- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

AIRIさんの口コミ
先日はありがとうございました! 書くのが遅くなってしまいすみません💦 1週間ほど経ちましたがストレートだいぶキープしています! まとまりやすくカットしていただいたおかげてセットもラクですしやっていただいて本当によかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2020年12月18日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 書けるときで全然大丈夫なので お気になさらないで下さい😭✨ ストレートがキープ出来ていて安心しました。。 マンツーマンで向き合っているので クオリティは特に重視しております!! カットもお褒め頂きとても嬉しいです☺️ エフェクティヴカットという特許技術なので 癖や広がる髪質には一番有効的な カット技術なんです💡 僕もまとまりを実感頂けて本当に嬉しく思います。 こちらこそ来年も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月30日
はづきさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術で本当に満足です。 カウンセリングでも私の意見を取り入れつつ色んな提案をして頂き私に合ったものにして貰いました! 毛先がまとまらないのが気になっていたのですが、仕上がりは綺麗にまとまり友達にも綺麗だねと褒められました。 ユンさんもとても穏やかで楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました✨
来店日:2020年12月14日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店というのもあり完全マンツーマンなので 一つ一つご説明させて頂きながら施術致しました。 カラーも上質なもので髪と頭皮に優しい 薬剤を使用しております! 悩んでいる点を解消するだけでなくそれ以上の ものをご提供できるよう日々美容と向き合っております💡 お友達にも褒められたという事で自分のことのように 嬉しく思います!! 技術だけでなく接客もお褒め頂き光栄です✨ お仕事色々な意味で大変かと思いますが 陰ながら応援しております。 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月16日
Rさんの口コミ
施術において、常に良いものを探求してるところがすごく素敵です!! まとまりやすいカットしていただけるので、朝のセットがとってもラクになります。 いつもありがとうございます♩ 今後もよろしくお願いします!
来店日:2020年12月13日来店回数:14回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 探求する事がもはや趣味のようなものなので 楽しくやらせて頂いております!✨ "何か違うかも"と思ってくれる事が 実はすごく嬉しいんです😌 カットでは恐らく他の美容師さんが 重視しないであろう1mmの誤差を 僕はとことん突き詰めます! その日ずれた1mmが一ヶ月経つと 1cm以上の誤差となり持続性に 悪影響が出てしまうからです💦 もちろんカットだけでなくトリートメントも お手頃価格かもしれませんが 本来ならトリートメントだけでも¥6000は 取れる上質なものを使用しております💡 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月16日
Kawaさんの口コミ
艶が出ないのは髪質のせいだと思っていましたが、 ユンさんのカットおかけでとても艶々にしていただきました!本当にありがとうございました。 シャンプーも丁寧にしていただき本当に気持ちよかったです。 大満足です。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2020年12月12日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪質のせいで艶が出ないと思われがちですが 皆さん平等に艶髪になる権利を持っているんです! ただその艶髪を実現させるかは僕達プロの 美容師の使命だと思っているのでご満足 頂きとても嬉しく思います✨ トリートメントや縮毛矯正も全て大切ですが やはり基盤となるのはカットです。 マニアックな技術とハサミで艶が生まれる 環境を髪に作っていくイメージです💡 シャンプーに関してもお褒め頂き光栄です☺️ 是非またお気軽にご予約下さい!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
Snow Whiteさんの口コミ
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません! いつもありがとうございます。 施術してもらうと、やっぱりまとまりが違います。 そして今回は前髪のハゲ(笑)が気になっていたので、めだたなくしてもらいました。 会話のペースもいい感じなので、ゆっくりしつつ、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。 またお願いします☺️
来店日:2020年12月11日来店回数:4回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ本当にいつもありがとうございます。。 毎回まとまりを実感頂けて本当に嬉しく思います! 前髪も分け目を考慮しただけで見え方が 全然変わってきますのでまたお気軽にご相談下さい✨ 接客面もお褒め頂き光栄です。 僕の方こそいつも楽しい時間を過ごす事が 出来てより一層美容師としてより良い サービスを追求したいと思います! 今年は色々とご負担をおかけしましたが 本当に一年間ありがとうございました。 来年も何卒宜しくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月30日
yukiさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 私の中では過去1完璧なお店でした🥲♡! 理想通りの髪です!! 出来ればおばあちゃんになるまで通いたいです笑 また年始お願い致します。
来店日:2020年12月11日来店回数:6回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 過去1完璧だなんて…とても光栄です…!! 理想通りの髪型となり僕も嬉しく思います☺️ マンツーマンだからこそ本気で皆様と 向き合うスタンスなのでついつい 技術的な部分で熱く語ってしまうことも あるのですがそれくらい艶髪を作る事に 対して本気なので喜んで頂けて良かったです!✨ まだまだおばあちゃんになるのは 先かと思いますが僕も生涯担当させて 頂きたいと心から思っております😌 こちらこそ年始にまたお会いできる事を 楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
りすさんの口コミ
毎度お世話になっております! ゆんさんにお願いするようになってから、癖っ毛で広がりがちだった髪もきれいにまとまるようになり、朝の支度がとても楽になりました。 カラーも素敵に染めてくださり、トリートメントの間のヘッドマッサージもとても気持ちが良いです。 何より施術中に気さくにお話ししてくださるので、楽しみにサロンに通うことができています。 アレンジの仕方などもわかりやすく教えてくださり、とてもありがたいです! 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2020年12月8日来店回数:13回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 本当にいつもありがとうございます!! 髪の状態が来るたびに良い感じなので 僕も安心しました✨ 毎朝のスタイリングが楽になる事を 目標にしているので綺麗にまとまるように なった事を聞いて自分のように嬉しいです😭✨ 毎度話が尽きる事ないので僕も いつも楽しいですよ^ ^ ちょっとした工夫で普段のヘアアレンジも バリエーションが増えるので 是非実践してみて下さい💡 ご質問は大歓迎です!! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月10日
すごく理想の髪型になり嬉しいです。 ヘアアイロン無しでさらさらのストレートヘアにしてもらえました。 今まで特定の美容院に通ったことが無かったのですが、これからも通いたいと思える美容師さんでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月8日来店回数:14回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 理想の髪型になったとの事で僕も嬉しく思います! アイロンが無くても髪はサラサラでツヤツヤになります💡 カラーも髪に優しい弱酸性カラーを使用し カットでも艶が生まれる質感調整を させて頂いたので乾かすだけでまとまるかと思います✨ 完全マンツーマンでゆったりくつろげる空間を 日々ご提供しているのでまたお気軽にご予約下さい^ ^ 次回も楽しみにお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
。さんの口コミ
終始、私の希望を否定せず尊重しながらアドバイスをいただけました。カラーの予定でしたが今の髪色でも綺麗なためカラーしない選択肢もあると言っていただき、最終的にカラーせず縮毛矯正とカットのみにしました。利益より客の満足度を優先しようとする姿勢に好感が持てました。 縮毛矯正では前髪の悩みを伝えると色々と原因を考えてくださり対応していただきました。その結果とても満足したヘアスタイルになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年12月6日来店回数:7回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの事でカウンセリングに時間を かけさせて頂きましたが常に意識しているのは ストレス無く毎日をお過ごし頂ける ヘアスタイルを作る事なので無理矢理 染める必要も無いと判断致しました! 悩んでいる点に重点を置きどういった 対処をするかで月日が経った時の髪の 状態も変化してくるので繊細にやらせて頂きました^ ^ 喜んで頂きとても嬉しく思います✨ こちらこそお仕事お忙しいとは思いますが またご来店してくださることを楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
Yuikoさんの口コミ
髪の毛が生き返りました😢!ありがとうございます😢 長時間マンツーマンでとても安心感がありました。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年12月6日来店回数:3回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 久々にお会いする事が出来て本当に嬉しかったです…😭✨ 独立してから数ヶ月振りや数年振りに 来てくださる方が最近はとても多いので 他店に行っても戻ってきてくれる事に 本当に感謝しております☺️ デジタルパーマをされていたというのもあり かなり繊細にやらせて頂いたので その分お時間かけてしまい失礼しました💦 どんな髪も綺麗にしますので 艶髪は僕にお任せください💡 またお仕事のお話聞かせて下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
noさんの口コミ
何度もブリーチしていたのに綺麗に縮毛矯正をかけていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月5日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 何度もブリーチされていると 縮毛矯正を断られたりしますよね💦 そういったお客様が僕は多いので 全然大歓迎でしたよ✨ マンツーマンだからこそ薬剤の塗布や 放置時間、アイロンワーク全てに こだわりを持ちながら担当しました! その分お時間かけてしまい申し訳ございませんでした💦 無事就活が終わる事を心からお祈りしております。 黒っぽいけど一味違う色味を使っているので 抜け具合も楽しんで下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
なつみさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました。 施術後は髪がしっとり、数日経った今でも色味が変わらず気に入っています。 誠心誠意対応していただいたので結果的に満足ですが、やはり予約をしている以上、理由も分からず待たされるのは困ります。 マンツーマンで手際が良いのでそこは安心感がありました。
来店日:2020年12月4日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。 マンツーマンでの施術にこだわりを 持ってご対応させて頂いたので お褒め頂き光栄です。 お時間の件大変失礼致しました。 直前のお客様のメニュー変更や 到着時間によって後のお客様に 影響が出てしまう事もあり 注意事項にも記載させて頂いては いたのですがご覧になられない方も いらっしゃるので直接お伝えするべきでした。 基本的に目安時間は前後してしまい スピードや回転よりもクオリティを 特に重視して仕事させて頂いているので ご理解頂けたら幸いです。 数ある中からお越し頂きありがとうございました。 貴重なご意見を真摯に受け止め 今回のことが起こらないよう 再度気を引き締めて皆様に 向き合っていきたいと思います。
まさきさんの口コミ
いつもお世話になっております🙌 色々大変だったとは思いますが独立おめでとうございます!! 今回も希望通りの髪型でツヤツヤ、サラサラにしていただいて本当にありがとうございます!!ユンさんほど安心してお任せできる美容師さんはいません😭 また今後もよろしくお願いします!
来店日:2020年11月28日来店回数:6回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お友達もご紹介頂き本当にありがとうございます!! 独立祝いでお菓子まで頂いて本当に嬉しかったです😭✨ 嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります☺️ 縮毛矯正を卒業出来るよう全力で サポートさせて頂きますね!! 今ちょうど就活でお忙しいとは 思うのですがお友達も含め無事に 終わる事をお祈りしております。 是非またお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
kanaさんの口コミ
艶も色もセットも最高でした。 おかげで、彼氏さんに「可愛い」って言ってもらいました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年11月27日来店回数:6回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 プライベートでのお話も聞く事が出来て 僕もとても嬉しい気持ちになりました✨ 仕上がりにご満足頂けて光栄です!! いつもと違う姿を彼氏さんに 見せてあげたかったので 可愛いって言ってもらえて安心しました☺️ こちらこそまた楽しみにお待ちしておりますね^ ^ 学業も大変かと思いますが 陰ながら応援しております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
あかねさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいて仕上がりもとても素敵に仕上げていただいて良かったです。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月26日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めての美容室は緊張するかと思いますが ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️ 完全マンツーマンなので常に完璧なものを 仕上げるつもりでやっております💡 アニメや漫画の話もできて 僕も楽しかったですよ!✨ また色々見始めたので次回その話させて下さい!! いつでもお気軽にご予約下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
Aさんの口コミ
いつもありがとうございます!今回も素敵な髪型にしていただきました。長い時間の施術でしたが、ずっと話が尽きなくとても楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年11月25日来店回数:4回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 アシスタントがいないのもあり 完全マンツーマンでの施術ですが いつも話が尽きる事なく僕も毎回楽しいです✨ 一人でやってる分少しお時間かかりますが その分徹底的に仕上げますのでお任せください☺️ 次回は恐らく成人式前だと思うので より気合いを入れてやらさせて頂きますね!! 楽しみにお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
sayaさんの口コミ
すごく親身で丁寧でしっかりカウンセリングして下さり、技術も高く信頼出来る美容師さんでした(*≧∀≦*)縮毛矯正を他店で20日前にかけてかかりが悪かったのでこちらでやって頂き、しっかり根元から伸びました!更にカットも自分の理想の状態を再現性をもって今後も扱えるようにして下さり、すごく理想の状態です!またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
来店日:2020年11月24日来店回数:27回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 近々で縮毛矯正をされていたと思うのですが 一番気になる前髪の部分の伸びが甘く その部分のみ繊細に縮毛矯正をさせて頂きました! お顔周りはデザインを決める上でとても 重要になってくるのでご満足頂けて 僕も嬉しいです☺️ カットもかなりこだわっていて切り方も 一本一本を切るイメージで丁寧に切りますが ハサミも髪に適したものを使用します💡 とてもマニアックなのです🧐 是非またお気軽にご予約下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
もさんの口コミ
ブリーチをしているので縮毛矯正が不安だったのですが、とても綺麗にしてくくださり、ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチしちゃうと縮毛矯正出来るか不安になりますよね💦 そう言ったご相談は連日のように受けます! もちろん過度なダメージがあるようであれば お断りする事もありますが今まで断った事はありません💡 弱酸性縮毛矯正で尚且つ完全マンツーマンで 施術するので薬剤の見極めやアイロンワーク どれをとっても縮毛矯正は繊細にやらないと 艶髪にならないので喜んで頂きとても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
ちさんの口コミ
入店から退店までとてもご親切に丁寧なご対応をいただきありがとうございました。 痛んでいる髪が蘇り、全てにおいて満足しております。 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 夜遅くまでお疲れ様でした✨ 初めてで尚且つマンションの一室で 迷われないか心配だったので 何事もなくご来店されて安心しました☺️ 仕上がりも含めて全てにおいて ご満足いく形となり僕自身も 本当に嬉しく思います!! 夜遅くまで僕も営業させて頂いておりますが もし×になっていたらまたお気軽に お問い合わせ下さい💡 一人でやっているので出来る限り ご要望にお応えさせて頂きます✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年11月21日
nさんの口コミ
カットもカラーもカウンセリングから全て丁寧に仕上げてくださいます。こちらの要望にも快く答えていただき、あれこれ聞いても嫌な顔ひとつせず対応していただけました。いままで美容院をリピートしたいと思ったことはありませんでしたが、結局ユンさんに戻ってきてしまいます。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年11月18日来店回数:35回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☺️ 僕はやはり艶とまとまりが髪には 欠かせないと思っているので実感頂けて 嬉しく思います✨ 改めてマンツーマンで全て僕が担当するので 細かなご要望は大歓迎なんです!! 普段言えなかった事まで応えられる 美容師を目指してますのでまた楽しい時間を 過ごせたら光栄です☺️ お仕事大変かと思いますが無理しないで下さいね💦 またお会いできる事を楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年11月21日
中目黒髪質改善美容室の詳細情報