木屋尾 結加の掲載
経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

書くか悩みましたがフィードバックがないと練習にならないと思ったので… 仕上がった直後でもう「これパリジェンヌじゃないよね?」という仕上がり。立ち上がりが全然足りなくて中途半端でした。いつもなら上げすぎるとマスカラがついちゃうんですけど最大まで上げますか?と聞かれるぐらいのものがパリジェンヌです。カール感も立ち上がりも全然足りなかったです。ビューラーが必要な程。 無料でもプロ並みに仕上げてくれる方もいるので、お金取るにはまだ初心者すぎるな、という印象でした。 私の片目がかなりまつ毛が少なくなっている状態なので、そちらは頑張ってくれたのだなと思いますが、もう片目は割と普通の状態なのでそちらはやっぱりもっとちゃんとあげられたと思います。 そして3日でカールとれました。 施術は痛みもしみたりもなかったので上手なんだと思います。ただ終了後拭きあげたあと目周りびしゃびしゃで完成ですと言われたのは違和感がありました笑 水に弱いはずなので、ちゃんと拭くべきだと思います。 時間通りに行ったはずですが終始バタバタした印象。忙しいお店なのだと思います。 接客やお人柄は良かったので今後頑張って欲しいです。

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥1,500

来店日:2025年4月25日
  • kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

2度目の施術でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 まつ毛の状態や希望に合わせて細かく相談にのってくださるので、安心してお任せできます。 仕上がりもとても自然で、毎朝のメイクがぐっと楽になりました。 また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ マツエク80​〜​100本 ¥1,500

来店日:2025年4月24日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です🫶✨ 施術していただいてから、二回ほど洗顔しましたが、取れる様子もなく安定しています。 また、初めてのマツエクでしたが、カールの種類や長さなど詳しく説明してくださり、理想のデザインになりました! 初めてのマツエク、木屋尾さんに担当してもらってよかったです!🙇‍♀️🤍

フラットラッシュ マツエク80​〜​100本 ¥1,500

来店日:2025年4月24日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

1時間かからないでキレイに! 何度も痛いか聞いてくれて、安心して施術していただきました

[アイブロウwax脱毛] 補足説明お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月24日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

マツエクは久しぶりだったので0.15mmで、初めて目尻長めでお願いしてみました。特にこだわりがなく少し悩んだのですが選ぶときもゆっくり一緒に考えてくださって決めやすかったです。時間がかかるのかなと思っていたのですが早くてびっくりしました!仕上がりもキレイで満足しているのでまたお願いしたいです!

フラットラッシュ⭐️[100本]デザイン自由🙆‍♀️※まつげになにも付いていない方&リペアの方 ¥2,000

来店日:2022年2月8日来店回数:2

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足していただけたようでよかったです✨ 久しぶりのマツエク付けると気分もあがりますね♪ とても嬉しい口コミありがとうございました❣️🙇‍♀️ 是非またよろしくお願い致します😊🌼

返信日:2022年2月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても対応が丁寧でほとんどお任せしてしまったのですが仕上がりも綺麗でもちも良く凄く満足してます。 是非またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月13日来店回数:2
  • リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

手早く、綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました!

フラットラッシュ🤍[100本]オフ有の方🆗デザイン自由🙆‍♀️🌈 ¥2,000

来店日:2021年12月1日来店回数:3

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足して頂けてよかったです!😊 モデルさん募集し始めた最初の頃に来て頂いた時は、 時間もとてもかかってしまっていましたが再度ご来店して頂きとても嬉しく思います!🙇‍♀️ ありがとうございました🌼

返信日:2021年12月3日
  • RHのプロフィール画像

RHさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも完璧★大満足です!! 急な問い合わせにもすぐに対応してくださりありがとうございました。

来店日:2021年11月24日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりご満足していただきとても嬉しいです✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します🌈 ありがとうございました✨✨

返信日:2021年11月27日
  • カズちゃんのプロフィール画像

カズちゃんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧な施術でした。デザインもとても気に入っております。また宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

来店日:2021年11月1日来店回数:3

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます😊 デザインも気に入っていただけてよかったです✨持ちの方も良いといいです✨ とても嬉しい口コミありがとうございました😊 是非またこちらこそよろしくお願い致します🌈🌼

返信日:2021年11月5日
  • kazuhaのプロフィール画像

kazuhaさんの口コミ

丁寧な施術で、とても素敵に仕上がって満足しています。 ありがとうございました。

当日ご予約限定❤️‍🔥フラットラッシュ⭐️[100本]デザイン自由🙆‍♀️※まつげになにも付いていない方&リペアの方 ¥0

来店日:2021年10月14日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました✨ ご満足して頂いてよかったです😊 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2021年11月5日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても丁寧でスピードもよく、仕上がりも完璧で大大大満足です☺️またよろしくお願い致します!

当日限定❤️‍🔥フラットラッシュ⭐️[100本]デザイン自由🙆‍♀️※まつげになにも付いていない方&リペアの方のみ ¥0

来店日:2021年10月12日来店回数:2

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭💕💕 キレイな目元を更に華やかにできて、私もとても嬉しかったです🙆‍♀️✨ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💜🤍

返信日:2021年10月13日
  • tigerのプロフィール画像

tigerさんの口コミ

気遣いが素敵でした⭐️

フラットラッシュ⭐️つけ放題❣️180本付けれる方☀️リペア有の方メッセージにてお伝えください🙇‍♀️⭐︎⭐︎ ¥0

来店日:2021年9月29日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨ その後エクステの持ちは大丈夫でしょうか?🌈 またご縁がありましたらよろしくお願い致します😊🌼

返信日:2021年10月13日
  • 🦁natsumiのプロフィール画像

🦁natsumiさんの口コミ

仕上がり大満足です^^ ありがとうございました⭐︎

フラットラッシュ⭐️つけ放題❣️❣️リペア有の方メッセージにてお伝えください🙇‍♀️⭐︎⭐︎ ¥0

来店日:2021年9月28日

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました☺️✨ ご満足して頂けてとても嬉しいです😊 またご縁がございましたらよろしくお願い致します🌈⭐︎⭐︎

返信日:2021年9月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

リペアありでお願いしましたが、綺麗に直し付け足して貰いました。とても満足しています☺️又お願いしたいと思いました😊

✨フラットラッシュ✨マツエク[80〜100本]デザイン自由❣️リペア有りの方メッセージにてお伝え下さい🙇‍♀️🌈 ¥2,000

来店日:2021年9月25日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました☺️✨ ご満足して頂けてよかったです🙇‍♀️✨ またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します❤️‍🔥 ありがとうございました⭐︎⭐︎

返信日:2021年9月28日
  • happycatのプロフィール画像

happycatさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした🌸目が大きく見えます✨🌸 ありがとうございます🌸

✨フラットラッシュ✨マツエク[80〜100本]デザイン自由❣️リペア有りの方メッセージにてお伝え下さい🙇‍♀️🌈 ¥0

来店日:2021年9月18日

木屋尾 結加さんからの返信

先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足して頂けてよかったです😊✨ 久しぶりのまつげエクステとのことだったのですが、その後0.2の毛の太さにして見慣れましたでしょうか? もう少しナチュラルのお仕上げがよろしかったら、次回は0.15に変えてみるのも良いかと思います!🙇‍♀️ またご縁がございましたら、よろしくお願い致します❣️

返信日:2021年9月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で綺麗でした✨ ありがとうございます!

来店日:2021年9月17日

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて本当によかったです!✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2021年9月22日
  • リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

今回も綺麗に仕上がり満足です。 前回のマツエクのもちがよく、リピートしました! ありがとうございました(^^)

✨フラットラッシュ✨マツエク[80〜100本]オフ有の方🌟 ¥0

来店日:2021年9月16日来店回数:3

木屋尾 結加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ そう言って頂けてとても嬉しいです✨✨ 前回より持ちももっとよくなっているといいです🌈 ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました😊 リペアでしたが、綺麗に仕上げていただきました! またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2021年9月6日

木屋尾 結加さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! バラつきなど出てきてしまった時は、美容液で整えたり保湿してあげたりしてください🙇‍♀️ ありがとうございました🌼

返信日:2021年9月7日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

本日は遅れてしまいましたが対応いただきありがとうございました。丁寧な説明もありがとうございます😊 仕上がりも綺麗なので満足です!

✨フラットラッシュ✨マツエク[80〜100本]オフ有の方🌟 ¥2,000

来店日:2021年9月6日来店回数:2

木屋尾 結加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます!✨ ご満足して頂けてよかったです🌟🙇‍♀️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️🌈

返信日:2021年9月6日
  • IKMのプロフィール画像

IKMさんの口コミ

3回施術して頂いてます♬︎♡ 1回目は少し不安そうで、仕上がりや持ちも他の研修生さんと同じぐらいでしたが、2回目以降はとても落ち着いて確信を持って施術されているのが伝わってくるようになりました。仕上がりも自分の体感としてはとっても長持ちで、倒れ毛なども起きにくく、大満足です! 感動したのは、無料のモデルなのにちゃんと施術内容を細かく手帳にメモを取られていて、しかもこちらの来店前にきちんと振り返りをされていたことです。なかなか誰でも出来ることではないと個人的には思います。今後も予定が合えばぜひお願いしたいです❁⃘*.゚今後のご活躍をお祈りしています。

来店日:2021年9月4日来店回数:2

木屋尾 結加さんからの返信

こんにちは😊 先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎⭐︎ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 すごく励みになりました😭🌈 再度の来店時に、持ちの状況もお伝えしていただけたり、とても嬉しかったです✨ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌼 ありがとうございました☺️⭐️

返信日:2021年9月17日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】
東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図)
経堂駅3分
経堂駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す