毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

聖さんの口コミ
とっても丁寧にして頂きつるつるになってすごく気持ちよかったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年11月16日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました^_^ また嬉しい口コミありがとうございます! お肌ツルツルになっていただき良かったです! 日頃のお疲れもリラックスしてもらたら嬉しいです。 また気ににされていた目元を施術ができず 申し訳ございませんでした🙇♂️ お肌の調子がいい時にまたゆっくりしに来てくださいませ♪ 次回はお肌診断の結果とオーダメードスキンケアサンプル ぜり楽しみにしててくださいませ。 お待ちしております😊
返信日:2018年11月17日
有紗さんの口コミ
期待以上の効果にびっくりしました! 丁寧な接客、施術にも癒されました。 次回が楽しみです!
来店日:2018年11月8日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます! お肌すごくおキレイになっていただき とても嬉しく思います♪ 今はお肌の調子はいかがでしょうか? 毛穴ケアもご利用いただいたのでツルツルをキープできていると嬉しいです。 次回、全身ケアとお肌診断の結果 ぜひ楽しみにしててくださいませ。 お待ちしております。
返信日:2018年11月9日
ミッフィーさんの口コミ
丁寧に説明をしてもらえて、肌がすこし明るくなりました😊毛穴の汚れを取るパックもしてもらってザラつきがましになりました👍
来店日:2018年11月4日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます😊 お肌明るくなりましたね♪ 毛穴オプションもありがとうございます! 次回お肌診断の結果とスキンケアボトル楽しみしててくださいませ^_^ またお待ちしております。
返信日:2018年11月5日
原咲織さんの口コミ
丁寧でサービスもとてもよかったです。施術も満足でした。
来店日:2018年10月27日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ 口コミもありがとうございます! お肌とてもキレイになっていただきとても嬉しいです♪ あれからお肌の調子はいかがでしょうか? ぜひお家でのお手入れも意識してみてくださいませ。
返信日:2018年11月1日
杏奈さんの口コミ
とても丁寧で効果を実感できましたありがとうございます☺︎‼︎
来店日:2018年10月22日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ また口コミありがとうございます! 凄くお肌キレイになりましたね✨ ぜひお家でのお手入れ頑張ってくださいませ。 次回お肌診断の結果楽しみにしててくださいね♪
返信日:2018年10月23日
nさんの口コミ
とても良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡
来店日:2018年10月16日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 口コミありがとうございます! エステもご一緒に受けていただき ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? 次回、お肌診断の結果ぜひ楽しみにしててくださいませ♪
返信日:2018年10月17日
シュウちゃんさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!本当に気持ちよかったです!みんなに紹介したいです!
来店日:2018年10月13日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます! こちらこそ場所が分かりにくくて ご迷惑おかけ致しました🙇♂️ またいつでもお待ちしております。
返信日:2018年10月14日
もえさんの口コミ
対応もとても良くて施術もザラザラ小鼻が良くなりました!まだ完全に綺麗とは言えないので定期的に行って綺麗になれたらと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年10月2日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございました(^^) こちらこそ少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 毛穴ツルツルになっていただきとても嬉しいです😃 頑張って続けていただけると お悩みの改善に近づきます! 一緒に頑張りましょうね^ - ^ また次回お待ちしております(^^)
返信日:2018年10月3日
しおぴさんの口コミ
とっても気持ちよくて肌もプルプルになって大満足です! またお願いします!
来店日:2018年10月1日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) また口コミありがとうございます! お肌のプルプルになりましたね! 喜んでいただきとても嬉しいです😃 これから寒くなってきますので保湿対策気をつけてくだませ。 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年10月3日
なさんの口コミ
すごく化粧ノリも良くなって、嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年9月22日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) また口コミもありがとうございます! お肌のトーンも明るくなり短い時間でしたがリラックスしていただけてよかったです♪ またお時間がありましたら是非お待ちしておりますね!
返信日:2018年9月23日
Mさんの口コミ
肌診断から施術、メイクまでとても良かったです 私は毛穴の悩みがあり+毛穴吸引もしてもらいましま。 肌はツヤツヤもちもちです。 色々教えていただいたやり方でケア継続していきたいです。
来店日:2018年9月18日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 口コミありがとうございます! 凄くお肌キレイになっていただきとても嬉しいです♪ エステと毛穴ケアをご一緒にしていただいたので お肌より変わりましたね♪ ぜひ次回お肌診断の結果楽しみにしててくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年9月19日
ゆきんこさんの口コミ
とても丁寧で気持ちの良い接客&施術ありがとうございました。 翌日の朝に鏡を見たら顔がひと回り小顔になったような気がして肌のトーンも明るくなったような感じがしていて嬉しくなりました。 次回もよろしくお願い致します(*´꒳`*)
来店日:2018年9月6日来店回数:2回
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます😊 こちらこそ凄く楽しく接客、施術させていただき ありがとうございました! 翌日のお肌実感も感じてもらいとても嬉しいです♪ 次回もしっかり努めさせていただきますので お待ちしております(^^)
返信日:2018年9月8日
あゆみさんの口コミ
ありがとうございます! また、よろしくお願いします。
来店日:2018年9月1日来店回数:3回
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます! またお待ちしております! サンプルぜひたのしみにしててください(^^)
返信日:2018年9月9日
つっちゃんさんの口コミ
ミニモからやり取りがずっと丁寧で 実際の接客も丁寧にお話聞いて頂けました。 てっきり、ミニモの掲載者さんが対応して頂けると勘違いしており 別の方に施術頂くことになりましたがお店の方どなたの接客も気持ち良いものでした。 施術中も気持ちよくてつい寝てしまいました。。 仕上がりも1回で分かるような変わり方てとても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月26日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます(^^) こちらこそ凄く丁寧な方で 対応させていただくのが凄く楽しみでした。 担当させていただく島田が体調不良のため 代わりに別のスタッフで応対致しました。 急遽の変更で誠に申し訳ございませんでした。 お肌も凄く透明感がでてツルツルのお肌に なっていただき私も凄く嬉しかったです♪ またお肌で気になることございましたら いつでもお気軽にご来店お待ちしております♪
返信日:2018年8月28日
みほさんの口コミ
遅くなってすみません💦 説明も丁寧で分かりやすく、今の自分の肌状態を知ることができてよかったです。更に細かい結果が到着するの楽しみに待ってます!来週もよろしくお願いします
来店日:2018年8月17日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました。 とんでもないです!! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 来週ぜひお待ちしております(^^)
返信日:2018年8月21日
香織さんの口コミ
めちゃめちゃ気持ちよかったですー☆お話もとても丁寧で分かりやすく、素敵な時間を過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございました☆☆☆
来店日:2018年8月14日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます😊 私もすごく楽しく接客させていただき とても嬉しく思っております。 喜んでいただき光栄です✨ またお待ちしております。
返信日:2018年8月16日
りさんの口コミ
愛想も良くて対応も良く初めてのエステでしたが 良かったです(`・ω・´)!!! また行きたいと思いますっ(`・ω・´)
来店日:2018年8月12日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます😊 ぜひまたご来店お待ちしております♪ お伝えしたお手入れぜひお家でお試しくださいませ✨
返信日:2018年8月19日
ayaさんの口コミ
とても気持ちよく、短時間なのに眠ってしまいました笑 ありがとうございました!
来店日:2018年8月3日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございませした(^^) また口コミありがとうございます! ゆっくりしていただき良かったです。 あの後ご予定は間に合われましたでしょうか? また次回はお顔のエステぜひ 楽しみにしててくださいませ♪ お待ちしております。
返信日:2018年8月4日
かなみさんの口コミ
楽しくお話させて頂きました♡ ハンドマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2018年7月29日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また口コミありがとうございます(^^) お手元綺麗になっていただきとても嬉しいです! ぜひお家でもツボ押し試してみてくださいませ。 次回お肌の診断楽しみにしててくださいね^^
返信日:2018年8月2日
麻莉さんの口コミ
とても丁寧にメイクのことを教えて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月29日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) また口コミありがとうございます! メイクぜひお試しくださいませ^^ 次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2018年8月2日