似合わせ専門美容師 なかじまの掲載

199
2489
表参道駅3分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅13分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅8分

似合わせ専門美容師 なかじまの口コミ

199件の口コミ中181~199件表示
    ★★★★★

痛んでいる毛先に合わせてカラーしていただきました!ブローとセットも良い感じに仕上がってよかったです!

いくら 様

先日ありがとうございました!

ブリーチを複数回されているところへのカラーでしたので、特別に2段構成の染めをさせていただき、毛先の色が入りづらい部分と全体が同じような染まりになるようさせていただきました。

前髪のセットを予想以上に気に入っていただけていたのが嬉しかったです。

またまかせてもらえたら嬉しいです!

返信日:2019年4月15日
  • uraraさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    とっても大満足のかわいい髪型になりました!!
    元から髪質が悪いのですが、トリートメントを丁寧にしていただきブリーチしてもすごい傷まなくてすみました!
    他の色にも挑戦していきたいので次回もよろしくお願いします!

• c h i a k iさんの口コミ

★★★★★

いままで他の美容院に行って満足な仕上がりになったことはほとんどなかったのであまり期待していなかったのですが、とても大満足でした!
    美容師さんに必ず満足な仕上がりになるので!って言われて本当かな?笑と思ったのですが、本当でした(^O^)
    色もとても綺麗でトリートメントのおかげで髪が生き返りました!ありがとうございました☺︎

• クマさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    デザインについて色々相談に乗ってくれましたし、ずっと、担当変わらずしていただきました。
    カラーもとても満足してます!色落ちも楽しみです!

• kaさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    無理な注文にもしっかりと対応していただき感謝です。
    お店は混んでいて忙しそうではありましたが丁寧に施術していただきました。
    事前のミニモでの返信も丁寧に答えていただき満足です。
    またよろしくお願いします!

• ミウさんの口コミ

★★★★★

希望の色味にしていただけて、満足です!

• まゆみさんの口コミ

★★★★★

どのくらい待たされるかも言われずに、役50分待たされました。最後のブローの際急に急ぎ出して、十分な謝罪を得ず少し残念でした。数少ない時間を割いてきたので、せめてどの程度待たされるかなどを言われたかったです。何も言われないので、苛立ちました。これからも頑張ってください。

ま 様

先日はいらしていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

少し日が経ってからの口コミ投稿でしたが、いらしていただいた日はお店が混み合っていて、はじめにおまたせしてしまっていたことを覚えています。

いただいたご意見を反映させていただき、まずお待たせしてしまうことがないよう予約を管理すること、また様々な要因はあるのですが、お客様をお待たせしてしまう際は、どのくらい時間がかかってしまうのか、終わりが何時頃までなら平気なのかなどを伺いながら最善を尽くして対応していくようにしています。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2019年4月15日
  • ささんの口コミ

★★★★★

とっても優しいお兄さんで、髪についていろいろ教えていただきました!
    もともとだいぶ傷んでいたのにも関わらず、イメージ通りの髪色にしていただき大満足です(^^)
    またお伺いさせていただきたいと思います!

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

今回アッシュで染めて欲しくて行ったのですが最初の相談の時に前に染めたのが赤っぽかったのでそれが作用してしまうかもしれないと教えてもらいました。染めてみて外で見たときに根元の方は若干まだ染まり切らなかったのかもしれませんがそれでも染める前との差はすごく出てていい色に染めてもらえたのでとても満足です。
    友達に会うと言ったら髪の毛も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。遅れて行ってしまいすみませんでした。本日はありがとうございました!

• ももさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの色にしていただけました!
    丁寧な対応でとても良かったです
    ありがとうございます!

• mさんの口コミ

★★★★★

希望の色にするために、長時間かけて施術してくださりありがとうございました!
    minimoでもやり取りもとても丁寧で、安心して来店できました。
    ピンクシャンプー試してみます^ ^

• 南さんの口コミ

★★★★★

理想の色にしていただいてすごく満足しています。また宜しくお願い致します!

• annaさんの口コミ

★★★★★

予約していた時間よりも早く行ってしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもして頂いたのでとても助かりました。ありがとうございました!

anna 様

先日はありがとうございます!

はじめのカウンセリングにて、縮毛矯正をひと月前にしたことや、過去にグラーデーションやインナーカラーによるブリーチによる履歴があることなどをお話しいただきありがとうござます。

いらした時のオーダーが、ブリーチを使わず、赤みを消して今より明るくしたいということだったのですが、縮毛矯正をしていることから全体で12レベルくらいの明るさからさらに明るくすることはブリーチなしではあまり実感が得られないかもしれないことと、既存のブリーチ箇所に色味が入ってしまうことから暗くなったという印象になりやすいことをお伝えして、現状でできる最良の提案をさせていただきました!

仕上がりについてはご記載ないですが、星が5つということのようなので、仕上がりも満足していただけていれば嬉しいです。

学校の都合などで髪色を自由に楽しめる期間はなかなか短いようですが、お手伝いできたらと思います。

貴重な口コミありがとうございます!😊

返信日:2019年2月11日
  • Rinaさんの口コミ

★★★★★

サロンもすごく綺麗で、対応も良くてまた行きたいなと思いました!またお願いしたいです😍

似合わせ専門美容師 なかじまさんからの返信

先日はありがとうござます!

カウンセリングの際に退色が早いということだったのと、髪質を見させていただいてあまり暗くなりにくそうなことから、暗めに、透明感が出る配合の薬剤をしっかりと時間をおいて浸透させていく、という方法で施術させていただきました。

いらして頂くたびよくなるようにしていけたらと思います!

また来てくれるのを楽しみにしてます!!

返信日:2019年2月5日
  • めろんさんの口コミ

★★★★★

初めてで、緊張しましたが、優しく対応して下さり楽しかったです!どんな感じになりたいかなどもきいてくださりありがとうございました!色落ちが楽しみです!また、次回もよろしくお願いします!

似合わせ専門美容師 なかじまさんからの返信

先日はありがとうございます!

今の状態から1番いいのではないかと思われるデザインをさせていただきました!

色が飽きたなと思ったらまたぜひいらしてください!

• 梨々華さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてくださいました!
    まず髪の状態からどのような仕上がりになるかを伝えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ハイライトの具合もとても可愛くて気に入っています。
    またお願いいたします!

先日はありがとうございました!
    東京にいるわずかな時間を頂いてありがとうござます!

今回していただいたハイライトカラーは暗めでも透明感が出るし、表面に程よく立体感が出て、全体的に品が良くまとまっているものになってます。

ダメージ最小限、長く楽しめる物なので、気に入っていただけて嬉しいです!

またいらしていただけるのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月27日
  • まみたすさんの口コミ

★★★★★

色々相談して思い通りの髪色にしてもらいました。
    知識と技術がある方でよかったです!
    またお願いしたいとおもいます(・ω・)

先日はありがとうございました!

なりたいイメージをなんとなくでも伝えていただいたので、色々お話をしてこういうのが好きなんだなということをかたちにさせていただきました!

知識と技術があると思っていただけて嬉しいです。

またいらしていただいた際はその印象を裏切らないよう頑張ります!!

• 愛さんの口コミ

★★★★★

思い通りにいってよかったです!
    また行きたいと思いました。

先日はありがとうございました!

表面に立体感が出るようブリーチを使った施術をさせていただきました。

しばらくはブリーチで作ったベースに色を入れるだけでかなりいい感じのデザインカラーが楽しめるのではないかと思います!

前の感じよかったなと思ったらまた来てください!(^^)

• ♡さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!髪の毛についてたくさん教えてくれて勉強になりました。仕上がりも今までで一番いいです☻ お友達にも紹介したいくらいです笑 次も絶対お願いしたいです!

似合わせ専門美容師 なかじまさんからの返信

先日はありがとうございます!!

Karenさんの現状の髪の状態を見て、どうしたらもっと良くなるだろうということを考えながら、薬剤の選定や、ブリーチの塗る範囲をこだわらせていただきました!
    仕上がりが良かったのも色だけでなく質感もあると思います。

また追加でブリーチを【ケアブリーチ】にしていただけたのも効果がすごくあったと思います!

普段のスタイリングなども少し伺いましたが、僕のアドバイスがうまく生きていてくれていたらうれしいです。

髪の毛傷んじゃったなぁ、などあればまたご相談ください!

返信日:2019年1月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る