木屋尾 結加の掲載
経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加の口コミ

• 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、 パリジェンヌがかかっているにも関わらず、満足のいく仕上がりでした。 また行きたいです、ありがとうございました❤︎

✨フラットラッシュ✨マツエクつけ放題(100本)デザイン自由❣️リペア有りの方メッセージにてお伝え下さい🙇‍♀️🌈 ¥0

来店日:2021年8月30日来店回数:2

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お褒めの口コミとても嬉しいです🙇‍♀️🌈 ご満足して頂けて本当によかったです! またこちらこそよろしくお願い致します🌟❣️ ありがとうございました❣️

返信日:2021年8月31日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

雰囲気も良く、満足する仕上がりにしていただけました! 近所にあり通いやすいのでまたお願いしたいです☺️

✨フラットラッシュ✨マツエクつけ放題(100本)デザイン自由❣️リペア有りの方メッセージにてお伝え下さい🙇‍♀️🌈 ¥2,000

来店日:2021年8月28日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて本当によかったです🙇‍♀️🌈 ネイル、まつげパーマ等も毎月キャンペーンもやっているので是非よろしくお願い致します🌟❣️

返信日:2021年9月6日
  • すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

リペアありで行きました 何ミリか何カールかうる覚えで答えましたが 実際ついてるものをみて確認してくださいました 横になった途端おそらく寝てしまったのですが 起きた時には綺麗にたくさんついてました また伺いたいです 今日はありがとうございました

来店日:2021年8月24日

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ リラックスして頂けてよかったです👏♪♪ とても嬉しい口コミありがとうございます🌈☺️ また是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月24日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり仕上がりも可愛いです!! ありがとうございました(^^)

✨フラットラッシュ✨マツエクつけ放題[100本]オフ有の方🌟 ¥0

来店日:2021年8月19日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しいです🌈🌼 またご縁がありましたらよろしくお願い致します🍉

返信日:2021年8月20日
  • pink-roseのプロフィール画像

pink-roseさんの口コミ

ご丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました! 長く持つと嬉しいです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月13日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます🌈 あれからエクステの持ちの方はどうでしょうか?✨ 長く持っていただけると幸いです🍭✨✨ またこちらこそ機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月6日
  • midorinaのプロフィール画像

midorinaさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした。 少し迷いましたが、駅からとても近くて、開放感のある素敵なお店でした。 丁寧な接客で、朝早くから開いている為か大人のお客様も多い印象で安心しました。 久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりが軽くてとても良いです!ありがとうございました。

来店日:2021年8月10日

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 無事に着いて頂けてよかったです😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりもご満足して頂けたようで、よかったです✨ またご縁がありましたら、よろしくお願い致します🌈

返信日:2021年8月10日
  • あのプロフィール画像

長い時間とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとっても気に入っており満足しています! 換気対策上難しいのかもしれませんが店内が少し暑く感じてしまったので空調の調整がもう少しあっても良いのかなと思いました!!

🧡アイブロウwax +眉メイク仕上げ(骨格似合わせ診断)🧡 ¥2,000

来店日:2021年8月6日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🌼 満足して頂けて、本当によかったです! 店内の温度調節しっかりできておらず、大変申し訳ございませんでした💦 お客様が快適にお過ごし出来るよう、都度調節をしていきます! 貴重なご意見ありがとうございました😊😊

返信日:2021年8月7日
  • カズちゃんのプロフィール画像

カズちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な施術有難う御座いました。 今回も長持ちする事願っております。  有難う御座いました^_^

✨フラットラッシュ✨マツエクつけ放題[100本]オフ🌟リペア有の方🌟 ¥0

来店日:2021年8月3日来店回数:3

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 前回とデザインを変えてみましたが、気に入ってくださると嬉しいです😊✨✨ お帰りの際、頑張ってねと言って頂けてとても嬉しかったです☺️✨ありがとうございました🙇‍♀️🌼🌼

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

美容液などセットで安価で購入させて頂きました。施術も満足です。有難うございました。

来店日:2021年8月3日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 物販のご購入もありがとうございました🌼✨ 美容液でよりしっかりした素敵なまつげになりますように😊⭐️⭐️ 短いお時間でしたが気さくにお話しもしてくださりありがとうございました!🌈 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️🧡

• リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

手際良く、丁寧で満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月2日来店回数:3

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます!🌼 ご満足して頂けて本当によかったです! またご縁がありましたらよろしくお願い致します!🌼

• mのプロフィール画像

すごく仕上がりに満足してます! またよろしくお願いします!

✨フラットラッシュ✨マツエクつけ放題(100本)❣️デザイン自由❣️ ¥0

来店日:2021年8月2日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けて本当によかったです✨ また是非こちらこそよろしくお願い致します🧡

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術前後にまつ毛を長持ちさせる方法や染みないかなどの確認を丁寧にして下さり仕上がりも綺麗で大満足です︎︎☺︎ また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2021年7月30日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足して頂けて本当によかったです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月2日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

とても可愛くて満足です🤍 また機会があればお願いしたいです❕☺︎

来店日:2021年7月26日

木屋尾 結加さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しいです✨🌼 ありがとうございました😊😊 またご縁がありましたらよろしくお願い致します🌈🌟

返信日:2021年7月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2021年7月26日

木屋尾 結加さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ こちらこそありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年7月27日
  • ボンソフィのプロフィール画像

ボンソフィさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、又細かくチェックしていただき満足です。ありがとうございました。

マツエクつけ放題[100本]オフ🌟リペア有の方🌟 ¥0

来店日:2021年7月17日来店回数:2

木屋尾 結加さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足していただけてよかったです✨✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年7月17日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

優しく丁寧な説明をしてくださりマツエク初心者の私にとってすごく助かりました。とてもいい感じの仕上がりになりました!ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月16日

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けて本当によかったです✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです!🌈 ありがとうございました✨

返信日:2021年7月17日
  • ラピ太のプロフィール画像

ラピ太さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました(*^^*)デザインもとても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年7月13日来店回数:6

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 再来して頂き、デザインも気に入ってくださったと言っていただいて本当に嬉しかったです! ご満足していただけてよかったです🌈🌼 ありがとうございました✨

返信日:2021年7月13日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

本日は朝から有難う御座いました! とても丁寧で優しく居心地が良かったです! また是非お願いします☺︎

🧡アイブロウwax +眉メイク仕上げ(骨格似合わせ診断)🧡 ¥0

来店日:2021年7月10日

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです!🌈 こちらこそまた是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年7月10日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で施術中ゆっくり休むことができました^_^仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

マツエクつけ放題(100本)❣️デザイン自由❣️✨ ¥0

来店日:2021年7月7日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて本当によかったです✨ ありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月9日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

当日突然キャンセルとの連絡を受けました。

マツエクつけ放題[100本]オフ🌟リペア有の方🌟 ¥0

来店日:2021年7月3日

木屋尾 結加さんからの返信

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて頂いたのにもかかわらず当日キャンセルすることとなり大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

返信日:2021年7月3日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】
東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図)
経堂駅3分
経堂駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す