unir(ユニル)髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久

unir(ユニル)所属・髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久のメニュー
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
unir(ユニル)所属・髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久の口コミ
4.1

あやさんの口コミ
酸性ストレートとカラーをしてもらいました。 対応は丁寧でしたが、何点か不満があったためこの評価にさせて頂きました。 まず、不手際で日程の変更をお願いされ、変更後来店すると確認ミスで予約が出来ていませんでしたと言われました。他の美容師さんらが対応して下さいましたが、私を含め何人かのお客様を同時並行であったため、居心地が悪かったです。 また、この時間までに終わらしてほしいと予め伝えていたのにも関わらず、結果間に合わなかった上、コテ仕上げの時間が出来ず、帰りました。 技術面に関して、丁寧だと思いましたが、カラーは具体的に聞いてもらえず、イメージよりも重たい印象になりました。全体を通して他の美容師さん何人かに対応に対応して頂き、お値段相応の仕上がりでした。 技術面はともかく、社会人として予約の確認や時間を守ることは改善した方が良いと思いました。
来店日:2022年5月13日
髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久さんからの返信
この度は技術面以外での対応やこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 せっかく美容室に来たにも関わらず最後も巻くことができず、そのままの状態でお帰りいただくことになってしまったことも申し訳ありません。 予約の確認、仕上がりの時間は今後徹底して参ります。 有難い口コミありがとうございました。
返信日:2026年2月13日
くらさんの口コミ
とても丁寧に施工していただきました!ありがとうございました! 次はパーマ、カラーお願いしたいと思います!
来店日:2017年10月8日
髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またお越しいただけるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月13日
unir(ユニル)所属・髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久のアピールポイント
【西大橋駅徒歩2分、心斎橋駅徒歩10分】髪質改善/縮毛矯正特化サロンハイダメージ縮毛矯正はもちろん、髪質改善の理論を活かしたダメージレスカラー、ブリーチもお任せください✨
髪質改善・縮毛矯正・カットを得意としており、カウンセリングから仕上げまで一人で担当するマンツーマン施術を行っています。最寄り駅から徒歩2分の場所で立地⭕️、落ち着いて過ごしていただける空間づくりを大切にしています。 ご来店いただくお客様は20代〜50代まで幅広くご利用いただいております😊年齢とともに変化してきた髪質や、これまでのカラーやパーマによるダメージ、うねり・広がり・パサつきなど、複雑なお悩みに対して本質的な改善をご提案しています。 ⭐️「昔より髪がまとまらない」 ⭐️「ツヤがなくなり、疲れて見える」 ⭐️「朝のスタイリングに時間がかかる」 ⭐️「縮毛矯正に不安がある」 このようなお悩みをお持ちの方に多くご支持いただいています。 特にこだわっているのは、薬剤選定と施術の工程です。髪の状態やダメージレベル、履歴を細かく見極め、その方に合わせた施術プロセスを組み立てます。ダメージが気になる方や、他店で思うような仕上がりにならなかった方からのご相談も多くいただいています🙏 カットでは、乾かすだけで自然にまとまるシルエットを重視しています。骨格や毛流れ、毛量バランスを見ながら、毎日のお手入れが楽になるスタイルをご提案します💇♀️ 髪質改善や縮毛矯正は、その日だけキレイにする施術ではなく、これから先の髪を扱いやすく育てていくための施術だと考えています。回数を重ねるごとに、手触りやツヤの変化を実感していただけます。 『美容室帰りだけキレイ』ではなく、『毎日扱いやすくキレイな髪』で過ごしていただけるよう心がけています。 髪にお悩みのある方、これから髪をキレイにしていきたい方は、ぜひ一度お任せください。丁寧にカウンセリングを行い、あなたに合った最適な施術をご提案いたします🙇🏻♂️ 🔹instagram🔹→@yasu_unir
unir(ユニル)所属・髪質改善特化/心斎橋 .新町/藤本恭久のプロフィール
はじめまして。縮毛矯正・髪質改善TR・髪質改善カラーが得意です。カウンセリングから仕上げまでマンツーマン施術。うねり・広がり・パサつきを改善し、扱いやすい艶髪へ導きます。 Instagram→@unir_yasu
- スタイル提案、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、外国人風、韓国風、メンズ
- カット、髪質改善でオシャレを髪質からクリエイトします。
- お酒、バスケ、アニメ、スノボ
- オーナー
- 男性
unir(ユニル)の詳細情報
- エリア
- 西大橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00 【最終受付】 カット1時間前まで カット+カラー2時間前まで カット+パーマ2時間半前まで 酸性ストレート3時間前まで カット+酸性ストレート4時間前まで ダブルカラー4時間前まで
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 2席