*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• yさんの口コミ

今回二回目の縮毛矯正でお邪魔させて頂きました。
    しっかりカウンセリングもして頂き、髪の毛も綺麗になりとても満足しています。
    また雨が降っていたのを見て、帰り際傘を渡して下さりありがとうございました!(;;)
    また次回も伺わせて頂きます!

縮毛矯正+カラー+カット で施術していただきました。
    とても丁寧に髪を綺麗にしていただけて、大変満足しております…!髪の色もとても可愛いです!
    他のサロンで縮毛矯正を受けている時に、アイロンが頭皮に近付きすぎて熱い思いをよくしていたのですが、こちらでは全く熱い思いをすることがなかったので、施術中もとてもリラックスできました!
    また根元が気になってきた頃にお伺いさせていただけたらと思います。この度は本当にどうもありがとうございました!

• Rさんの口コミ

朝早くからありがとうございました^^
    相変わらず居心地がよく、髪の毛のことを考えて提案してくださるので安心してお任せできます♩
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます〜
    これからもよろしくお願いしますね🤗

• みつきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても充実した幸せな1日でした😌
    初来店で不安でしたが、カラー、縮毛矯正、カット全て一から丁寧に説明してくださって理想通りになって大満足です😊
    フルコースで大変なメニューでも、最後まで丁寧にカットしてくださって色々なお話ができて楽しかったです。
    独立した理由も素敵な理由で納得です。
    またカットしに来たいと思える美容院でした。
    今日はありがとうございました‼︎

• Eさんの口コミ

縮毛矯正もカラーもシャンプーもトリートメントも全部が丁寧でした(*^^*)
    前髪もいい感じになって嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• まさきさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    僕の好みが変わっていつもよりはストレート感のある縮毛矯正をしていただいてありがとうございました😄すごくツヤツヤにもしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇

• 恵子さんの口コミ

2回目です。とっても良いカラーとストレートにしていただきました!なんで乾かしただけで外ハネになるんだろ!カットも考えられてるんですね、すごいですーいつもありがとうございます、また夏ごろにお願いします!

• はるさんの口コミ

お店のオープンおめでとうございます✨

今回もさらさらで綺麗な仕上がりにして頂きました。
    トリートメントやシャンプーも丁寧で、気持ちよくて血行が良くなった気がします!

全体的に真っ直ぐ、軽くしてまとまるようにして頂き、自分でセットするのも楽になりそうです。毎回納得のいく仕上がりにして頂けて、最後までお一人で担当して頂けるので、とても信頼があります😊

また宜しくお願い致します!🕊

• よしだゆいさんの口コミ

本日もサラサラにして頂きありがとうございました!
    おしゃれな店内でとっても過ごしやすかったです。
    いつもお任せでお願いしてますが今回も大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• yuさんの口コミ

髪色も髪型も最高です*\(^o^)/*痛みも無くなって、皆んなに艶髪褒められてます♪ありがとうございました!

• ころんさんの口コミ

お洒落で静かな雰囲気の部屋で過ごしやすかったです。仕上がりの要望もしっかり聞いてもらえて、一つ一つの施術が丁寧でした!仕上がりも髪質がとても良くなったのが分かりました。暗めにカラーして頂いたので色落ちも楽しみです。またお願いしたいです✨
    長時間の予約のときは、お水のサービスか飲み物持参があるとより有難いなと思いました😌ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    時間と手間をかけて、お客さま第一でお仕事されてることが伝わります。
    またよろしくお願いします。

• はなちゃんさんの口コミ

今回で2回目ですが、縮毛のかかり具合も凄く満足しています。
    また次かけるときもぜひお願いしたいです。

• うしさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました。
    すごく髪がうねっていたのですが、縮毛矯正のリタッチでサラサラになりました。カラーとカットも曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが満足いく仕上がりにしてくださいました。

• Jさんの口コミ

きれいにまとまる髪に仕上げていただきました。髪質もさらさらで、帰り道に何度も自分の髪を触りました笑 ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!量が多くてうねりも悩んでましたが、丁寧にサラサラにしてくれました!色も相談に乗って要望通りにしてくれて感謝です😭👏🏻またお願いしたいです。

今回もまとまりやすい仕上がりと、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    とても気に入っています☺️
    楽しいお話しと安心してお任せができるので、ユンさんの美容室に行くのがいつも楽しみです!
    新しいお店もとてもリラックスできて素敵です。

• Uさんの口コミ

以前違うところでアシスタントの方にしてもらったところが上手く伸びてなかったので 全部一人で対応してくれるのは安心感がありました。丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。一週間近く経ちますが扱いやすくなってよかったです!遅い時間までありがとうございました‧⁺✧︎*

• ゆうなさんの口コミ

髪質改善がしたくて初めて伺わせていただきました。縮毛矯正もカラーもすごく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。今まで何度も縮毛矯正してきましたが、一番綺麗なんじゃないかと思います。矯正してるのであまり明るくならないかと思ってましたが、期待以上の髪色で大変満足しています。他の美容室とは違って、最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術してもらえたし、ゆっくり過ごすことができたので良かったです。また次回からもお願いしたいです。ありがとうございました!

• せりかさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながら綺麗にしてもらっています。次回はブリーチでお伺いしたいとおもいます。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧