- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

さちえさんの口コミ
【施術】ほんとに丁寧で私の考えをしっかり聞いて、理由や方法を踏まえてどのような完成にするか決めてくれました。仕上がりは髪の艶、まとまりともに非常に満足です! カットにこだわっていらっしゃって、そのおかげで髪がまとまっているのを手で触っただけで感じます! 【対応】ミニモでの対応が丁寧で来店が非常に楽しみでした。ドライヤーをしてもらっているときに爆睡するほどリラックスできる空間でした。いかに髪に負担をかけないかについて強いパッションを持っている方で安心して任せられました。 【道順】渋谷駅からの道で近い方の道順で行こうとしたらかなり複雑で坂もありました。渋谷駅の近くに川が通ってるのでそっちから行った方が確実に行きやすいです! 髪に悩んでいる人がいたらぜひ行ってみて欲しいです! これで梅雨もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月19日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪ってとても繊細で触り方ひとつで 感じ方も変わりますし僕自身リラックス して頂ける空間作りを意識しているので そういった丁寧な施術を心掛けてる部分を お褒め頂き光栄です^ ^ 仕上がりも改めて「艶とまとまり」を テーマに今回は担当させて頂いたので 実感頂けて嬉しく思います! おっしゃる通り本当に一番大切な技術は カットだと自負しているので更に 研究をして向上していくために 日々励んでまいります! 髪を傷ませないこと、これって美容師なら 誰しも考えるのですがほとんどの美容師が 傷んでからどうするか、を考えます。 改めて髪が傷む前に何が出来るか、が とても大切なので綺麗な髪を作るための 土台をしっかりと作らせて頂きました。 任せて頂けて良かったです! 道順についてアドバイス頂きありがとうございます✨ 渋谷駅は工事が続いて流動的になっているので 参考にさせて頂きます! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年5月4日
sakuさんの口コミ
今日も素敵なボブにしてくださってありがとうございました!カラーも黒なのにすごく透明化あって可愛くて、バサバサだったブリーチパーマ毛が別物みたいに生き返って感動してます😭これでインターンも頑張れそうです🔥また宜しくお願いします!
来店日:2021年4月19日来店回数:6回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 久々にお会いできて嬉しかったです^ ^ ボブはシンプルが故にどうカットするかで 扱いやすさは変わってきます。 自然にまとまる、という点を重視しながら 繊細にカットさせて頂いたので ご満足頂けて良かったです✨ カラーも調合にごたわって選定しているので 透明感を実感頂けて嬉しく思います! インターンもコロナ禍で大変かと思いますが 陰ながら応援しております。 是非またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月26日
りんさんの口コミ
施術がとても丁寧で仕上がりもサラサラで大満足です! ありがとうございました! 次からも通います!
来店日:2021年4月17日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 施術は完全マンツーマンで行いながら ライフスタイルに合わせたヘアデザインを お届けしたいと常に思っております! 今回は半年振りの縮毛矯正で尚且つ 普段から巻かれたりすることがある事から 毛先付近は巻いたカールが取れないよう 薬剤を付けず半年分のリタッチ部分の 縮毛矯正をやらせて頂きました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^ 弱酸性の縮毛矯正は髪に与える 負担も少なく艶と柔らかい質感を 出す事が出来るのが最大の強みです。 是非次回も楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月18日
☆さんの口コミ
物腰が柔らかく、程よい距離感の接客が心地よかったです。 事前に要望を伝えることができ、それを踏まえて選択肢を提案して下さいました。多くを語らなくても汲み取って下さり、伝えるのが苦手な私はとても有難かったです。 カットカラー縮毛矯正とフルコースだったのですが、痛みはなく、逆に髪が生き返りサラサラです。また、髪の扱い方が丁寧でシャンプーがヘッドスパのようでした! ミリ単位のカット、0.1g単位の調合へのこだわりなど、技術と知識があり、髪について突き詰めている姿は美容師さんというより、職人さんのようでした! 薬剤だけに頼らずカットなどの技術で維持させ、その日だけでなく、その後も綺麗に保てるように考えて下さいました。 利益より、良いものはいい、いらないものは不要と率直に言って下さる姿勢はとても信頼できるし、安心してお任せできると感じます。 一人一人本当に丁寧に仕上げて下さっている様子が伝わり、そういった美容師さんにお会い出来ることがあまりないので、そのような方に担当して頂けてとてもラッキーだなと思います。 とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日来店回数:4回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めて来られる美容室だったと思いますが 総合的にご満足頂けたようで嬉しく思います! フルコースのメニューでも弱酸性の高品質な 薬剤を揃えておりますので髪に対しての 負担も限りなく少なくなっております。 +αでシャンプートリートメントは髪だけでなく 頭皮も保湿するものを使用しておりますので ヘッドマッサージをしながら優しく 施術させて頂きました^ ^ お話させて頂きましたがミリ単位のカットが 綺麗な髪を作るには不可欠なので 薬剤共にこだわりを持ちながら やらせて頂いております! 数々のお褒めの言葉本当に嬉しいです。 また何か気になることがあれば お気軽にご予約下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年5月3日
まさきさんの口コミ
間が空いてしまいましたがまた綺麗にしてもらってありがとうございます! 居心地が良すぎていつもベラベラ話してしまってすみません😭髪の毛もすごい綺麗になったしやる気も出てきました! またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2021年4月12日来店回数:6回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつも本当にありがとうございます!! 今人生の中でも大きな分岐点にいると 思うので話す事できっと気持ちが楽に なる事も多々あると思います^ ^ 後は聞いているうちに僕自身も 今の各企業の在り方について 疑問点が出来てしまい喋り過ぎてしまいました😭 頑張っておられるのはわかっているので 陰ながら応援する事しか出来ないですが 無理せずお身体には気をつけて励んで下さい! モチベーションを上げることが出来て 嬉しく思います! 仕上げも満足頂けて良かったです! 是非またたくさんお話しましょう♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月18日
りなさんの口コミ
初めての来店でしたがとても素敵にしていただいてありがとうございました! 私は癖がそんなに強いわけではないのですが、顔まわりのうねりと広がりを改善したかったので今回髪の状態を見て縮毛矯正をしていただいて感激しました!とってもサラサラ…! カラーも地毛を伸ばしているとお伝えしたら、地毛に馴染むけど透明感のあるカラーにしていただけで大満足です! アニメや歴史の話ができたのもとっても楽しかったです〜 またお伺いしたいです☺️
来店日:2021年4月11日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 顔まわりのうねりは特に気になる方が多く その他にうねりの強弱に限らず広がりを 気にされてるなら間違いなく縮毛矯正を やるべきだと判断したので改善させて頂きました^ ^ 弱酸性縮毛矯正は髪への負担を最小限に 抑える事が出来るのでダメージを 気にせずにかける事が最大のメリットです。 だからこそサラサラな質感と艶を 生むことが出来るのでご満足頂けて とても嬉しく思います! カラーも流行りの暗髪デザインにしているので 落ちても素敵になるので色落ちも 是非お楽しみ下さい✨ まさかの歴史の話が出来たのは驚きましたが 僕も大好きなジャンルだったので 楽しかったです!! 是非またお気軽にお越しください^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月17日
水さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、わからないことを丁寧に説明してくださりとても分かりやすく、とても良かったです! 施術後もサラサラになりとても満足しました。 充電器も貸してくださって本当に嬉しかったです。 また是非利用したいです!
来店日:2021年4月8日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回は特にフルコースでの施術だったので 改めて施術についてご説明させて頂き 不安な点や不明な点を取り除いてから やらせて頂きました! カウンセリングは施術を始める際の 重要な入り口なのでヘアスタイルを決める上で とても大切なのでそういった点にも ご満足頂けて嬉しく思います^ ^ フルコースだと髪に負担がかかると 思われがちですがその分薬剤を厳選し 黄金比で調合しているのでサラサラな 髪を実現しております。 充電器はいつでもお貸ししますよ♪ 是非またお気軽にお越しください! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
おいさんの口コミ
仕事の都合で急遽時間を大きく変更させて頂いたのですが、快く対応して下さりました🌿 カット・カラー・縮毛矯正のフルコースで 綺麗に仕上げていただき、今回もありがとうございます☺️!
来店日:2021年4月4日来店回数:5回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕事いつもご苦労様です! なるべく調整出来る時は皆さんの スケジュールを考慮した予約を心掛けているので もしまた仕事が入ってもお気軽にご連絡下さい!! フルコースご満足頂けて嬉しく思います^ ^ 伸ばしていく過程で特に今が一番 跳ねやすい長さではあると思いますが 綺麗に伸ばしていけるようこれからも しっかりサポートさせて頂きます! またお気軽にご予約下さい。 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
さゆりさんの口コミ
いつも丁寧で心のこもった対応に感謝デス♪ 伸びてもくずれないカットも気に入ってます♪ 今回も、楽しい時間をどうもありがとうございましたー😊😊😊
来店日:2021年4月4日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ前回に引き続き有意義な お時間を過ごす事が出来ました! 早速既にお話したい事があります。笑 カットは特にこだわっている技術なので ご満足頂けて嬉しいです!! パーマスタイルもとても似合うので 春らしいデザインにさせて頂きました^ ^ 新年度になりお仕事もお忙しいとは 思いますが少しでも疲れを癒せるよう カットやパーマの他にもシャンプーや マッサージも向上させて頂きます! 次回も楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
rinoさんの口コミ
前日の時間変更にも関わらず 快く対応していただきました! 凄く丁寧でセットが楽になりました! また予約させていただきます(o^^o)
来店日:2021年4月1日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 完全マンツーマンなので調整出来ないことも ありますが可能であれば最大限対応させて頂きます! カラーや縮毛矯正を同時に施術する フルコースは抵抗がある方もいらっしゃるのですが 仕上がりにご満足頂けたようで とても嬉しく思います^ ^ アイロンでスタイリングするのも素敵ですが まずは乾かしただけでまとまる髪を作る 事がライフスタイルに良い影響を もたらすと思っているのでセットが楽に なったとお伺いし安心しております☺️ 是非またお気軽にご予約下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月12日
今回も理想の髪型にしていただけました✨ 髪を切ったあとストレートアイロンあてずとも、綺麗なストレートにしていただけるのでとても感動します。 また、毛先がスカスカにならないように髪を程よく空いてくださるのでとても助かっています。 シャンプーもすごく気持ちよくて、癒やされます。 こちらからあまり色々お願いしなくても理想の髪型にしてくださるのでうれしいです!またぜひ行かせていただきますm(_ _)m
来店日:2021年4月1日来店回数:13回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 アイロンをしなくとも乾かしただけで 自然に艶が生まれて尚且つまとまる髪を 作る事に日々こだわっております。 スカスカになる毛先が一番パサつくので 特に毛先の質感は慎重に丁寧に 心掛けているので実感頂けて とても嬉しく思います^ ^ シャンプーやトリートメントは髪だけでなく 頭皮も保湿する事が出来ることから リラクゼーション効果のあるマッサージを しながら施術させて頂いております! ご満足頂けて良かったです♪ 是非また楽しみにお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
kさんの口コミ
先日は綺麗にしていただきありがとうございました。 後日、自分でセットアップをしても再現性がとても高いヘアスタイルになりました☺️ マンツーマンの施術にもとても安心感がありました。 またよろしくお願いいたします^^
来店日:2021年3月31日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 再現性と持続性を重視したヘアスタイルを 作る事にこだわっておりますので 実感頂けた事が何より嬉しいです!! カラーと縮毛矯正を同時に施術する フルコースであっても髪への負担は 限りなく少なく業界一優しい薬剤を 使用しております。 薬剤による施術は塗布量、放置時間全て 一人一人に合わせた選定をしております。 カットでは髪質に合わせた独自の理論と 特許技術を組み合わせた技法を ご提供しております^ ^ こちらこそまだまだ話し足りない事が あるので是非またお越し下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年5月16日
みづきさんの口コミ
お久しぶりでしたが、変わらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました☺︎また伺います!
来店日:2021年3月31日来店回数:17回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 僕も久々にお会いする事が出来て嬉しかったです! 4月から社会人になられる事を改めて知り 時間の経過を感じてしまいました。。 今更ですがご卒業おめでとうございます✨ 新年度、新生活のサポートも髪を通じて 全力でやっていきますので是非また お気軽にご予約下さい^ ^ 社会人として頑張る姿勢を陰ながら 応援しております!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月5日
ぷんさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。縮毛矯正したのでうねりはなくなっているのに髪がいたんでいなくてびっくりしました! カットも言われた通りにすると広がっていた髪が今までまとまっているのを感じます! またよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2021年3月29日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 弱酸性縮毛矯正の一番の強みはやはり 質感や手触りだと思っております。 通常のアルカリ縮毛矯正と比べても 髪への負担は限りなく少なくナチュラルに 癖を伸ばす事が可能なので初めての方は 特に驚かれる方が多いです! 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^ カットも髪の重なりを計算した特許技術を 更に研究して応用している技術をご提供 しているのでアイロンやブローを する必要がない髪型を実現する事が出来ます! こちらも実感頂けて安心しました^ ^ 是非また次回も楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月5日
のこさんの口コミ
丁寧にやってくださっているのが伝わるほど、 最後の最後までこだわって切っていただきました! 大満足です☺️ 決まった美容院がなかったのですが、 ここに決めたいと思いました!また行きます〜🙆♀️
来店日:2021年3月27日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 完全マンツーマンでちょっとしたディテールや 細部までこだわった仕事を常に意識しているので そういった部分が伝わって頂けて 嬉しく思います^ ^ フルコースで担当致しましたが 仕上がりも大満足との事で安心しました! 美容室も今の時代どこのエリアも たくさんある中でなかなか良いところと 巡り会えないていうお声も聞きます。 その中で決めたいと思って頂けることは 美容師としてとても幸せです♪ 是非また楽しみにお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月4日
ももさんの口コミ
カラーもカットも縮毛もよかったです!またお願いがいします。
来店日:2021年3月26日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 フルコースでやらせて頂きましたが ご満足頂けて嬉しく思います!! 同時に施術しても髪に負担のかからない 薬剤を使用しておりますので また癖が気になったらお気軽にお越しください^ ^ 全て一人で担当する関係で少し お時間はかかるかもしれませんが クオリティ重視のデザインを お届け致します! 僕もまた楽しみにお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月4日
こまつさんの口コミ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでしたが、どの過程でも時間をかけてとても丁寧にしてくれました!バッサリ切りたくても勇気が出なかったのですが、相談しながら何段階にも分けて少しずつ切ってくれ、安心して任せることができました!次回もまたよろしくお願いします♪
来店日:2021年3月25日来店回数:8回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回フルコースでの施術でしたね。 その中でもバッサリ切る事は当然勇気がいる事です。 だからこそ最初のカウンセリングだけで 決めるのではなくカットしながら ヘアスタイルを決めていくというやり方で 施術させて頂きました! ボブまでくると1cmカットするだけで 仕上がりの雰囲気が変わります。 だからこそその都度確認して頂き 最終的にショートボブにさせて頂きました^ ^ 今までなかなか挑戦できなかった スタイルをお任せして頂けた事が 美容師にとっては本当に幸せな事です。 是非またお気軽にお越しください!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月1日
sayaさんの口コミ
悩みを解決できるように一緒に考えてくださるところがとても素敵で安心です!美容師さんもかなり勉強熱心で色んなことに興味をもって追及される方なので、何を聞いても納得します。扱いにくい髪の毛ですが、いつも丁寧に本当にありがとうございます!
来店日:2021年3月24日来店回数:27回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
いつもありがとうございます😊 マンツーマンだから寄り添って一緒に ヘアスタイルを作っていけたらと 日々思って仕事しております! 考えるとつい没頭してしまうので 自分自身が納得するまで追求しちゃうんです。笑 そういった部分にもご満足頂けて とても嬉しく思います^ ^ 常に薬剤も良いものを探している状態 なのでまた進化するものがあれば 報告させて頂きます!! お仕事も日々忙しそうなので お身体には気をつけて下さいね。 陰ながら応援しております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月1日
りすさんの口コミ
yunさんいつもありがとうございます! yunさんにお願いするようになってから、髪の毛が広がらないようになって毎日とても過ごしやすいです。 カラーもいつもほぼお任せにも関わらず、馴染む素敵な色に仕上げてくださり感謝しております! トリートメント中のヘッドスパもすごく気持ちが良くて、毎回楽しみにしています。 仕上げに巻いていただけたこともとても嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年3月22日来店回数:13回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 髪が広がらなくなって無理して 縮毛矯正をしなくて良い髪型を 作る事にこだわっているので 実感いただいているようです嬉しいです!! カラーもご来店の際に色が抜けた様子を 見て毎回調合を変えさせて頂いております^ ^ 色味もご満足頂けて良かったです✨ トリートメントは髪だけでなく頭皮の保湿効果も あるのでマッサージと一緒にする事で 頭皮改善も可能となるんです!! ツボを勉強しながらやっているので 喜んで頂けて光栄です^ ^ 仕上げは希望があれば巻くので 今後もお気軽におっしゃって下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月31日
ひなさんの口コミ
今回もありがとうございました。カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのフルコース、どの過程も一つずつ丁寧に施術してくださり、今回も大満足です。信頼しているからこそ、何となくの理想だけお伝えして、細かなことは全てお任せしてます。いつも自然とまとまり、自然と理想のヘアスタイルになるようにカットしてくださるので、本当に助かります!カラー、縮毛矯正などなど、、、どれも最高ですが、やっぱりカットの技術が凄すぎます!またお願いします。
来店日:2021年3月20日来店回数:16回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
いつもありがとうございます😊 フルコース全てご満足頂けて嬉しいです^ ^ 今は完全にマンツーマンでどの施術もこだわりながら 担当させて頂くので実感頂けて光栄です。 以前の職場から担当させて頂いておりますが 気付けば就職で尚且つ目指していたものを 実現させた姿にとても良い刺激を受けて 何より嬉しかったです!! お任せして頂ける事が美容師にとって 幸せな事なので僕自身より自然にまとまる スタイルが作れるよう腕を磨いていきます。 カットもリニューアルという表現が 正しいかはわからないですが研究してたら 更に良い切り方を発明したのでやらせて 頂いた分時間は少しかかりましたが より扱いやすくなってるはずです…!! これから忙しくなるかと思いますが 陰ながら応援しております^ ^ また楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月28日
中目黒髪質改善美容室の詳細情報