施術をしていただいてからだいぶと時間が経ってしまったのですが、3週間ほど経った今でも柔らかく扱いやすい髪にしていただけて本当に幸せです😭💕
私の髪のダメージなどもよく見ていただいた上で、時間をかけて丁寧に施術していただき大満足です!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
かなりダメージ毛だったのですが、色といい、弱酸の癖毛矯正といい、本当に丁寧にしていただけました。お話も楽しく、とても時間があっと言う間に過ぎました。理想のショートボブにできて大満足です!✨
今日は長時間ありがとうございました!😄
ヒアリングから施術までとても丁寧に行っていただけたうえに、仕上がりも素晴らしく感動しました!
髪の状態を丁寧に確認していただきながらの施術だったので、安心してお願いできました。
縮毛なのにやわらかく自然なストレートにしていただけたため、色んな意味で髪が扱いやすくなって本当に嬉しいです!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラー、カット、ストレート大満足です😊
ミニモでの対応も接客も丁寧で、髪の悩みなども親身になって聞いてくださり、きちんと相談しながら施術してくださったのでありがたかったです!
マンツーマンなので他の方の目も気にせず過ごせました☺️
今日はありがとうございました!
きれいにしていただきありがとうございました!
髪色もイメージ通りの仕上がりでした^^
ジャンプーやトリートメントも気持ちよかったです!
トリートメントも教えていただきありがとうございました。
しっかりとカウンセリングをして頂けるので安心しておまかせできます。
今回も理想の仕上がりになりました!
また伺います!
サラサラで柔らかくなって毎日ドライヤーした後にまとまりやすくなって嬉しいです。
カラーもとっても好みの色にして頂き毎日鏡を見てニヤニヤしています。
ありがとうございました^^
今回二回目の縮毛矯正でお邪魔させて頂きました。
しっかりカウンセリングもして頂き、髪の毛も綺麗になりとても満足しています。
また雨が降っていたのを見て、帰り際傘を渡して下さりありがとうございました!(;;)
また次回も伺わせて頂きます!
縮毛矯正+カラー+カット で施術していただきました。
とても丁寧に髪を綺麗にしていただけて、大変満足しております…!髪の色もとても可愛いです!
他のサロンで縮毛矯正を受けている時に、アイロンが頭皮に近付きすぎて熱い思いをよくしていたのですが、こちらでは全く熱い思いをすることがなかったので、施術中もとてもリラックスできました!
また根元が気になってきた頃にお伺いさせていただけたらと思います。この度は本当にどうもありがとうございました!
朝早くからありがとうございました^^
相変わらず居心地がよく、髪の毛のことを考えて提案してくださるので安心してお任せできます♩
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます〜
これからもよろしくお願いしますね🤗
本日はありがとうございました。
とても充実した幸せな1日でした😌
初来店で不安でしたが、カラー、縮毛矯正、カット全て一から丁寧に説明してくださって理想通りになって大満足です😊
フルコースで大変なメニューでも、最後まで丁寧にカットしてくださって色々なお話ができて楽しかったです。
独立した理由も素敵な理由で納得です。
またカットしに来たいと思える美容院でした。
今日はありがとうございました‼︎
縮毛矯正もカラーもシャンプーもトリートメントも全部が丁寧でした(*^^*)
前髪もいい感じになって嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になっております!
僕の好みが変わっていつもよりはストレート感のある縮毛矯正をしていただいてありがとうございました😄すごくツヤツヤにもしていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇
2回目です。とっても良いカラーとストレートにしていただきました!なんで乾かしただけで外ハネになるんだろ!カットも考えられてるんですね、すごいですーいつもありがとうございます、また夏ごろにお願いします!
お店のオープンおめでとうございます✨
今回もさらさらで綺麗な仕上がりにして頂きました。
トリートメントやシャンプーも丁寧で、気持ちよくて血行が良くなった気がします!
全体的に真っ直ぐ、軽くしてまとまるようにして頂き、自分でセットするのも楽になりそうです。毎回納得のいく仕上がりにして頂けて、最後までお一人で担当して頂けるので、とても信頼があります😊
また宜しくお願い致します!🕊
本日もサラサラにして頂きありがとうございました!
おしゃれな店内でとっても過ごしやすかったです。
いつもお任せでお願いしてますが今回も大満足です!
またよろしくお願いいたします。
髪色も髪型も最高です*\(^o^)/*痛みも無くなって、皆んなに艶髪褒められてます♪ありがとうございました!
お洒落で静かな雰囲気の部屋で過ごしやすかったです。仕上がりの要望もしっかり聞いてもらえて、一つ一つの施術が丁寧でした!仕上がりも髪質がとても良くなったのが分かりました。暗めにカラーして頂いたので色落ちも楽しみです。またお願いしたいです✨
長時間の予約のときは、お水のサービスか飲み物持参があるとより有難いなと思いました😌ありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
時間と手間をかけて、お客さま第一でお仕事されてることが伝わります。
またよろしくお願いします。