eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加のメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加のフォト
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加の口コミ

あやさんの口コミ
書くか悩みましたがフィードバックがないと練習にならないと思ったので… 仕上がった直後でもう「これパリジェンヌじゃないよね?」という仕上がり。立ち上がりが全然足りなくて中途半端でした。いつもなら上げすぎるとマスカラがついちゃうんですけど最大まで上げますか?と聞かれるぐらいのものがパリジェンヌです。カール感も立ち上がりも全然足りなかったです。ビューラーが必要な程。 無料でもプロ並みに仕上げてくれる方もいるので、お金取るにはまだ初心者すぎるな、という印象でした。 私の片目がかなりまつ毛が少なくなっている状態なので、そちらは頑張ってくれたのだなと思いますが、もう片目は割と普通の状態なのでそちらはやっぱりもっとちゃんとあげられたと思います。 そして3日でカールとれました。 施術は痛みもしみたりもなかったので上手なんだと思います。ただ終了後拭きあげたあと目周りびしゃびしゃで完成ですと言われたのは違和感がありました笑 水に弱いはずなので、ちゃんと拭くべきだと思います。 時間通りに行ったはずですが終始バタバタした印象。忙しいお店なのだと思います。 接客やお人柄は良かったので今後頑張って欲しいです。
来店日:2025年4月25日
kyousan0303さんの口コミ
2度目の施術でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 まつ毛の状態や希望に合わせて細かく相談にのってくださるので、安心してお任せできます。 仕上がりもとても自然で、毎朝のメイクがぐっと楽になりました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
なさんの口コミ
すごく丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です🫶✨ 施術していただいてから、二回ほど洗顔しましたが、取れる様子もなく安定しています。 また、初めてのマツエクでしたが、カールの種類や長さなど詳しく説明してくださり、理想のデザインになりました! 初めてのマツエク、木屋尾さんに担当してもらってよかったです!🙇♀️🤍
来店日:2025年4月24日
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加のアピールポイント
モデルさん募集いたします!ご都合の合う方お気軽にご予約リクエストお待ちしております!!🐰🌈
数ある中から御覧頂きありがとうございます。 近所でサロンをお探しの方、是非一度お越しくださいませ✨ お子様連れも歓迎❣️👶👶 DVDやお菓子などお持ちください🍭 ご来店心よりお待ちしています𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】所属・木屋尾 結加のプロフィール
- 美容師

![[アイブロウwax脱毛] 補足説明お読みください🙇♀️の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/iKxbvQhUTWShUnXw53xrB8sXlsJtS6FE/1/071de8572d1d9b6ad6439e314baa30d939dba0dee5d3547434524bb867ccc9de.jpg)