いつもありがとうございます!今回も素敵な髪型にしていただきました。長い時間の施術でしたが、ずっと話が尽きなくとても楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!
すごく親身で丁寧でしっかりカウンセリングして下さり、技術も高く信頼出来る美容師さんでした(*≧∀≦*)縮毛矯正を他店で20日前にかけてかかりが悪かったのでこちらでやって頂き、しっかり根元から伸びました!更にカットも自分の理想の状態を再現性をもって今後も扱えるようにして下さり、すごく理想の状態です!またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ブリーチをしているので縮毛矯正が不安だったのですが、とても綺麗にしてくくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいです!
入店から退店までとてもご親切に丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
痛んでいる髪が蘇り、全てにおいて満足しております。
またぜひよろしくお願いいたします。
カットもカラーもカウンセリングから全て丁寧に仕上げてくださいます。こちらの要望にも快く答えていただき、あれこれ聞いても嫌な顔ひとつせず対応していただけました。いままで美容院をリピートしたいと思ったことはありませんでしたが、結局ユンさんに戻ってきてしまいます。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
すごく丁寧でこちらの要望やアドバイスも聞いてくださり髪もサラサラになりとても良かったです!!
また次回も伺いたいです
今日は急に予約してすいませんでした💦😭
でも快く対応してくれて嬉しかったです🥺
ショートにするか悩んでたんですけどユンさんに似合うって言われて切る決心が出来ました🥰
くせ毛だからショートは絶対ダメって表参道のショートが得意な美容室で散々言われた事があって不安で心配でしたけどやはりユンさんはさすがでした...
アイロンするのが苦手だから乾かしただけで可愛くなれるので本当に助かります😂😂😂
カットやハサミのこだわりも強く毎回楽しませてもらってます!(笑)
年内もう一回お世話になるのでまたよろしくお願いします🤲🥺
ありがとうございました^ ^
髪の毛の量が多く、扱いづらい髪質なのですが、とても艶々でまとまりのある毛先になりました★
トリートメントはもちろん良かったのですが、カット法がかなり特殊で、素晴らしい技術だと思います♪思わず見入ってしまいますw
またよろしくお願いします‼︎
ゆんさん今日はありがとうございました(*^^*)改めて独立おめでとうございます。
カラーも素敵だし、長さも希望通りにして頂いて大満足です!
また伺います、鋏の話聞かせてくださいー!
マンツーマンでしっかりやっていただけるので、安心してお任せできました(^^)髪も艶々になって大満足です♩またお願いします。
今日はありがとうございました!
髪色も提案していただき、とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
前髪も迷っていたのですが相談に乗っていただいて、だいぶ若返ったので嬉しいです。
カットもアイロンなしでこんなに艶々!?毛先もまとまってる!とびっくりしてしまいました。
トリートメントしていただいてるときの頭皮マッサージもとってもきもち良かったです!
ぜひ、またお願いしたいと思います(^○^)
仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました!
こちらの希望も聞きつつ、頭の形含めて、立体感のバランスも考えたカットをしてくれたので、とても良かったです!ぜひ、またお願いしたい美容師さんです^_^
2回目ですが、ツヤツヤになるし痛みが少ない!今回もとても満足できました^ ^
お店自体は駅からとても近くなったので便利でした!
今回は有難うございました!
2回目の利用で、前回からかなり日にちが空いていたのですが覚えていて下さって嬉しかったです^ ^
ボブにするということでかなり不安もありつつ相談させていただいたのですが、その相談全てに的確な答えを下さった上、アドバイスもたくさんして頂き本当にyunさんにお願いしてよかったです😳
カットしてから1日たちましたが未だに内巻きがきちんとキープされています。ハチ回りのボリュームも全くなくて感動です😭yunさんのおっしゃったように分け目を変えてみているのですが、前髪のうねりも気にならなくなりました!
髪色も長さも完璧で周りの人からの評判もとても良いです😂
お話も楽しくて、美容院で過ごす時間があっという間でした。
本当に有難うございました。また伺います!
一つ一つの施術を丁寧にやって頂けました!ブリーチ毛でとても傷んでるのに髪の毛を綺麗にして頂けました!大満足です。これからもお世話になりたいと思います☺️
リピーターで、今回はカットとカラー、縮毛矯正とトリートメントのフルコースでお願いしました。施術から1週間が経ちましたが、髪の毛はとぅるとぅるさらさらのままでドライヤーのみでセットが完了します!友達にもその髪型好きと褒められました☺️また宜しくお願い致します!
こちらの要望通り今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました!
毛先の痛みも軽減され、指通りが良くなってうれしいです!
yunさんはとても物腰が柔らかい方なので、施術中も心地よく過ごさせて頂きました😊
またよろしくお願いいたしたいですm(__)m
いつもありがとうございます!
今回はカラーもお願いしましたが、暗くしてほしいという注文だけでしたが、とてもいい色でした!
カットに関しても、やっぱり素晴らしいです。
髪がまとまり扱いやすいです。
おすすめのシャンプーも伺ったので、購入してみたいと思います!
またお願いします!
サロンに行く前は画像付きで写真を送って下さいました!
美容院を転々とする私でしたが初めて固定で行きたいなと思う美容師さんです!
カットが本当に上手で
髪がまとまるようになるのも不思議です。
今後も通いたいのでよろしくお願いします!!
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
髪型、カラーはもちろん、様々な髪の悩みの相談させてもらっています。シャンプーもとても気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。いろいろなお話をしていたら2時間があっという間で、初めて行きつけの美容院を見つけることができました!とても楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎