- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

ささんの口コミ
縮毛矯正とカットで予約させていただきました。 ブリーチや黒染めをしている部分があり、上手くいくか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。毛量が多く広がりやすかった髪が綺麗にまとまるようになりました!髪の毛の硬さやうねりも改善され、さらさらストレートに!施術後の髪がまるで自分の髪じゃないようで、とても感動しました。 カットでは、2種類の髪型で迷っていることをお伝えすると、それぞれの髪型の特徴を詳しく教えてくださりました。また、髪の長さや毛量も扱いやすいように考慮して切ってくだりました。イメージしていた通り髪型になることができ、とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました!是非またお伺いさせていただきますm(_ _)m
来店日:2023年9月7日来店回数:3回
ブリーチ毛×パーマ毛という厄介な履歴にも関わらず、綺麗に自然なストレートにして下さってとっても嬉しいです! もしかしたらビビり毛になってしまうかも、、とある程度覚悟していたのですがそんなことには全くならず感激です。 ありがとうございました!😭
来店日:2023年8月13日
Eriさんの口コミ
友人の紹介でご予約させて頂きました。噂通りカット技術がとても高く驚きました。私の髪質的にショートは無理だと思ってましたがちゃんとこういったスタイルならむしろくせ毛を活かせる、と言って頂き仕上がりは期待以上でした。インスタで人気の美容師さんに以前ショートをお願いしたらスカスカにされワックスを大量に付けられた嫌な思い出がありましたが美容師さん次第でここまで差があるものなんですね!ぜひまたお伺いします!
来店日:2023年7月26日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
昨日はありがとうございました♪ ショートにも色々な種類がありますからね^ ^ 写真で撮った時に映える髪型はかなり軽くなってるのでそこに注意した方が良いと普段から僕もアナウンスしております💦 扱いやすい髪型を得意としているので何でもご相談下さい☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します。
返信日:2023年7月27日
asuさんの口コミ
すごくサラサラになって嬉しいです。今まで他店で2〜3万の価格を払っていたのでもっと早くこちらを知りたかったです。感動しました!次回も伺います♪
来店日:2023年7月25日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました^ ^ 他店と比較すると安価ですがその中で出来ることを最大限にやらせて頂いております。 ご満足頂けて嬉しいです☺️ 次回も何卒宜しくお願い致します。
Kumaさんの口コミ
毎回安心してお任せできます!ちょっとした悩みにも寄り添って考えてくれるので髪も心もいつもスッキリします✨またお願いします(*^^*)
来店日:2023年7月23日来店回数:3回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
今回もありがとうございました♪ マンツーマンで1席のみというのもあるので どんなご相談も乗れる範囲で伺います^ ^ こちらこそいつも来て頂き嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
あややさんの口コミ
縮毛矯正が上手なお店を探して予約しました!全て1人でやってくれるのでとても丁寧でした。ようやく通えるところを見つけられました!カラーも次はお願いします!
来店日:2023年7月22日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ わざわざ探して辿り着いてもらえて嬉しいです☺️ アシスタントがいないので全て僕が担当します。 是非通って頂けると励みになります^ ^ カラーでも楽しみにお待ちしております!
なさんの口コミ
縮毛矯正をするのが初めてで不安でしたが、サラサラで手触りも良くなりとても感動しました! 遅い時間まで対応していただき本当に感謝しかないです! ありがとうございました
来店日:2023年7月21日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 初めての縮毛矯正に選んで頂き光栄でした^ ^ こちらこそ遅い時間にも関わらずありがとうございました。 是非今後とも何卒宜しくお願い致します。
ゆきりんさんの口コミ
今回も完璧です!気になってた前髪もストレートになって嬉しいです😊またお願いします!!
来店日:2023年7月18日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
いつもありがとうございます^ ^ 完璧とおっしゃって頂けて嬉しいです☺️ ストレートは特にお任せ下さい!! こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。
Haruさんの口コミ
インスタに載ってるようなツヤツヤの髪になれて嬉しいです✨教えてもらったドライヤー早速ネットで買いました!この髪を維持出来るように頑張ります!またよろしくお願いします🥺
来店日:2023年7月4日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 艶髪を気に入って頂けて嬉しいです! ドライヤーを変えるだけでも髪の質感は変わりますからね✨ 早速購入されて素晴らしいと思います! こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。
minamiさんの口コミ
ずっとボブにしたかったのでお願い出来て良かったです!長さも親切に話を聞いて下さり仕上がりも理想通りです✨髪色も綺麗で嬉しいです。ありがとうございました♪
来店日:2023年6月18日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ ボブは長さや質感によってとても雰囲気が変わります。 どう見せたいか、どう見られたいか具体的に聞かせて頂けたので理想的なボブを作る事が出来ました^ ^ またいつでもご相談下さいね☆
Kumaさんの口コミ
今回も大満足です☺️ 急な予約にも関わらずありがとうございました😭 オススメしてくれたシャンプー、トリートメント早速使ってみます! また宜しくお願いします。
来店日:2023年6月15日来店回数:3回
ゆきりんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました😊理想通りの艶髪になって嬉しいです!カラーもしたいのでまた伺います。
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
みさきさんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧で、髪のことをしっかり考えて下さったのでまたお願いしたいと思います😊
来店日:2023年5月20日
Kumaさんの口コミ
素敵な髪型をありがとうございました😊 完全個室型の店内で安心してお任せする事が出来ました! カット、カラー、酸性ストレートのコースで長時間でしたが周りの目も気にならず仕事終わりに行けるところを探していたので良かったです✨ 梅雨前にどうしても縮毛矯正をやりたかったのですがダメージが気になって諦めかけてたのでツヤツヤになって嬉しいです☺️☺️ また伺いますので宜しくお願いします!
来店日:2023年5月15日来店回数:3回
ちゃんりさんの口コミ
梅雨前だったからかなり久々に縮毛矯正かけましたがこの感触覚えると定期的にかけたくなっちゃいますね♪♪ 酸性ストレートって他のお店のメニューでも見たことありますがこちらは良心的な価格なので本当に有難いです😭😭 カットも毎回大満足です🥰 予約が取りにくい点(大人気なので!笑)以外は完璧です!!笑 また夏頃宜しくお願いします✨
来店日:2023年5月14日来店回数:14回
ちゃんりさんの口コミ
あまり人を褒めない彼氏がすごく喜んでました!!紹介して良かったです(o^^o) 家に帰ってきて 「俺ちょっとかっこよくない?笑」って 少し照れながら言ってましたw あまり必要以上に話しかけてくるタイプの美容師さんも苦手な人なので接客面もちょうど良かったみたいです! 明日は私を宜しくお願いします(°▽°)
来店日:2023年5月13日来店回数:14回
なさんの口コミ
初めて伺いました! サロンの椅子が固めで合わなかったのかすごく腰が痛くなってしまって残念でした🥲 でも1つ1つ丁寧にやってくださって安心できました。ありがとうございました。
来店日:2023年5月13日
sayaさんの口コミ
施術時間について無理を申し上げたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました🙏 メッセージでのお返事も早く助かりました。 個室で施術いただくのは初めてで不安でしたが、とても居心地がよく、ドラマを観ながらのんびり過ごせました。 髪の扱いやマッサージはとても丁寧で、美容師さんの物腰柔らかい雰囲気にも癒されました😊 サッカーのお話も楽しかったです! 出来上がりも理想のサラ艶髪で、数回シャンプーした今も持続して綺麗です🕊 ミニモの評価がとても高い方なので気になって予約してみましたが、納得の仕上がりです。 また是非お願いいたします!
来店日:2023年4月19日来店回数:8回
SCTYさんの口コミ
いつも親身に丁寧に 髪をとてつもなく綺麗に サランサランにして下さり 感謝です🥺🥺💓
来店日:2023年4月18日来店回数:52回
ずしずしさんの口コミ
今回で3回目です。 今は胸くらいの長さですが、こちらのストレートのおかげでここまで伸ばせたと思います。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年3月12日来店回数:5回
中目黒髪質改善美容室の詳細情報