*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とっても親身な対応をして頂き嬉しかったです
    ひさびさに短くにしましたが、とっても可愛くしかもまとまりやすそうに仕上げて頂き大満足です☺︎

• maruさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術に無駄がなく、時間も適当で、満足です。
    心地よくてウトウトしてしまいました!
    いままでのヘアスタイルの中で一番しっくりきています。またぜひよろしくお願いします。

• ちゃんりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    相変わらず丁寧な対応をして頂きとても満足しております✨
    本当に髪がまとまるしツヤツヤになるので周りからもすごく褒められます^ ^
    ユンさんにカットをお願いしてから髪の調子もいいです🎶
    またお願いします!!

• ちひろさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーについてはどのカラーがいいか、一つ一つ丁寧に説明して頂いて、とても綺麗な透け感のあるカラーになって大満足です!
    カットは切ってもらってすぐに自分でもわかるくらい髪がまとまりました!
    あまり、今までカットですごい!と感じたことはなかったので、今回カラーと一緒にカットして頂いて本当に良かったです!

お店の雰囲気もとてもよく、是非またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました^_^

• りなさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました!
    2度目でしたがとても素敵なカラーにしてくださってお気に入りです!次お願いする時はユンさんのイメチェンも楽しみです^_^

• あきさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    2人同時にやっていただきたいとのお願いも、とても丁寧に対応してくださいました。
    1度予定があわなくなってしまいキャンセルしてしまった後も、日にちや時間の変更調整をすぐ行っていただけで助かりました。
    髪型も髪色もお任せでお願いしてしまいましたが、2人ともとても素敵なスタイルにしていただき、気に入ってます(^ω^) ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております!

• バンビさんの口コミ

先日はお世話になりました。ユンさんの接客やカットの技術が素晴らしく、ミニモを利用し安く施術してもらいましたが驚くほど丁寧でした。またサロン自体もとても良かったです。友人にもお勧めできる美容院に当たったのは久しぶりでした。是非またお願いしたいです。^^

• さなさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。
    染める際いろいろ迷ってしまいましたが、いい感じに仕上げてくれてカットもカラーもとても満足しています!
    またお願いしたいです、本日はありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    痛んでた髪もサラサラになり、中途半端だったパーマも綺麗になり大満足です(^ ^)
    1週間経った今もスタイリングしやすいです!
    次はパーマお願いします♪

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

ライフスタイルに寄り添うヘアデザインを提供しております。
    カットでまとまりを良くし出来る限りサラサラにする事は可能です!
    是非パーマも担当させて頂けたら幸いです。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

返信日:2019年1月15日
  • あきこさんの口コミ

お値段もお手軽で、綺麗な色にそして、メンテナスカットをしていただいて、今までで一番良い仕上がりにしていただきました、またおねがいします!

嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のサロンで満足出来なかったとお伺いしプロの美容師としてあるべき技術で対応致しました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しかったです!
    技術、空間作り、接客、全てにこだわりを持っております。
    こちらこそまたお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2019年1月15日
  • たらをさんの口コミ

キャンペーン中とはいえこの価格でこちらが申し訳なくなるくらい丁寧に対応いただきました。
    カット、スタイリング、ヘッドスパどれも満足です。

サロンもこじんまりしているので騒がしいお店が苦手な方へもおすすめです。

こちらがスタイルにこだわりなくカットをお願いしたにも関わらずやりたかった雰囲気にしてくれたのは嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    大人の方向けのプライベートサロンですので寛げる空間を常に心がけております。
    技術に関しても満足頂けて良かったです!
    お任せにして頂くことが僕はとても嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください。

返信日:2019年1月9日
  • わかさんの口コミ

本日はカット&カラーありがとうございました。
    事前に送ったイメージ写真と合わせて、ここはこんな感じの方が似合う、と最近のトレンドを取り入れつつ細かい所までアドバイスいただきました。また気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。カットの仕上がりも満足です。とても気に入りました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    スタイルはナチュラルでライフスタイルに馴染むデザインに少しトレンドを取り入れるその方のオリジナルスタイルを提供しております。
    カメラについても今度また聞かせて下さい!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年1月9日

カットとカラーどちらもダメージを最小限にしてもらいました。髪の毛が傷んで見えてたのがとぅるとぅるになりました。また行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    艶髪主義が僕のモットーですのでご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    艶があって初めてヘアデザインとして成り立つと思っております。
    カットだけでもパサつきやまとまりをなるべく解消できるよう日々技術を追い求めております。

返信日:2019年1月4日
  • arisaさんの口コミ

カラーや髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!会話も楽しくすることができ、楽しい時間でした^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しいお時間を過ごす事が出来ました☆
    実際のお顔やファッション等を含めた雰囲気に似合わせるデザインを得意としております!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)

• ぽんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただいた者です。本日は大変ありがとうございました。

赤みが出やすい、前髪を伸ばすか切るか等沢山相談させていただきとてもよくしていただきました。お陰で髪色も長さもちょうどよくなりました。

ですが、お時間を90分とお伺いしておりましたが、結果120分くらいかかってしまった点はとても残念でした。途中で他のお客様がいらしたりしてとてもお忙しいように見えましたが、それでしたら途中で時間など早めに聞いておくべきではないでしょうか。
    また最後に前髪を伸ばすか切るかを聞いていただくとの事でしたが、結局何も聞かれずそのまま終わったのも驚きました。

正規値段のお客様が来店する事や、お客様の兼ね合いがあるのなら予め長めに時間がかかることを想定する等何か対策をなされた方がよろしいかと思います。

ユンさんのお人柄、実際の髪色、髪型等は大変良かったので星5にさせていただきました。今後はこれらをふまえてやっていってもらえたらいいなと思います。上から物申してしまって申し訳ございません。今後のご活躍を応援しております。

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

口コミありがとうございます!!

お時間の件大変申し訳ありませんでした。。
    ご予約の際の注意事項に一応施術時間が混雑状況により前後します、と記載させて頂いてはいたのですが確かに直接お時間のことをお伝えしていなかったですよね。。
    とても反省しております。
    今回のことをプラスに捉えお時間もお客様にとって大切なものですので予めお伝えしていこうと思います。

前髪の件も大変申し訳ありませんでした。。
    勝手に長い方が似合うと思い聞いていなかったですよね。。
    情けないです。。

そのような中でも星5の評価本当にありがとうございます。
    ご指摘された事を踏まえより一層精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
    就職活動が上手くいくよう心からお祈り申し上げます。

わざわざありがとうございました。

返信日:2018年12月5日
  • ミーリーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。弱酸性縮毛矯正は2回目でしたがとても自然な仕上がりで、またお願いしようと思います。急な予約でしたがすぐ対応してくださり、あたたかい人柄で安心しました。ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    普段の私のセットに合わせてストレートを調節してくださり、しっかりと髪質を把握した上で縮毛矯正とカラーをしてくださったのでとても良かったです。
    対応も丁寧でお店もオシャレで快適でした。またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
    一人一人の髪質に合わせた薬剤選定がとても大切になってきますのでカウンセリングはしっかりと行っております!
    弱酸性は知識が豊富でないと上手く扱えないのでお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• あやのさんの口コミ

カットとトリートメントのメニューで伺いました。
    髪の状態やなりたいイメージなど、とても丁寧にヒアリングして頂きそれに合わせたスタイルを理由と共に提案して下ったので安心してお任せできました。
    接客も親切で距離感もちょうど良く、居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    技術や空間作りを常に大切にしております!
    居心地が良いと思って頂けるよう接客にもこだわりがあります☆
    スタイリング方法等わからない事があればお気軽にご連絡ください!

• ギズモさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    お困りの際はまたいつでもお気軽にご予約下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちさんの口コミ

この価格でいいのか!というくらい大満足です☺︎
    髪色や長さなど私の意見を聞きながら
    最善の方法で施術してもらえました!
    そして楽しかったです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    低価格でもハイクオリティのものをお届けしたいのでご満足頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    常にいいものを提供したいと思っております!
    お忙しい中ありがとうございました☆
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2018年12月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧