*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ*くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• haru.のプロフィール画像

haru.さんの口コミ

本日初めて施術していただきました。 yunさんのプロフィールを読んでプロ意識の高い素敵な方という印象を受けましたが、 実際にお会いしてみると想像のさらに上をいく髪の毛オタクで向上心の高いすごい方でした(笑) 縮毛矯正は長年かけてきている私ですが、自分の髪の毛と思えないほどツヤツヤで癖もしっかりと伸ばしていただき驚いています。 カラーも髪質を見て薬剤を選んでくださり、綺麗なブルージュにしていただきました。 光に当たるとふんわりとやわらかく透明感のあるカラーで大満足です! ツヤとまとまりのどちらも叶えてくださる素敵な美容師さんに出会えて本当に感謝いたします。 またお願いしたいです!本日はありがとうございました。

*大人の艶髪*カット➕弱酸性カラー ➕ 弱酸性縮毛矯正 ➕ヒト羊水幹細胞トリートメント➕クイックスパ ¥12,000

来店日:2021年1月9日来店回数:11

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 プロフィールを読んで頂き少しでも僕を知って頂いていた事が嬉しかったです! 最高の褒め言葉をありがとうございます!笑 自分でも自負してるくらい髪と向き合う時間が楽しく更に追求したくなる気持ちが強くなってしまいます。。 話し出すと止まらないんです。笑 ツヤ、質感共に長年縮毛矯正をされてた方からお褒め頂けて光栄です。 ブルージュにする事で色が抜けた後も透明感を維持しやすいので選定させて頂きました! こちらこそ僕が常にもとめている「自然にまとまる艶髪」を理解して下さり尚且つご満足頂ける方とお会いできてとても充実した時間を過ごす事が出来ました^ ^ 是非またお気軽にお越しください! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月19日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

カラーが曖昧だったのですが、一緒に悩んでくださってしっかりと赤みも消せたので良かったです☺️ 縮毛矯正もしてもらってツヤツヤさらさらになれて大満足です! 長時間の施術ありがとうございました、またお願いします🙇‍♀️

*艶髪フルコース* カット弱酸性 カラー➕ 弱酸性縮毛矯正 ➕ヒト羊水幹細胞トリートメント➕クイックスパ ¥15,000

来店日:2021年1月6日来店回数:7

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久々にお会いする事が出来て嬉しかったです! 少しトーンが変わるだけで色味も見え方が 変わってくるのでカウンセリングはとても 大切にすることを心がけてます💡 ご満足頂けて光栄です^ ^ 縮毛矯正も以前と変わらず弱酸性縮毛矯正で 髪への負担も最小限に抑えて艶が生まれるよう 繊細にやらせて頂きました✨ 大満足だなんてこちらとしても嬉しいです!! 完全マンツーマンなので少し時間は かかりますがその分丁寧にハイクオリティの ヘアスタイルをご提供します! 是非またご来店頂けると幸いです☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月17日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました☆ 希望のカラーは簡単にしかお伝えしなかったのですが、とても綺麗な色に仕上げて頂き 大変満足いたしました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて頭がすっきりしました♪ ヘッドスパのメニューも気になります♪ 是非またお願いさせて頂きたいと思います!

*ナチュラル〜外国人風まで幅広く* 弱酸性カラー➕ヒト羊水幹細胞トリートメント➕クイックスパ ¥7,000

来店日:2021年1月5日来店回数:10

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お色気に入って頂けて僕も嬉しく思います✨ カラーも弱酸性の薬剤を使用しており常に 良い薬剤を厳選しているので髪にも優しく 安心して施術頂けます💡 シャンプーやマッサージもご満足頂けて良かったです! シャンプー台での施術もとてもこだわっており どうしたらもっと癒せるか、を常に考えております。 日頃の疲れをリフレッシュさせるために また今後も常に良いメニュー展開を考えていきます! 是非僕もまた楽しみにお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月10日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

昨日も急な予約にご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 毎回毎回、理想通りの仕上りにしてもらえます!! 髪の毛がコテを通さずとも、可愛い髪型にしてもらえて嬉しいですね! 髪状態が良いと褒められる為に、毎日ケアもがんばれます☺️☺️ また次回もお願いします!

✨内側から綺麗な髪作り✨髪質改善カット➕弱酸性カラー➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥10,000

来店日:2021年1月4日来店回数:6

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 返信遅れて申し訳ございません💦 コロナ禍にも関わらず来て頂ける事が嬉しいので急なご予約も大歓迎です!! 乾かしただけで形になるように考えながら カットさせて頂いているのでご満足頂けて とても嬉しいです✨☺️ 本当に初めての時から髪の状態が良い印象しかなく 日頃から丁寧にケアされてるのが伝わります! 髪の長さで迷われていたらお気軽にご相談ください^ ^ 是非また楽しみにお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました★ 無事に切り納めすることができてよかったです(*^^*) シャンプー後は終始眠かった、、(笑) ツボを刺激されまくりました!!ほんとユンサンのシャンプー大好きです★ また来年もよろしくお願いします(^^)

✨カラーの定番コース✨【内側から綺麗な髪】 カット➕弱酸性カラー➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥11,000

来店日:2020年12月29日来店回数:3

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました😊 僕も年内のうちにまた切らせて頂けて光栄でした!! 話し合った結果改めてシルエットを変える形で ショートにさせて頂きましたが年内最後の カットという事でかなりこだわらせて頂きました✨ シャンプーをお褒め頂けるのはアシスタントの頃と 変わらず今でも本当に嬉しいです!! 未だに指のタッチのやり方や力加減、緩急等 シャンプーも日々考えながらやってるんです! スパも更に進化させたいのでそういった部分も 今後は楽しみにしていて下さいね☺️ 今年は色々とご迷惑をお掛けしましたが 本当にありがとうございました。 来年も何卒宜しくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

少し経過を見てから口コミしたかったので 書くのが遅くなってしまいました💦 施術して頂き2週間近く経ちましたが、 過去最高に髪がまとまっていて感動です! さっと櫛を通すだけでサラサラのツヤツヤで、これまで毎朝頑張ってアイロンしていたのが嘘みたいです😭 カラーも限りなく地毛に近いのに、ちょっと地毛とは違う絶妙なカラーでとっても気に入っています☺️ また、私は大人数のサロンが苦手なので、最後までマンツーマンでこだわりをもって施術して下さるところも嬉しかったです! そしてジャンプやサッカーの話が面白すぎて時間も全く気になりませんでした(笑) おしゃべりすぎてすみません😂 とにかく全てにおいて最高だったので、絶対にリピートします! 年末のお忙しい中、綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!✨

初めての方🔸大人向きフルコース🔸カット➕弱酸性カラー➕弱酸性縮毛矯正➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥12,000

来店日:2020年12月25日来店回数:3

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 わざわざ書いて頂くことが嬉しいのでお気になさらないで下さい!! 自然にまとまり指通りの良い艶髪にする事にこだわりを持っているので実感頂けたようでとても嬉しく思います☺️ お色も普通の地毛とは違う雰囲気を出す為に調合させて頂いたのでご満足頂けて安心しました! 完全マンツーマンが僕のスタイルなので最初から最後まで責任を持って対応させて頂きます💡 あの後また鬼滅を読み返してしまいました!!笑 長い時間こちらこそ失礼致しました。。笑 僕の方こそ楽しい時間を過ごすことが出来ました✨ 是非また色々とお話したいのでお越しください!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月9日
  • ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

いつもいつも急ですみません(笑) クリスマスというのもありせめて髪だけは充実させたかったので切れて良かったです😭😭 ユンさんも自分の髪切って下さい!(笑) 初めてお会いした時の写真見て変わり過ぎて爆笑しちゃいました🤣 ドラマのヘアメイクで忙しそうですが年末の営業も相変わらず混んでますね💦🥺 来年オープンされるアトリエ楽しみです🥰 今年もお世話になりました! あの女優さんとちょうど入れ替わりで会えて良かったです(笑)

【カットの定番コース】カット➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥7,000

来店日:2020年12月24日来店回数:14

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 お仕事大変そうなのでクリスマスくらい ゆっくりしても全然大丈夫だと思いますよ!💦 確かに僕もどんどん髪が伸びていって ショートだった頃が懐かしいです。笑 マンツーマンでやってるので実はそんなに 忙しくないんですよ😏笑 今はのんびりゆったりやらせてもらってます!! 来年のアトリエは今物件選びに奮闘中です!笑 ただアトリエには週に半分くらいの出勤なので 今のシェアサロンも引き続き使わせて頂きます💡 こちらこそ今年もお世話になりました。 ちゃんと名前伝えてますからね。笑 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月25日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とてもご丁寧に説明していただけました。 適度にお話させていただけて、心地よい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月23日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 久々のカットとの事でしたので改めて まとまりの良い仕上がりにさせて頂きました。 艶があるのと無いのとでは見え方は 変わってきますので特に艶髪には こだわって施術させて頂いております^ ^ 技術だけでなく接客に対しても お褒め頂きとても光栄です。 お仕事大変かと思いますがなるべく営業時間は 長めに設定しておりますのでまたお気軽に ご予約頂けたら幸いです。 予約枠が×でもお問い合わせ頂けたら お取りできる事もあります💡 今後とも何卒宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• みうらのプロフィール画像

みうらさんの口コミ

とっても丁寧な接客で過ごしやすかったです。 しっかりカウンセリングもしてくださって 仕上がりも今までで1番髪がまとまって本当に良かったです。ありがとうございました😊

✨大人向けフルコース✨カット➕弱酸性カラー➕弱酸性縮毛矯正➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥12,000

来店日:2020年12月23日来店回数:2

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 施術をこだわればこだわるほど時間を忘れる 癖があり終わりの時間が遅くなってしまい 申し訳ございませんでした。。 それでもご満足頂けてとても嬉しく思います!! 今までされていた髪質改善トリートメントとは 異なりあくまで縮毛矯正なのですぐに効果が 無くなると言った事はないと思います💡 ブリーチをされている髪との相性が良い 薬剤で尚且つカラーも業界で恐らく一番 髪に優しい薬剤です! カットも特許技術をご提供させて頂いているのですが 一番こだわっております。 髪と髪が自然に重なりまとまるように切らせて 頂いているのでまた何かあればお気軽にご予約ください! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

カットトリートメントベッドスパのコースで予約しました!髪の毛サラサラで満足です!また他店のお店だとヘッドスパが指で触れて終わりみたいなお店も多い中、しっかり時間をとって心地よい指圧でマッサージして下さったので身も心も癒されました☆*°帰りのお菓子もありがとうございました♪また伺います!

来店日:2020年12月23日来店回数:27

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!! 結構マッサージ付きのメニューがあっても あれ?今ので終わり? みたいな事って 美容室では多いんですよね。。 意味のないことはしたくないので目的を持って ちゃんとスパもやらせて頂いております💡 髪のケアも大切ですが頭皮の環境を 整える事もとても重要なので是非次回も 癒されに来てください✨ お菓子も喜んで頂いて嬉しいです!! お仕事大変かと思いますが陰ながら これからもサポートさせて頂きますね^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

髪や出来にとても丁寧に向き合っていただけて、(その分時間はかかりましたがw)わたしはとてもありがたかったです♪♪もちろん、それだけ真剣に対応してもらえて仕上がりにも満足です♪♪ 初めて伺いましたが、また機会があれば(目覚めた頃)またぜひお願いしたいと思います☆笑

✨柔らかい質感のカール✨カット➕弱酸性パーマ➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥11,000

来店日:2020年12月19日来店回数:2

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お時間の件大変失礼致しました💦 お互い歴代最高タイムでしたね。笑 ですがご満足頂けてとても嬉しく思います! 明後日が本当に楽しみですよ〜!! 色々と繋がることが多く改めて出会いも たまたまではなく必然的に導かれてるんだな と感じました💡 気付いたらとても勉強になる事が多く ステップアップをした気持ちになっております…! 是非目覚めた頃にまた担当させて下さい!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月19日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

朝早くから丁寧な、施術をしていただきました。色味が希望通りで、朝から幸せな気分になりました。カットも相談しながらすごく可愛くしていただき幸せでした。本当にありがとうございます。ぜひ、またよろしくお願いします。

New【白髪が気になる方】脱白髪染め+最強の艶カラー!!カット+ディープ艶カラー+ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥11,000

来店日:2020年12月19日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ朝早くからお越し頂きとても感謝しております! 今回選んで頂いたカラーは業界の中でも 最高峰クラスのカラー剤でここ数年ずっと 追い求めていたものでした☆ だからこそ今回色味も含めご満足頂けた事が 僕は本当に嬉しいです✨ こちらこそ朝から充実した時間を過ごす事が出来ました。 前髪を含めた顔まわりのデザインを今まで されてたカットとは少し変えてサイドバングを お作りしたのでご不明な点があれば お気軽にご相談ください💡 是非こちらこそ次回も楽しみにしておりますね。 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月20日
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

先日はありがとうございました! 書くのが遅くなってしまいすみません💦 1週間ほど経ちましたがストレートだいぶキープしています! まとまりやすくカットしていただいたおかげてセットもラクですしやっていただいて本当によかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【大人向きフルコース】カット➕弱酸性カラー➕弱酸性縮毛矯正➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥12,000

来店日:2020年12月18日

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 書けるときで全然大丈夫なので お気になさらないで下さい😭✨ ストレートがキープ出来ていて安心しました。。 マンツーマンで向き合っているので クオリティは特に重視しております!! カットもお褒め頂きとても嬉しいです☺️ エフェクティヴカットという特許技術なので 癖や広がる髪質には一番有効的な カット技術なんです💡 僕もまとまりを実感頂けて本当に嬉しく思います。 こちらこそ来年も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で本当に満足です。 カウンセリングでも私の意見を取り入れつつ色んな提案をして頂き私に合ったものにして貰いました! 毛先がまとまらないのが気になっていたのですが、仕上がりは綺麗にまとまり友達にも綺麗だねと褒められました。 ユンさんもとても穏やかで楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました✨

来店日:2020年12月14日来店回数:2

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店というのもあり完全マンツーマンなので 一つ一つご説明させて頂きながら施術致しました。 カラーも上質なもので髪と頭皮に優しい 薬剤を使用しております! 悩んでいる点を解消するだけでなくそれ以上の ものをご提供できるよう日々美容と向き合っております💡 お友達にも褒められたという事で自分のことのように 嬉しく思います!! 技術だけでなく接客もお褒め頂き光栄です✨ お仕事色々な意味で大変かと思いますが 陰ながら応援しております。 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術において、常に良いものを探求してるところがすごく素敵です!! まとまりやすいカットしていただけるので、朝のセットがとってもラクになります。 いつもありがとうございます♩ 今後もよろしくお願いします!

✨前髪で印象を変える✨カット➕前髪縮毛矯正➕ヒト羊水幹細胞トリートメント ¥8,000

来店日:2020年12月13日来店回数:14

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 探求する事がもはや趣味のようなものなので 楽しくやらせて頂いております!✨ "何か違うかも"と思ってくれる事が 実はすごく嬉しいんです😌 カットでは恐らく他の美容師さんが 重視しないであろう1mmの誤差を 僕はとことん突き詰めます! その日ずれた1mmが一ヶ月経つと 1cm以上の誤差となり持続性に 悪影響が出てしまうからです💦 もちろんカットだけでなくトリートメントも お手頃価格かもしれませんが 本来ならトリートメントだけでも¥6000は 取れる上質なものを使用しております💡 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月16日
  • Kawaのプロフィール画像

Kawaさんの口コミ

艶が出ないのは髪質のせいだと思っていましたが、 ユンさんのカットおかけでとても艶々にしていただきました!本当にありがとうございました。 シャンプーも丁寧にしていただき本当に気持ちよかったです。 大満足です。 また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月12日来店回数:2

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪質のせいで艶が出ないと思われがちですが 皆さん平等に艶髪になる権利を持っているんです! ただその艶髪を実現させるかは僕達プロの 美容師の使命だと思っているのでご満足 頂きとても嬉しく思います✨ トリートメントや縮毛矯正も全て大切ですが やはり基盤となるのはカットです。 マニアックな技術とハサミで艶が生まれる 環境を髪に作っていくイメージです💡 シャンプーに関してもお褒め頂き光栄です☺️ 是非またお気軽にご予約下さい!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• Snow Whiteのプロフィール画像

Snow Whiteさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません! いつもありがとうございます。 施術してもらうと、やっぱりまとまりが違います。 そして今回は前髪のハゲ(笑)が気になっていたので、めだたなくしてもらいました。 会話のペースもいい感じなので、ゆっくりしつつ、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。 またお願いします☺️

来店日:2020年12月11日来店回数:4

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ本当にいつもありがとうございます。。 毎回まとまりを実感頂けて本当に嬉しく思います! 前髪も分け目を考慮しただけで見え方が 全然変わってきますのでまたお気軽にご相談下さい✨ 接客面もお褒め頂き光栄です。 僕の方こそいつも楽しい時間を過ごす事が 出来てより一層美容師としてより良い サービスを追求したいと思います! 今年は色々とご負担をおかけしましたが 本当に一年間ありがとうございました。 来年も何卒宜しくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 私の中では過去1完璧なお店でした🥲♡! 理想通りの髪です!! 出来ればおばあちゃんになるまで通いたいです笑 また年始お願い致します。

来店日:2020年12月11日来店回数:6

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 過去1完璧だなんて…とても光栄です…!! 理想通りの髪型となり僕も嬉しく思います☺️ マンツーマンだからこそ本気で皆様と 向き合うスタンスなのでついつい 技術的な部分で熱く語ってしまうことも あるのですがそれくらい艶髪を作る事に 対して本気なので喜んで頂けて良かったです!✨ まだまだおばあちゃんになるのは 先かと思いますが僕も生涯担当させて 頂きたいと心から思っております😌 こちらこそ年始にまたお会いできる事を 楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

毎度お世話になっております! ゆんさんにお願いするようになってから、癖っ毛で広がりがちだった髪もきれいにまとまるようになり、朝の支度がとても楽になりました。 カラーも素敵に染めてくださり、トリートメントの間のヘッドマッサージもとても気持ちが良いです。 何より施術中に気さくにお話ししてくださるので、楽しみにサロンに通うことができています。 アレンジの仕方などもわかりやすく教えてくださり、とてもありがたいです! 今後ともよろしくお願いします!

来店日:2020年12月8日来店回数:13

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 本当にいつもありがとうございます!! 髪の状態が来るたびに良い感じなので 僕も安心しました✨ 毎朝のスタイリングが楽になる事を 目標にしているので綺麗にまとまるように なった事を聞いて自分のように嬉しいです😭✨ 毎度話が尽きる事ないので僕も いつも楽しいですよ^ ^ ちょっとした工夫で普段のヘアアレンジも バリエーションが増えるので 是非実践してみて下さい💡 ご質問は大歓迎です!! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • みのプロフィール画像

すごく理想の髪型になり嬉しいです。 ヘアアイロン無しでさらさらのストレートヘアにしてもらえました。 今まで特定の美容院に通ったことが無かったのですが、これからも通いたいと思える美容師さんでした。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月8日来店回数:13

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想の髪型になったとの事で僕も嬉しく思います! アイロンが無くても髪はサラサラでツヤツヤになります💡 カラーも髪に優しい弱酸性カラーを使用し カットでも艶が生まれる質感調整を させて頂いたので乾かすだけでまとまるかと思います✨ 完全マンツーマンでゆったりくつろげる空間を 日々ご提供しているのでまたお気軽にご予約下さい^ ^ 次回も楽しみにお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

中目黒髪質改善美容室の詳細情報

• 中目黒髪質改善美容室の内観・外観1
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観2
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
中目黒駅南改札東口2から徒歩4〜5分 当店はマンションの一室を改装した小さな1席のプライベートサロンです。 予約確定後に位置情報の詳細をお送り致します。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。
目黒区
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:00 1人での営業ですのでお電話でのご対応はしておりません。 お問い合わせ等はメッセージからお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB