*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ*くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 事前にどのような感じにしたいかを丁寧に聞いて下さって、切りすぎないように少しずつ調整して私の納得する長さ、量にして頂きました。カット中も、髪の毛のお話しなど色々話して頂いてとても楽しかったです!切った後はアイロン無しで綺麗に艶が出ていて驚きました。髪の毛が綺麗に伸びるのが楽しみです。 改めて、ありがとうございました!

新規【人気No.1】🔸繊維のようにまとまる!?その理由は切り方に!🔸カット➕内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

縮毛矯正の予約でしたが、髪の状態をみて、お値段そのままで髪質改善トリートメントしていただきありがとうございました! サラサラになって嬉しいです😊

新規【人気No.2】期間限定U24🔸驚異の髪質改善🔸カット➕弱酸性縮毛矯正➕キューティクル補修トリートメント ¥6,980

来店日:2019年9月25日
  • 星那のプロフィール画像

星那さんの口コミ

予約の際からいろいろとお願いしてしまったのに、とても丁寧に対応して下さり、みなさん話しやすく優しい方でした。施術もとても丁寧で、特にカットは説明しながら切って下さったり、この値段でやっていただいているのが本当に申し訳なかったです🙇‍♀️あまり細かく決めていなかったのですが、ツヤツヤで思い通りの髪型にしていただけたので2人ともとても満足しております!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月16日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてカットで満足できました! 絶対また行きます✌︎

来店日:2019年9月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても扱いづらい髪なのですが、丁寧に対応頂けました! 納得の仕上がりになって感謝しております。 色々お話も伺えてよかったです(*´-`) 是非またお邪魔したいと思ってます!

新規🔸プレミアム弱酸性縮毛矯正🔸髪質改善トリートメント➕弱酸性縮毛矯正+カット ¥10,800

来店日:2019年9月14日来店回数:3
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

来店日:2019年9月8日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回もお世話になりました。 いつも破格で施術してもらってこの仕上がりでとても嬉しいです(^^) 髪の量も減り、手触りの良い髪になりました。 教えて頂いた乾かし方、心がけます。

新規🔸繊細な技術🔸カット➕ノンアルカリ弱酸性カラー➕内部補修トリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月7日来店回数:2
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もとても丁寧にカウンセリング&施術して頂きました! うねりとクセで悩んでいるのですが、ここでカットしていただくと見違えるようにスッキリまとまります。 はさみもこだわっていらして、髪の職人さんだなぁと思いました笑 本当にありがとうございました!

2回目以降 カット➕弱酸性縮毛矯正➕内部補修トリートメント ¥10,800

来店日:2019年9月6日来店回数:10
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

ブリーチを1回してるということもあって縮毛矯正をしてもらえるだけで有難いことこの上ないのにすごく自然な感じでストレートにしてもらえて、さらにチリチリになることもなく本当に本当に自然な髪にしてもらえました😭 絶対また行きます! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月1日来店回数:6
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪がすぐに広がるのが悩みでしたが、とても自然な感じに縮毛矯正をしていただきました。扱いやすく普段から楽になりました。 またよろしくお願いします。

新規🔸癖も伸ばしてサラサラに🔸カット➕弱酸性縮毛矯正➕内部補修トリートメント【渋谷 髪質改善】 ¥8,640

来店日:2019年8月30日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

3回お願いして初めての口コミです。(すいません) いつもカットが理想通りなのでお願いしてますが カラーも完璧で、お任せしてるのに理想以上なので これからも通い続けます。 いつもありがとうございます!

2回目以降 カット➕弱酸性カラー➕弱酸性縮毛矯正➕内部補修トリートメント ¥13,000

来店日:2019年8月24日来店回数:8
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

今日もありがとうございました! またよろしくお願いします!

2回目以降 メンズカット➕クイックスパ ¥4,980

来店日:2019年8月12日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても素敵なヘアセットで、やり方を聞いておけば良かったと後悔…次はカットで行きます(^^) 和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりが楽しみです!

平日朝8時〜撮影モデル(メンズNG) インスタやブログで雰囲気をお確かめの上お問い合わせください。 ¥0

来店日:2019年8月5日
  • SVのプロフィール画像

SVさんの口コミ

かなり傷んでいたのですが、こんな髪にも丁寧な素晴らしい対応をして頂きました!!!サラサラです!!!😭 ありがとうございました!!!

【人気No.2】U24🔸驚異の髪質改善🔸カット➕弱酸性縮毛矯正➕キューティクル補修トリートメント ¥7,980

来店日:2019年7月24日
  • らすくのプロフィール画像

らすくさんの口コミ

美容室でこんなにお話ししたのは初めてでした。時間があっという間でした。 髪もとてもいいです!肩ハネしない長さに切ってもらって良かったです。

【人気No.2】平日限定U24🔸驚異の髪質改善🔸カット➕弱酸性縮毛矯正➕キューティクル補修トリートメント ¥6,980

来店日:2019年7月22日
  • yopiqeticのプロフィール画像

yopiqeticさんの口コミ

施術はもちろん丁寧で満足の仕上がりでしたが、気になる点を相談した際に、アフターフォローもしっかり対応してくださいました。 ありがとうございます!

🔸癖も伸ばしてサラサラに🔸カット➕弱酸性縮毛矯正➕キューティクル補修トリートメント【渋谷 髪質改善】 ¥8,640

来店日:2019年7月21日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

痛んでいた髪にも縮毛強制していただきました。ありがとうございました。

【人気No.2】U24🔸驚異の髪質改善🔸カット➕弱酸性縮毛矯正➕キューティクル補修トリートメント ¥6,980

来店日:2019年7月17日来店回数:5
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お忙しい中日時も調整してもらってありがとうございます😊 梅雨でうねる髪がおとなしくなり、赤くなっていた色も地毛に近い色になって良かったです! またお邪魔すると思います^ ^

🔸弱酸性で同時施術🔸弱酸性カラー➕弱酸性縮毛矯正➕キューティクル補修トリートメント【渋谷 髪質改善】 ¥9,720

来店日:2019年7月14日来店回数:2
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても満足しています!ありがとうございました😊

来店日:2019年7月10日
  • 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

まず縮毛がめっちゃ馴染んでいい感じでした!!笑 終わりの時もセットの方法とかを教えてくれて対応も物凄く丁寧でした!話も物凄く楽しくリピは 間違いないです!ほんとにありがとうございました!!!笑 髪を洗ってくれたお姉さんもマッサージも上手で髪を丁寧に洗ってくれて物凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!!!笑

来店日:2019年7月8日

中目黒髪質改善美容室の詳細情報

• 中目黒髪質改善美容室の内観・外観1
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観2
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
中目黒駅南改札東口2から徒歩4〜5分 当店はマンションの一室を改装した小さな1席のプライベートサロンです。 予約確定後に位置情報の詳細をお送り致します。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。
目黒区
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:00 1人での営業ですのでお電話でのご対応はしておりません。 お問い合わせ等はメッセージからお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB