produce相武台前プロデュース所属・🌟パーマソムリエ齋藤秀平🌟の掲載

🌟パーマソムリエ齋藤秀平🌟

経験年数 10年以上

相武台前駅、小田急相模原駅、座間駅、
produce相武台前プロデュース

10/16 (æ°´)

ちーちゃんさんの口コミ

イメージ通り仕上げていただけて大満足です(*^^*)
    はじめての利用なのと、毛先にダメージがあり不安だったのですが、予約の時点からとても丁寧にご対応いただき安心してお店に行くことができました!お家でのケアの仕方、スタイリングの仕方等も教えていただいたので実践してみようと思います(^^)

本日はご来店頂きありがとうごさいました!
    しかも口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます(^^)嬉しいです♪
    いつも綺麗にパーマがかからないとおっしゃっていたので、今回はしっかりかかるように施術させて頂きました!
    とても綺麗にかかってイメチェンになりましたね♪

ストレートのイメージよりパーマがかかっている方が雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!

デジタルパーマの施術なので、普通のパーマに比べると持ちはかなり良いのですが、三ヶ月ほどで重さがでてきて、
    髪が動かなくなってしまいますので、
    途中でカットにご来店ください♪
    パーマが復活します(^^)

また、カラーも明るくしたいとおっしゃっていたので、
    少し明るめにするのも良いと思います!

もし、わからないことやセットが上手くいかない場合はお店にご連絡ください!

本日は誠にありがとうごさいました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月14日
  • ayさんの口コミ

めっちゃしっかりパーマかかっててセット簡単です。
    ヘッドスパも気持ちよかったし
    次はオススメだったカラーしたいです。

口コミありがとうございます!

しっかりかかって良かったです!

是非、次回はカラーしてよりおしゃれになりましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • りなさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちが良かったです。
    前髪の切り方やセットの仕方も分かりやすく
    とても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけてか良かったです!

シースルーバングも可愛くなって良かったです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月10日

🌈口コミ評価星⑤🌈パーマがかかったことない人大歓迎🌟ダメージレス高級酸性デジパー❤️高級サラツヤ縮毛矯正❤️相武台前駅徒歩2分🌟メンズ大歓迎👌店長😊

🌈🌟🌈🌟🌈🌟🌈🌟🌈🌟🌈🌟🌈🌟🌈🌟🌈10月25日に相武台前駅にオープンしました!

嬉しいことに沢山のお客様に来て頂いています(^∇^)

🌟🌟🌟🌟ありがとうございます🌟🌟🌟🌟

produce相武台前店ではオープン記念の期間限定クーポンを多く出させて頂いています!!

通常料金より半額以下の破格プライスばかりですので、

お早めにご予約ください🎶

インスタパーマアカウント

インスタカラーアカウント

❤️お気に入り登録はして頂けましたでしょうか?❤️
まだの方は是非ご登録ください^_^

メッセージのやりとりがスムーズに行えます!

下記の中から1つでも当てはまれば
是非担当させてくだい✨✨✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 相模原で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。
□パーマをかけたいが悩んでいる。
□パーマがかかったことがない。

デジタルパーマや縮毛矯正はかける人によって全く違う頭になってしまうとても難しい技術なんです‼️‼️

「私はパーマがかからない髪質なんです💦」や
「パーマが一回もかかったことが無いんです💧」と言うお客様に、沢山出会って来ましたが、90%の方が普通にかかります✨✨✨

私はパーマがとても好きで、パーマについて沢山の勉強をしてきました‼️‼️

髪の毛の構造から薬の効能などを理解することでよりクオリティーの高いパーマを提供することができます✨✨

そして現在の髪の毛の状態や髪質に合わせた薬剤、工程でパーマの持ちやダメージ、セットの再現率がとても高くなります⭐️⭐️

パーマやストレートパーマがかかっていると🌟お洒落に見えたり🌟可愛くなったり🌟かっこよくなったり🌟朝のセットが楽になったり🌟
良いことばかりです✨✨✨✨

より多くの方にパーマを楽しんで頂くために、ミニモでの特別料金をご用意致しましたので是非お試しください❤️

まずは気軽に相談してくださいね👍👍

🐶🐱🐭メニュー紹介🦊🐻🐼

🐸1.高級酸性デジタルパーマ🐸

基本的にパーマはアルカリになっています。
このアルカリが髪の毛に作用してパーマがかかる状態を作ります。

この時にダメージが沢山でてしまいます。

これを繰り返していると、毛先がパサついていったり、切れ毛になってしまいます。

こちらを改善するために作られたのが酸性のパーマです!

カラーなどのダメージがある方でしたら、アルカリを使わなくても酸性でパーマがかかるのです!

酸性のパーマはアルカリのパーマに比べて半分くらいのダメージでパーマをかけることができます!

酸性のパーマは元々あったのですが、臭いがきつかったり、かかりがゆるかったり、持ちが悪かったりと言うデメリットがありました。

ただ最新の酸性のパーマと熱処理をして形状記憶できるデジタルパーマとの組み合わせをすることで、全てのデメリットを解消しました!

他にも色々な工夫がされています!
是非お試しください!

🐧2.縮毛矯正🐧
実は髪の毛は2種類の系統に分かれています!
今までの縮毛矯正の薬も2種類に分かれていました!

ここに問題がありました。
例えばAパターンの系統の髪質の方に、
Bパターンの髪質用の薬剤を使ってしまっていたのです。

そうすると、ダメージだけでてしまいストレートがしっかりかからなかったり、すぐ戻ってしまったりすると言う事が起きてしまっていました。

当店で使っている最新の薬はAパターンとBパターン両方の方にかかるように作られています!

なので、従来の縮毛矯正よりも綺麗に伸びるようになっております!

この薬にプラスしてエルカラクトンという処理剤を使うことで、一時的なダメージのケアではなく、
髪の毛と直接結合させてダメージを補修!

スマートボンドという処理剤を使うことでダメージでスカスカになってしまっている髪の毛の中を埋めて補強!

こちらの二つの処理剤を使うことで、
高いダメージの出てしまう縮毛矯正の
ダメージを大幅に低減することに成功しました!

しっかり伸びて、サラサラ、ツヤツヤ、ダメージも最小限に抑えている高級縮毛矯正を是非お試しください!

🦄3.カラー🦄
当店ではカラーリストというカラーを専門に行うスタッフ達がいます。

カラーリスト達は、最新のカラー技術を講習などで習得し、日々実践しています。

薬に関しても、
普通のカラーのダメージを5分の1まで抑えた、
イルミナカラー!!

グレー系の深い色合いを楽しめる
N.カラー!!

ブリーチをしなくてもダブルカラーの色味に近づけることができる
アプリエ!!

など美容業界で有名な薬も多数揃えております!

是非お試しください。

🐡4.トリートメント🐡
トリートメントは、実は大きく分けると3種類に分ける事ができます!

一つ目は前処理トリートメント!
こちらはカラーやパーマをする時になるべくダメージが出ないようにするために行います。

二つ目は中間処理トリートメント!
こちらはカラーやパーマの途中でアルカリを除去したり、栄養を補充したりと、
仕上がりをより綺麗なものにするときに行います。

三つ目は後処理トリートメント!
こちらは、皆さんがご存知の痛んだ髪の毛をケアするために行います。

当店では、お客様の髪質やダメージに合わせてより高いクオリティの仕上がりや満足をして頂くために、

前処理剤7種類
中間処理4種類
後処理剤11種類

合計22種類もご用意しております!
是非お試し下さい!

🦔5.ヘッドスパ🦔
当店のヘッドスパは全部で6種類ごさいます!

ヘッドスパはシャンプーでは落ちない汚れを落としたり、
保湿したりと頭皮の環境を整えるために行います。

それにプラスして当店では頭筋スパというものを採用しております。
頭筋スパとは?

頭にある筋膜をほぐし、頭頂部に引き上げます!

こちらを行うことで、顔のリフトアップにも繋がります!

そして、血流も良くなるので目の疲れや、首の疲れなども楽になります!

是非お試しください!!

produce相武台前プロデュース

神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシテイ相武台2階2-6 (地図)

相武台前駅、小田急相模原駅、座間駅、
相模原市南区
æ°´ 09:00-18:00
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ランダムに休みが入る時もありますので、
何日か第三候補まで入れてください。

よろしくお願い致します^_^

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院情報