4.9女性
痛んでいる毛先に合わせてカラーしていただきました!ブローとセットも良い感じに仕上がってよかったです!
今回はありがとうございました!
とっても大満足のかわいい髪型になりました!!
元から髪質が悪いのですが、トリートメントを丁寧にしていただきブリーチしてもすごい傷まなくてすみました!
他の色にも挑戦していきたいので次回もよろしくお願いします!
いままで他の美容院に行って満足な仕上がりになったことはほとんどなかったのであまり期待していなかったのですが、とても大満足でした!
美容師さんに必ず満足な仕上がりになるので!って言われて本当かな?笑と思ったのですが、本当でした(^O^)
色もとても綺麗でトリートメントのおかげで髪が生き返りました!ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました!
デザインについて色々相談に乗ってくれましたし、ずっと、担当変わらずしていただきました。
カラーもとても満足してます!色落ちも楽しみです!
今日はありがとうございました。
無理な注文にもしっかりと対応していただき感謝です。
お店は混んでいて忙しそうではありましたが丁寧に施術していただきました。
事前のミニモでの返信も丁寧に答えていただき満足です。
またよろしくお願いします!
希望の色味にしていただけて、満足です!
どのくらい待たされるかも言われずに、役50分待たされました。最後のブローの際急に急ぎ出して、十分な謝罪を得ず少し残念でした。数少ない時間を割いてきたので、せめてどの程度待たされるかなどを言われたかったです。何も言われないので、苛立ちました。これからも頑張ってください。
とっても優しいお兄さんで、髪についていろいろ教えていただきました!
もともとだいぶ傷んでいたのにも関わらず、イメージ通りの髪色にしていただき大満足です(^^)
またお伺いさせていただきたいと思います!
今回アッシュで染めて欲しくて行ったのですが最初の相談の時に前に染めたのが赤っぽかったのでそれが作用してしまうかもしれないと教えてもらいました。染めてみて外で見たときに根元の方は若干まだ染まり切らなかったのかもしれませんがそれでも染める前との差はすごく出てていい色に染めてもらえたのでとても満足です。
友達に会うと言ったら髪の毛も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。遅れて行ってしまいすみませんでした。本日はありがとうございました!
イメージ通りの色にしていただけました!
丁寧な対応でとても良かったです
ありがとうございます!
希望の色にするために、長時間かけて施術してくださりありがとうございました!
minimoでもやり取りもとても丁寧で、安心して来店できました。
ピンクシャンプー試してみます^ ^
理想の色にしていただいてすごく満足しています。また宜しくお願い致します!
予約していた時間よりも早く行ってしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもして頂いたのでとても助かりました。ありがとうございました!
サロンもすごく綺麗で、対応も良くてまた行きたいなと思いました!またお願いしたいです😍
初めてで、緊張しましたが、優しく対応して下さり楽しかったです!どんな感じになりたいかなどもきいてくださりありがとうございました!色落ちが楽しみです!また、次回もよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてくださいました!
まず髪の状態からどのような仕上がりになるかを伝えてくださったので安心して施術を受けることができました。
ハイライトの具合もとても可愛くて気に入っています。
またお願いいたします!
色々相談して思い通りの髪色にしてもらいました。
知識と技術がある方でよかったです!
またお願いしたいとおもいます(・ω・)
思い通りにいってよかったです!
また行きたいと思いました。
昨日はありがとうございました!髪の毛についてたくさん教えてくれて勉強になりました。仕上がりも今までで一番いいです☻ お友達にも紹介したいくらいです笑 次も絶対お願いしたいです!