*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ*くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• Kawaのプロフィール画像

Kawaさんの口コミ

リピートさせて頂きました。 春らしく素敵な髪色にして頂き大満足です。 艶が出るように更にふわっとしたオーダにも関わらず似合う髪型にしてくださりました。 美容院をリピートしたのは初めてですが、これからもお願いしたいです。

《贅沢コース》【カット+弱酸性カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+幹細胞ヘッドスパ+集中補修TR】 ¥12,000

来店日:2021年3月20日来店回数:2

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カットも春らしく長さをバッサリ 切らせて頂きカラーもピンク系にさせて頂きました! ご要望を伺いながら尚且つ骨格や雰囲気に 似合わせる事が大切なので一つ一つ 見極めながらカットさせて頂いております。 仕上がりにご満足頂けて僕も とても嬉しいです✨ 美容院をリピートされたのが初めてという事も 本当に光栄な事で担当させて頂ける事に 喜びを感じます!! 今回は縮毛矯正をかけてないので もしまた癖も含めて気になるところがあれば お気軽にご予約下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月25日
  • mのプロフィール画像

とにかく丁寧で、すっごく満足しています☺️ 絶対また来たい!と思うような仕上がりと技術でした!😭 ありがとうございました!!💐

【カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥12,000

来店日:2021年3月19日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けた事が 何よりとても嬉しいです^ ^ ロングであれば尚更サラサラな手触りや ツヤを求めると思うのでカットしなくても できる限り髪が綺麗になるための 施術をさせて頂いております! 縮毛矯正自体は毛先まで出来なくても カットとトリートメントを徹底的に 行えば髪を伸ばしたい方でも 最低限のカットで充分です。 是非また僕もお会いできることを 楽しみにしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月25日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

いつも有難うございます! 何度行っても仕上がりは必ず艶々サラサラです🥲🌟 より良いカット方法を!と 日々考えてらっしゃる姿に尊敬してます😌!! これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️ ランニングは無理しないで下さいね笑

《人気No.2》*カットコース*【カット+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥7,000

来店日:2021年3月19日来店回数:6

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの艶髪にご満足頂けて嬉しいです^ ^ ちょうどカットで更に良い切り方に変えた ばかりだったのでお時間かかりましたが 丁寧に切らせて頂きました💦 いつもよりまとまりやすいカットなので 更に簡単に内巻きになるはずです…! もちろんこれからもまた良いカットを 発見できるよう研究は続けます! 尊敬だなんて恐縮です(><) ランニングはまた腰を痛めないか怖いので 結局まだあれから出来てないんです。泣 無理のない範囲でやっていきますね!笑 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 仕上がりにとても満足しています! 会話が苦手な私にはとても居心地が良い接客をしてくださいました。 縮毛矯正もカラーもとても気に入っています。 シャンプーがとても気持ちよくて眠たくなってしまいました! また機会があれば伺いたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2021年3月18日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^ 技術の他に接客面でもお褒め頂き光栄です! 完全マンツーマンだからこそ居心地の 良い空間を常に心がけてご提供しております。 縮毛矯正もブリーチ毛にも対応出来る 弱酸性縮毛矯正を使用しカラーは より髪を綺麗にするために内部補修トリートメントを 混ぜたものを使用したので同時に施術しても サラサラな手触りを実感出来ます^ ^ シャンプーは頭に触れている時間が 一番長いので未だにとても研究します。 僕自身実は今でも美容室に行くのですが シャンプーのレベル次第でその美容室を 格付けしているくらいです。笑 だからこそお褒め頂き嬉しいです! 是非僕もまたお会いできることを楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• 純里のプロフィール画像

純里さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットだけでとても変わったので驚いてます! 沢山の希望に対応してくださり、ありがとうございます。 乾かし方も参考にさせていただきます🙇‍♀️ お話もたくさんできて楽しかったです😊 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

《オススメ》【カット+弱酸性カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥10,000

来店日:2021年3月15日来店回数:7

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術中もご説明させて頂きましたが 切り方一つで髪のまとまりは変わります! 実感頂けたようで嬉しく思います^ ^ 梅雨の時期のような特別癖が気になる事が 無ければ無理矢理縮毛矯正をかけなくても 大丈夫だと思いますよ💡 インスタのフォローもありがとうございます!! 乾かし方もご説明させて頂きましたが わからなくなったらとりあえず髪を ねじるだけでもやってみてください! もしくはお問い合わせ頂いても大丈夫です^ ^ 僕もお話出来て楽しかったです☺️ 是非またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月21日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

今回も安心しておまかせできました! 縮毛矯正、カラー、カット全てにおいて完璧に仕上げていただき、とっても満足です^^ トリートメントも髪に合っていたようで自分で乾かしたあともツルツルしています。 次回も必ず伺います!ありがとうございました✨

《フルコース》【カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修TR】 ¥15,000

来店日:2021年3月14日来店回数:14

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 かなりマニアックなやり方で施術しているので 完璧とおっしゃって頂けると本当に嬉しくなります!! 安心して任せて頂けるよう繊細に 一つ一つ丁寧にやらせて頂いております。 薬剤の質も前のサロンの頃よりも良くしているので そういった部分も実感頂けたら幸いです^ ^ トリートメントも種類を変えて更に 良くしたのでご満足頂けて良かったです✨ アイロンしなくてもサラサラでツヤツヤだと テンションも上がりますよね! 是非また次回も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

事前に丁寧な説明があり、カットやカラーを安心してお任せできました。カットの仕方や乾かし方のアドバイスなどで施術後の状態を無理せず持続できるように考慮してくださっているのも素敵でした。またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月13日来店回数:9

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めての方には特にカウンセリングを大切にしております。 お互いがイメージするスタイルを共有させる事に重点を置いているのでご説明させて頂きました。 安心してご利用頂けたようで良かったです^ ^ 乾かし方も色々言われる事が多いかと思いますが シンプルに前に向かって風を当てる事を して頂けるとショートスタイルは まとまりやすくなります。 ご満足頂けてこちらとしてもとても 嬉しく思います! 是非またお気軽にご予約下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月18日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。 無駄に触りたくなるくらい髪がつるつるさらさらになりました! また髪型の悩みもあっという間に解決してくださり、乾かすときのアドバイス等も頂き本当にありがとうございました。 次回もyunさんのところでお願いできたらと思っています!

《うる艶髪》【カット+弱酸性縮毛矯正+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥11,000

来店日:2021年3月8日来店回数:10

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの際にダメージが気になるとの 事でしたが実際には髪のコンディションは 恐らく気にされてるほど悪くなく毛先を 少し切って質感調整をすれば確実に 艶髪になると思ったので無理に切り過ぎない 事をご提案させて頂きました^ ^ カットだけでも艶とまとまりのある髪型を ご提供しておりますがそれに加えて今回は 縮毛矯正もさせて頂きました。 縮毛矯正は弱酸性で極限まで髪に負担を かけない施術をするので更にサラサラな 髪を実感頂けたらと思っていたので ご満足頂けて嬉しいです✨ 乾かした方も+αのやり方なので 無理のない範囲で是非やってみてください! また来られる事を僕も楽しみにしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • らりんのプロフィール画像

らりんさんの口コミ

初めての予約でしたが、ミニモでの事前のやり取りが丁寧で安心出来ました。 今回はがっつりイメチェンするわけでもなかったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングに時間を割いていただきとても信頼出来ました。 カットはmm単位でこだわって切ってくださり、今まで見たことのない切り方だったので興味津々で見てしまいました笑 カラーに関しても、黒色を使わずとも透明感のあるダークトーンに仕上げていただき大変満足しています。 シャンプー・トリートメントしていただいた後は気持ちが良くてウトウトしてしまいあまりお話はしませんでしたが、無理に話しかけて来ない接客もとても心地良く、ぼーっとさせてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月8日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 見た目的に大きなイメチェンではなくとも ライフスタイルには切り方一つで影響します。 そのためにカウンセリングは徹底的に行い 改めてお互いが納得できるヘアスタイルを 導く事が何よりも大切な事だと考えてます! カットは1mmの誤差で扱いやすさを 大きく左右するので一本一本繊細に 切らせて頂きました^ ^ 特許を取得した技法で恐らくたくさんいる 美容師で同じ切り方をする人はいないかな、 って自分でも思ってます。笑 カラーもご満足頂けて嬉しいです! 透明感のあるダークトーンの色味は その時の発色も大切ですが落ちた時の 色味も透明感を残さなくちゃいけないので 今回は一番ここを悩み考えました。 シャンプートリートメントはこだわりの幹細胞を 使用した製品で頭皮と髪両方をケア させて頂いております^ ^ あまり話すタイプの美容師ではないのですが そういったところも気に入って頂けて幸いです! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

先日は縮毛矯正とカラーありがとうございました! 3日ほど経ちましたが、自分でシャンプーしてもとっても扱いやすくなりました♩ 真っ直ぐになり過ぎず、自然なストレートで満足です◎ トリートメントも頂いたので、これからはしっかりケアしていきたいと思います! また縮毛矯正する際は伺わせていただきます(^^)

来店日:2021年3月7日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 弱酸性縮毛矯正は自然なストレートに 出来ることが長所であるのでご満足頂けて こちらも嬉しく思います^ ^ 扱いやすくする事が僕の使命でもあるので そちらも実感頂けてるようで安心しました! お渡ししたトリートメントはしっとりするタイプ なので髪との相性は良いかと思います💡 10円玉〜500円玉サイズを一回に出してもらい 2〜3分間馴染ませてからシャワーで 流すやり方で是非お使い下さい! 縮毛矯正をしたくなったらお気軽に ご予約下さい^ ^ 僕も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

お久しぶりに会えて嬉しかったです! 毎回きれいにまとまるようにカットして下さるので、安心してお任せできます☺︎今回も理想のボブになれました。ありがとうございました! 早くカラーできるように就活頑張ります…!また伺うので、よろしくお願いします☺︎

来店日:2021年3月5日来店回数:9

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 僕も独立してから初めてのご来店だったので 久々にお会いする事が出来て嬉しかったです!! 気付けば就活をされていて時間の経過を 改めて感じてしまいました(><) カットをお任せして頂けることが 何より嬉しいので常に理想のスタイルを 作れるよう精進して参ります! 就職する前にカラー楽しみたいですよね💡 就活も陰ながら応援しております。 無理だけなさらないようお身体には お気をつけ下さい!! 是非またお気軽にご予約頂けることを 楽しみにお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

ブリーチ毛なのですが、そのブリーチを生かした色を提案してくださり、毎回とても綺麗に染めてくださいます。学生最後の明るめのカラーも想像していた色にできてよかったです。直しをお願いした際もスムーズに対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

《ダメージレス》【弱酸性カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥7,000

来店日:2021年3月4日来店回数:9

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ブリーチ毛を楽しめるラストだったので 最終的にご満足頂けて嬉しく思います^ ^ デザイン性の高い色味は発色が繊細なので 少しでも違和感があればすぐにお直しします! ハイトーンもダークトーンも 学生時代にする事が出来て良かったですね^ ^ 就職に向けて色を落ち着かせる際も お気軽にご連絡下さい! 暗髪と言って暗いけどしっかり透明感のある 社会人向けのカラーもご用意しております。 こちらこそいつも来て頂き嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月18日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

毎回ツヤツヤで好みのヘアカラーに仕上げて頂き本当にありがとうございます!! 色の相談もしっかり聞いて下さって大満足のカラーになりました✨✨ シャンプーの際のマッサージが大好きなので次回はヘッドスパも利用したいです。 ありがとうございました😊

《ダメージレス》【弱酸性カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+ヘアエステコーティングトリートメント】 ¥7,000

来店日:2021年2月28日来店回数:11

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久々にお会いできただけでなく嬉しい ご報告も聞くことが出来て本当に 嬉しいです!! オレンジのような色味はとても繊細なので なるべく傷ませないように発色させる事を 目指してやらせて頂きました! ご満足頂けて安心しました☺️ マッサージお好きですよね!! 一応20分(10分×2)の時間でヘッドスパ付きの コースもご用意しており+¥1000なので 従来のメニューと比べたら比較的 やりやすいのかなと思うので是非 お試しください✨ また楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月3日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先週末はありがとうございました😽 色の希望を伝えてウトウトしてしまったんですが 出来上がりはやはり完璧でした🧏🏻‍♀️✌🏻 信じられないくらい髪も艶々に!! いつも本当にありがとうございます! これからもずっと宜しくお願い致します🤲🏻

来店日:2021年2月27日来店回数:6

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 いつも感謝しております!! 疲れていらっしゃると思うので 休める時にお休みになられた方が良いので 全然お気になさらないで下さい☺️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^ カラーに内部補修コラーゲンパウダーを 入れてトリートメントの質も上げたので いつもより更にツヤツヤにする事が 出来たかと思います!! 綺麗な髪作りはお任せください✨ これからも艶髪をご提供出来るよう もっと美容と向き合っていきます。 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️! 今回は厚くなった髪の毛のカットと カラー・トリートメントをお願いしました。 つやつやサラサラ、 カラーもナチュラルに馴染んで嬉しいです! またよろしくお願いします〜🌿

《大人気》【カット+内部補修弱酸性カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥11,000

来店日:2021年2月25日来店回数:5

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつも本当にありがとうございます!! いい感じでショートが伸びてきて 素敵なボブになったので僕も嬉しいです✨ トリートメントの質を上げたので 良さを実感頂けて安心しました^ ^ カラーも内部補修コラーゲンパウダーを カラー剤に含ませているので今までは 傷ませないカラーをコンセプトにしてましたが これからは髪を綺麗にするカラーを コンセプトに施術させて頂きます💡 お仕事大変そうですが陰ながら 応援しております(><) 是非またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月3日
  • まーみのプロフィール画像

まーみさんの口コミ

ミニモ使用したサロンの中で1番接遇が良かった。髪のことも語りすぎず要点のみを伝えてくれている所がとても好感が持てた。今の状態だけでなく、その先のことも見据えてカラーやカットを考えて貰いまた行きたいなと思う方だった。髪型もカラーも満足してます。控えめに言って最高でした。うねりや、カラーで悩んでる人がいたらオススメしたいです。

【カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+ヘアエステトリートメント】 ¥12,000

来店日:2021年2月24日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ミニモの中で一番良かったとお褒め頂き光栄です。 お時間の件は大変失礼致しました。。 髪の事で意外とわからない部分や知らなかった事って あると思うのでそういった点をお伝えさせて頂きました。 現状の悩みを改善するだけでなくその先の 髪の状態を考慮したヘアスタイルをお作りするのが プロの仕事だと常に思っておりますので ライフスタイルに寄り添えるヘアデザインを お届け出来るよう日々美容と向き合っております^ ^ 仕上がりに満足頂けて安心しました。 最高という言葉を頂けて嬉しく思います! 気になる事やご相談したい事があれば お気軽にお問い合わせください^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月25日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

親身に相談に乗って頂けて、仕上がりもイメージ通りで満足しました!店内の雰囲気も落ち着いていてオシャレで、お話も楽しかったです。 また是非行きたいです!

来店日:2021年2月24日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 長さも切らせて頂いた上に初めての 縮毛矯正という事で慎重に施術致しました^ ^ 仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しく思います! 店内はパリで購入した家具をインテリアとして 使っているのでアンティークな空間が お好きな方には居心地が良いと思います。 縮毛矯正についてやカットの事でも 気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^ 春から社会人になられるという事で サポートさせて頂けたら幸いです! またお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月25日
  • ふくおかのプロフィール画像

ふくおかさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません…。 施術から約3週間程経ちましたが、髪が綺麗なままでとっても嬉しいです。 ナチュラルなストレートなので不自然さが無いところが気に入っています。襟足の癖の強いところは若干ウェーブが残っている気もしますが、施術前に比べたらすごく扱いやすくなりました。 カラーも普段の色落ちのスピードや希望の色味を細かく聞いてくださりとっても素敵な色にカラーリングしていただきました。 3週間経った今の色味もすごく好きです♪ また、カットが初めて見る切り方で、切り方やハサミについてのお話を聞くのが凄く楽しかったです。 何より、接客が本当に丁寧で感動しました。 関東に引っ越してきて2年ほど経ち、美容室を転々としていましたがこんなに真摯に対応して下さる方は初めてした。 いつもは緊張してしまうのですが、ウトウトしてしまう程居心地が良かったです。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+ヘアエステコーティングトリートメント】 ¥12,000

来店日:2021年2月20日来店回数:2
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

縮毛矯正もカラーもとても良かったです!お話も楽しかったのでまた行きます(^_^)!!!

来店日:2021年2月15日来店回数:6

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^ 色々なお話をして驚いた内容もありましたが あっという間に時間が過ぎた気がしました! 可愛いわんちゃんの写真も見せて頂き 施術中でしたが癒されました✨ バタバタで大変だったと思いますが 髪でお困りのことがあればまた お気軽にご予約頂けたら幸いです! またお話聞かせて下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月20日
  • てこのプロフィール画像

てこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーをするか迷っていたのですが、今のカラーのままでも素敵ですよ、と言っていただき、やらない選択肢も提供してくださるところに非常に好感を持ちました。 またトリートメントについても詳しくご説明いただき、 終始対応も丁寧で安心してお任せできました。 また広がりが気になってきた頃にうかがいます!

《オススメ》【カット+弱酸性カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+ヘアエステコーティングトリートメント】 ¥10,000

来店日:2021年2月14日来店回数:2

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのデザインも既に素敵だと思い 気に入っているカラーを無理矢理染める 必要も無いと判断し髪質改善トリートメントを ご提案させて頂きました! そういったところに好感を抱いて頂き光栄です^ ^ トリートメントも幹細胞トリートメントも ご用意していたので異なる点を含め ご説明をさせて頂きました。 髪質改善トリートメントは髪の核となる部分を 強化していきパサつかない髪を作る トリートメントとなっております! 是非広がりが気になりだしたら またお気軽にご相談ください^ ^ カラーも再度話し合えたらと思います! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月20日

中目黒髪質改善美容室の詳細情報

• 中目黒髪質改善美容室の内観・外観1
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観2
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
中目黒駅南改札東口2から徒歩4〜5分 当店はマンションの一室を改装した小さな1席のプライベートサロンです。 予約確定後に位置情報の詳細をお送り致します。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。
目黒区
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:00 1人での営業ですのでお電話でのご対応はしておりません。 お問い合わせ等はメッセージからお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB