*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• meeeiさんの口コミ

接客がとても丁寧で、とても楽しい時間でした。
    カラーもカットも、周りからの評価が良く、私自身もお気に入りでとても満足です。
    とてもお店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    是非またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕も楽しい時間を過ごす事ができました♪
    周りからの評判が良かったみたいで嬉しいです(o^^o)
    また何かあればお気軽にご予約下さい!!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

返信日:2018年12月5日
  • 大樹さんの口コミ

前日の夜予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。カラーの色も悩んでいたのですが丁寧に相談に乗っていただいて自分の好みに合う形にしていただけて満足しています。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせる空間だなと感じました。また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。m(__)m

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前日のご予約でもわざわざお選び頂けることが本当に嬉しいので大歓迎です!
    丁寧な施術は常日頃から大切にしております。
    個人的にはもう少し髪色を明るくしてあげたかったです。。
    お忙しいとは思うのですがまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • レンさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですがとても暖かく出迎えてくださいました。髪のことも色々相談した後に施術してくださり、施術中もいろいろ話しかけて下さり和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも良くて満足しています。また利用させてもらいたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    渋谷の隠れ家なのでなかなかわかりづらい場所でしたよね(><)
    僕も楽しくお話することが出来て良い時間を過ごす事が出来ました!
    雰囲気も変わりより素敵になったと思います☆
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

• みおんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれ、ケアの仕方まで教えていただき助かりました。仕上がりに大変満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こだわりすぎて少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。。
    特にカットは繊細にやらないと綺麗な髪を保てないので丁寧にやらせて頂きました!
    気になる事があれば何でもサポートしますね☆

返信日:2018年11月26日

2回目の利用でしたが、やはりユンさんの人柄の良さと素敵なカラーの出来栄えに あ〜また来たい。と思います。何時までに出たいという我儘にも快く対応してくれ、とても助かりました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。。
    ですが思い掛けない再会だったのでかなり嬉しかったです☆
    お忙しいのは承知しておりますのでどんなご要望にもしっかり対応させて頂きます!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年12月2日
  • 結衣音さんの口コミ

たくさん相談にのってくださり、丁寧にカットしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルはその人の印象の大きく左右すると思っているので丁寧な仕事を常に意識しております。
    まだ髪を短くして間も無いとは思うのですがライフスタイルでお困りの事があればお気軽にご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• りなさんの口コミ

とても丁寧で施術中もたくさんお話出来て居心地がよかったです^_^ミニモから見つけて行った美容室の中でいちばん良かったです!ばっさり切ってとても満足しました!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕もすごく楽しい時間でしたのであっという間でした!!
    将来のビジョンもしっかりあり同じ美容の道に進んでくれたら嬉しく思います☆
    学業等これから忙しいとは思うのですがまたお気軽にご予約下さい。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年11月23日
  • 純さんの口コミ

とても技術とスキルのある方で、年齢悩みのある私の頭も大変ステキにして頂きました。
    職場でもどなたにも誉められます。
    しかしスタイル重視で髪の健康無視の方ではなく、むしろ反対なので、先々のことまで安心してお任せできると思いました。
    職場でも皆さんファッショナブルですが、よく見ると普通の髪です。
    でもユンさんに作って頂いた髪は360 °どの方向から見ても美しい!
    これってスゴいことですよ。
    この金額で申し訳ない・・
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルを作る事においてデザインとライフスタイル両方を重視しております。
    頑張って巻いたりアイロン使ったりして仕上がったデザインよりも乾かしただけでまとまる素敵なデザインの方がより良いライフスタイルを送れると思うんです!
    その人に合う正確なカットを日々研究しております。
    価格以上の価値を感じてもらえるよう努めて参ります。

• こまこさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し時間が遅れての施術でしたが、とてもあたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
    施術もこちら側の要望を受け入れてくださり、私の理想の髪色に仕上がっていて本当に来てよかったと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    渋谷と原宿の中間にある隠れ家のようなサロンなので迷っても仕方ないです!
    提供したデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    この美容室激戦区のなかで選んで頂けた分誰よりも素敵なデザインを提供する事を常に心掛けております。

• Yuさんの口コミ

とても丁寧で、満足する仕上がりでした。

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    プライベートサロンの静かな空間で丁寧な施術を常に心がけております。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年11月21日
  • もんさんの口コミ

時間変更を対応していただきありがとうございます。丁寧にメッセージで対応してくださり、行く前から安心してお店に行けました。お店に着いてからも緊張をほぐしてくれるような接客で何でも話せました!

髪の仕上がりは、思ってるよりも短くなった。
    お話夢中になってたようなイメージだったんですが、
    どこまで切られるのか一瞬不安でした。
    私もこれでもありかな!!って性格なので
    似合ってる切り方をしてくださって
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    美容院は緊張する方も多いのでなるべく安心させてあげてからの施術を心がけているので良かったです!!
    仕上がり短くなってしまい申し訳ありません(><)
    一度長さの確認した際に長いとおっしゃったので似合う長さに調節をさせて頂きました。。
    でも似合わせる自信はありましたので最終的には納得して下さりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月22日
  • あすかさんの口コミ

透明感のあるとってもかわいいダークカラーにしていただきました!色落ち、色持ちも考えて私に最適なカラーをして頂けて理想の色になりました♡
    あとシャンプーがほんとに気持ちよかったです!!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    渋谷エリアはハイデザインカラーが流行っててそれに伴い髪もダメージを受けます(><)
    僕は髪を傷ませない事にこだわりがあるのでその中でも透明感や艶を出す事にやり甲斐を感じます!
    持ちが良いから弱酸性カラーはオススメです♪
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
    わざわざご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2018年11月18日

おしゃれなサロンでユンさんもいろいろな相談に乗ってくれました!赤みが出やすい髪質なので、赤みを抑えるカラーにしてもらい、透明感のある綺麗な色になりました。
    ただ自分がなりたかった髪型よりも短くなってしまって、、巻いて今くらいの長さにしたかったのですが、うまく伝わらなかったみたいでした。見せた画像がわかりにかったのかなと反省してます。
    いまの髪型を楽しみます。ありがとうございました。

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!
    赤みが気になる方が多いので日々カラーレシピを考えてより透明感が出せるお色を提案しております!
    特に弱酸性カラーは持ちがよく大変人気です。
    カットの件ですが僕のカウンセリング力が未熟だったため短くなってしまったんだと思います。。
    大変申し訳ございません。。
    外ハネさせない一心でやっておりました。。
    決して伝え方が悪かったとかそんなこと思わないで下さい!
    もし何かあれば全力でサポート致します。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

• 里奈さんの口コミ

お店の雰囲気はオシャレなのですが、入りやすい感じでした。
    ユンさんは物腰柔らかく、施術中の接客や距離感が本当にちょうどよく、居心地よく過ごすことが出来ました。
    施術事態も、私のざっくりした髪色やカットの希望に色々説明して頂いたり、前髪を何度も丁寧に微調整してもらったのは初めてだったので、お任せして良かったと思いました。
    自分に合う美容師さんを探していたのですが、次もまたユンさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    なかなか僕の立場で言うのもおかしいのですが自分に合う美容師を見つけるのって難しいですよね。。
    それでも僕が担当して満足して頂けたことが本当に嬉しいです>_<
    やるからにはとことんこだわりたいのでまた繊細に切らせて下さい!

返信日:2018年11月18日
  • ちゃんりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大好きなモデルさんのインスタをみてユンさんにカットしてほしいと思いました!
    テレビや雑誌ではクールですが実際はすごく優しくてビックリしました。笑
    そして何より私の髪は癖もありすぐ広がったりハネたりするのですがカットだけで嘘かのように自然にまとまります!!
    普段タレントさんを担当するような方がここまで値下げする必要はないですけどこちらからするととても助かります>_<
    来月も宜しくお願い致します!

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    金額関係なく常にベストを尽くしたいと思っています!!
    流れ作業をしない分かなり繊細に切らせて頂きました☆
    次回のカラーも気合い入れてやらせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月17日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧