ミカさんの口コミ

ミニモのやりとりの時点から相談に丁寧にのってくださり、当日のカウンセリングも凄く丁寧にして頂きました!私の無茶なオーダーにも尽力して頂き、今でも髪がサラサラでこれからも教えて頂いたケア頑張ります!1週間半ほど経って色落ちもどんどん可愛くなってきました!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    バッサリ切ってもらっても整えてもらっても
    自分も満足、周りからも高評価で嬉しいです!!
    切ってから2ヶ月くらい経っても形が整ったままなのは
    感動しました☺︎
    どんな風にしたいか、どうすればそれに近づけるかなど
    説明しながら切っていただけるので安心ですし、
    納得しながら髪型が変わるので、おおお!ってなります笑
    またよろしくおねがいします!

• 映美さんの口コミ

思ったよりしっかりと赤みがかった髪が暗くなって
    色落ちも楽しみです^_^
    色んな話をしてくださったのであっという間でした^_^
    またお願いします。

• ぽさんの口コミ

お試しで安かったので仕方ないかもしれませんが、イルミナカラーと記載がありまかたが恐らくイルミナではないカラー剤を使用されてたのではないかと思います。色味や質感がいつもイルミナをした後と異なっていていました。色々とアドバイスを下さり勉強にはなりましたが、SNSでの評価に必死な感じがしてあまり信用性がありませんでした。本当にいい美容師さんは何も言わなくても高評価になると思います。今後は元の美容室に行こうと思いました。

先日はありがとうございました。

接客や技術面に関しては僕自身もまだまだ足りない部分が多いと実感しております。
    今回ご満足頂けなかった部分、ぽ様の滞在中に気持ちの良い時間を過ごしていただけなかったこと、振り返りながら反省し、改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

口コミの返信は基本的にはしないようにしているのですが、メニュー内容について誤解を招いてしまいかねない点があるので訂正させていただきます。
    こちらのメニューに関しまして、最低料金の記載をさせていただいております。
    事前にメニュー説明を読んでいただけるとカラー材や色味に指定により追加料金がかかること、トリートメントの指定により同じように料金がかかる場合も明記させていただいております。

今回イルミナカラー使用の希望と伺っていませんでしたのでイルミナカラーを使用はしておりません。またそれに伴う追加料金もいただいておりません。
    メニューに記載の説明をさせていただき、トリートメントのグレードアップ分の料金をいただいてます。
    イルミナカラーを希望していたことを確認できずに申し訳ございませんでした。

こちらの口コミをご覧になった方がご予約の際にメニューの説明を読んでいただき、不明な点や事前問い合わせなどで今回のような行き違いが起こらないように努めていきます。(メニューのタイトルを変えてみました!)
    引き続きイルミナカラーの用意もあるので、今後同じようなことのないよう、いらした方の想いを汲み取れるよう努めていきます。

改めてご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2020年6月6日
  • annaさんの口コミ

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。
    ショートスタイルずっと悩んでましたが
    仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします。

• ゆさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にアドバイスを下さったので、これから実践していこうと思います!また機会がありましたら、よろしくお願いします!(●︎´▽︎`●︎)

• りんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足しました。
    ありがとうございました😊

• まこさんの口コミ

なかじまさんありがとうございました😊!
    初めて理想通りの髪型になって感動しました!
    お話も地元の話などで盛り上がりとっても楽しく過ごせました!!カラーも可愛くしてもらいました!!
    またきます(^^)

• Ayumiさんの口コミ

髪の毛の構造や仕組みなどについて
    細かく教えていただきました。
    あまりなりたいイメージがなくても、
    いまの髪の状態など見た上でどうしていくか
    決めて下さります。
    ご丁寧にありがとうございました!

• まさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました☺️とっても満足です!ありがとうございます!

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    中嶋さんは、お話も楽しく接客が丁寧で、髪に関する色々な知識も教えてくださるのでとてもよかったです!コロナウィルスに対する対策もしっかりされていて、なんだか安心できました。カラーの仕上がりも満足です!おかげさまで気分が晴れました!またよろしくお願いします✨

• ちかどーんさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが対応してくださりありがとうございました!
    かなり明るかったカラーを就職用に暗くしてもらいました。今後また違う色に染めることを考えてくれつつ、しっかり暗く仕上げてくれました!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• けんてぃーさんの口コミ

期待以上の髪色にしていただきました!!!!またお願いしたいです😊

• ももこさんの口コミ

ありがとうございました😊
    髪のこととか色々聞けて勉強になりました!

• もえぴさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術で大変満足いたしました!
    カラーも求めていたものにしていただけてとても嬉しいです。またお願いします!

• minaさんの口コミ

最初に髪の状態などについて詳しく説明してくださったので、安心して施術をしてもらうことができました。
    カラーの仕上がりはもちろん、ショートカットのラインが綺麗ですごくお気に入りです!
    セットもしやすいように切ってもらえましたし、お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました☺️

• けんてぃーさんの口コミ

綺麗なグラデーションにしてもらいました😊😊

• 有咲さんの口コミ

理想以上にステキにしていただき大変満足ですっ💯
    久しぶりに美容院で感激しました😆
    カットも接客ですごく丁寧でした!
    またお願いしたいとおもいます☺️ありがとうございました!

• Runさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングでとても丁寧に今の髪の状態や何ができるかなど説明してくださったので安心してお任せする事ができました。
    髪の毛のケアなどについても色々と詳しく教えてくださってとても為になりましたし、実践しようと思いました!
    カットやカラーも丁寧にしてくださり、染められなかった毛先との色の差もなくとても満足しています☺️
    お話も面白くて楽しかったです。
    またお願いしたいと思える美容師さんです。本当にありがとうございました!😊