produce相武台前プロデュース所属・🌟パーマソムリエ齋藤秀平🌟の掲載

経験年数 10年以上

相武台前駅、小田急相模原駅、座間駅、
produce相武台前プロデュース

produce相武台前プロデュース所属・🌟パーマソムリエ齋藤秀平🌟の口コミ

ちーちゃんさんの口コミ

イメージ通り仕上げていただけて大満足です(*^^*)
    はじめての利用なのと、毛先にダメージがあり不安だったのですが、予約の時点からとても丁寧にご対応いただき安心してお店に行くことができました!お家でのケアの仕方、スタイリングの仕方等も教えていただいたので実践してみようと思います(^^)

本日はご来店頂きありがとうごさいました!
    しかも口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます(^^)嬉しいです♪
    いつも綺麗にパーマがかからないとおっしゃっていたので、今回はしっかりかかるように施術させて頂きました!
    とても綺麗にかかってイメチェンになりましたね♪

ストレートのイメージよりパーマがかかっている方が雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!

デジタルパーマの施術なので、普通のパーマに比べると持ちはかなり良いのですが、三ヶ月ほどで重さがでてきて、
    髪が動かなくなってしまいますので、
    途中でカットにご来店ください♪
    パーマが復活します(^^)

また、カラーも明るくしたいとおっしゃっていたので、
    少し明るめにするのも良いと思います!

もし、わからないことやセットが上手くいかない場合はお店にご連絡ください!

本日は誠にありがとうごさいました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月14日
  • ayさんの口コミ

めっちゃしっかりパーマかかっててセット簡単です。
    ヘッドスパも気持ちよかったし
    次はオススメだったカラーしたいです。

口コミありがとうございます!

しっかりかかって良かったです!

是非、次回はカラーしてよりおしゃれになりましょう!!

返信日:2019年8月21日
  • りなさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちが良かったです。
    前髪の切り方やセットの仕方も分かりやすく
    とても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけてか良かったです!

シースルーバングも可愛くなって良かったです^_^

返信日:2019年8月10日
  • ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪☺︎‬
    縮毛矯正をかけ始めて10年になりますが、
    ここまで綺麗にやっていただいたのは初めてです。
    アイロンワークもすごく丁寧で安心して
    施術をお願いすることができました。
    これから縮毛矯正のときは
    齋藤さんにお願いしたいなと思いました。
    シャンプーも購入させていただいたので、
    今回綺麗にしていただいた髪の状態を
    維持できるように頑張りたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

綺麗にかかってとても良かったです!

お話をさせて頂いたように、どうしても今まてのストパームラがあるので、

そちらも一緒に治していけたらな!と思っております!

シャンプーに関しても、やはり市販のものとはかなり違うと思いますのて、サラサラ感を長い間感じで頂けたらな!と思います!

返信日:2019年8月5日
  • 小悪魔ちゃんさんの口コミ

娘がやって頂いたのですがとても満足していました(^^)
    凄く丁寧にやって頂いたみたいでありがとうございました😊
    名前はわかりませんが女性の美容師さんと話が盛り上がったみたいで楽しかったみたいです(*´ω`*)
    ママも行って来なよって勧められたので今度行ってみたいと思いますありがとうございましたm(_ _)m

ご来店頂きありがとうございました!
    サラサラになってとても良かったです^_^

お母様も是非いらしてくださいね!

心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月31日
  • くるみさんの口コミ

私の髪質、痛み具合と私の要望とを合わせて考えてくださって、これからどうしていくともっと良い髪質になるかまでのアドバイスまでいただきました!仕上がりサラサラで嬉しいです!話術も巧みでお話ししていてとても楽しかったです。たくさんの美味しい料理のお店をご存知でした(^-^)
    接客もとても丁寧で繊細な印象でした。
    予約のやり取りは私が怠ったので評価することはできなかったので次回はやってみようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

とてもサラサラな仕上がりになって良かったです!

趣味も同じ部分があって私も楽しませて頂きました!

髪の毛は良い物を使っていけば、どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください!

返信日:2019年2月27日
  • みどりさんの口コミ

今日は、とんでもないウルフ風を(笑)素敵ウルフにしてくださりありがとうございます。
    そのまま素敵ウルフ状態で帰っていいんじゃない?パーマいらないかな?って思いながらのドキドキパーマ、痛んでないし色々アドバイスももらえたし、大満足です。
    カラーもして欲しいというお願いにも対応してくださり、感謝感激!
    今回は悩みに悩み根元だけにしましたが、カラーをしてくれたお姉さんも、本当はどんなカラーにしたかったですか?と親身に話を聞いてくれて色見本を見ながらお話聞けて良かった。
    次回のカラーがとっても楽しみです。
    また宜しくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても若々しく返信できたと思います!

久しぶりのパーマなので、手入れやセットが難しいようでしたら、

是非ご相談ください!

次回ご来店の際にはステキなカラーにしましょう!

夏くらいには理想の髪型になると思います!笑

返信日:2019年1月23日
  • よしみんさんの口コミ

大満足です!
    前日、自宅そばの美容院に予約をしていましたが予約時間から45分待たされても何も始まらず、嫌になり帰宅し、急遽翌日の朝予約させていただきました。
    こちらは口コミもよく、パーマをかけたいと思っていたので予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、美容師さん達の雰囲気もよくとても快適な時間を過ごすことができました!
    また、ご自身もカットしながら他の美容師さんに的確な指示を出し滞りなくお店をまわす齋藤さんの素晴らしさを感じることができました。
    パーマも期待したとおりにかけていただくことができました。
    髪質をしっかりとみて、カウンセリングしてくださり、結果としてベストな状態に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    今までは自宅に帰ってからセットすると、美容院でやっていただいたようにパーマを再現できませんでしたが、今回はセットが上手くない私がセットしても理想通りにセットすることができていて感激です。
    通勤先が変わってからなかなかよい美容院にあえず転々としていましたが、技術も、お店の雰囲気もよい通い続けたいお店にやっと出会えました!また、お伺いします!ありがとうございました!

長文の口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!!!

お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めて頂いてありがとうございます!

パーマのセットもご自身で出来て良かったです!

私も家に帰ってからの再現性を意識してスタイルを作っているので良かったです^_^

ボリュームが出やすい髪質なので、

2ヶ月以内でカットをするとスタイルの維持ができると思いますので、

是非お待ちしております!!

返信日:2018年12月31日
  • 27さんの口コミ

久しぶりに髪色を明るく出来て嬉しかったです!
    施術時間も思ってたより早く、無駄がなかったように思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

髪色も明るくなってお洒落な感じになりましたね!

黒染めの部分もそんなに目立たなくて良かったです!

来年また、是非いらしてください!

お待ちしております!

返信日:2018年12月15日
  • 祐子さんの口コミ

丁寧に接客していただき、また技術もしっかりしていて、楽しいお話も聞けました
    料金もとても安く出来たのでとてもラッキーだったと思います
    なかなか忙しいので、いつ行けるかわからないのですが、
    カラーにも行きたいと思います

口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます!

私も楽しくお話しできました!!

髪の毛もサラサラになって良い感じでした!

お仕事が忙しくて大変だと思うのですが、

時間が空きましたら、

是非ご来店ください^_^

お待ちしております♪

返信日:2018年11月7日
  • しもゆかさんの口コミ

接客、お店の雰囲気とても素晴らしいです!
    脱色やカラーを繰り返してギシギシなった髪の毛がサラサラになり想像してた以上の仕上がりで感動しました!なかなか思い通りに仕上げてくれる美容室と巡り合わないんですがここは納得できる仕上がりにしてくれて満足しました!今度はカラーでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

難しい施術でしたが、上手くいって良かったです!

髪もサラサラになって良い感じでしたね♪

次はブリーチの部分に色を入れたら完璧ですね^_^

次回も是非お待ちしております!

返信日:2018年10月30日
  • みみさんの口コミ

キシキシだった髪の毛がとってもキレイになって感動しました!
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!

髪の毛もサラサラになってストレスフリーですね♪

次回は、お話をしていたN.カラーを是非しましょう!!

お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月27日
  • きいちゃんさんの口コミ

毛先等痛んでいたのですが縮毛矯正の液を塗っている間も髪の状態にとても気を使って頂きました。仕上がりも大変満足出来ました。かなりの混雑でしたがあまり待つこともなく良かったです。

ご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂けて嬉しいです!

今までしっかりストレートがかかったことが無いとおっしゃっていたので、

少し心配でしたが、とてもサラサラになって良かったです!!

顔周りのダメージの部分もカラーする際は気をつけてみてくださいね!

髪が伸びてきた際はメンテナンスで髪を切って頂けると今のスタイルを、維持できると思いますので、

是非またいらしてください!

心よりおまちしております!!

返信日:2018年7月22日
  • aさんの口コミ

1か月前くらいに縮毛矯正とカットをお願いしました。今も最初に比べて全然傷んでいなくて大満足です!
    接客のお心遣いもミニモでのメッセージのやりとりもとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです^^

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉もありがとうございました!

とても嬉しいです^_^

三ヶ月くらいたつと根元から自分の癖がでできてしまうので、その時は根元だけかけることもできます!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年8月9日
  • 柿崎亜利紗さんの口コミ

髪の状態からして不安だったのですがしっかりパーマがかかりました!
    無駄に待たされることも無く手際も良かったので感激です!
    また行かせてもらいます(^^)

口コミもありがとうございます!!

ハイライトが入っていたので、酸性のお薬でかけさせて頂きましたが、しっかりかかってよかったです!

ダメージもほとんど無くかかってよかったです!

髪質的に二ヶ月くらいで、カットをすると良いと思いますよ!

海外旅行も楽しんでくださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月7日
  • ミサさんの口コミ

理想通りで、とても満足しました!
    またすぐに行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルになったと思います!

ミサ様が今まで一回もちゃんとかかったことがないとおっしゃっていたのですが、

今回はしっかりかかって良かったです!

喜んでいるミサ様を見て僕も嬉しく思いました!

また、「痛んだ感じが全然わからない」
    と言っていたように、ダメージもあまり出なくて良かったです!

今回のパーマはダメージがかなり低いので、
    短い周期でかけても大丈夫です!

またかけたくなりましたら、ご連絡下さい!

心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月5日
  • ぴさんさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    初めてのパーマだったのですが、セットの仕方などもしっかり教えてもらったので、明日から聞いたやり方で、頑張ってみます!!丁寧に細かく色々教えて下さったり、お店の雰囲気もすごくよく、行って良かったです!!!
    本日はありがとうございました!!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

初めてのパーマしっかりかかってよかったです^_^

イメチェンになってとてもお似合いでした!

初めてのパーマなので分からないことや上手くセットできなかったりすることがあると思いますので、

そんな時はお電話頂ければ対応させて頂きます。

二ヶ月後位にカットのメンテナンスに来て頂ければまたパーマが復活しますので、ご連絡下さい!

返信日:2018年7月4日