毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

ハナさんの口コミ
素敵なひと時をありがとうございました! ファンデーションの色味、アイメイクのコツなど 丁寧に教えて頂き、勉強になりました。 セルフメイクでも実践してみます^ ^
来店日:2018年7月28日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます。 普段と違う印象になりましたでしょうか? また気になることがございましたら お気軽にお待ちしております♪
返信日:2018年8月2日
ハラさんの口コミ
カウンセリングも説明も施述もすごく丁寧でした! また行きます😊
来店日:2018年7月26日
_さんの口コミ
お店が少し奥まった所にある為入るの少し戸惑いました。サロン内は清潔感のある室内でしたが、有線とかがなく無音の為、席を外された際に他の方の声などが少し気になったり静かすぎて緊張感があり話を切り出しにくかったりした点はプライベートサロンなのでこんなものなのかなと。接客は最初から最後まで丁寧で優しくて無料体験なのにいたせりつくせりであっという間に過ぎ気持ちのいい対応でした!!
来店日:2018年7月26日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
昨日は暑い中ご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます(^^) 店内の環境についてご指導ご鞭撻いただき誠にありがとうございます。 他のお客様とのお話の仕方や音楽の音量など 今一度お店で改善していきたいと思います。 本当にありがとうございました🙇♂️ マッサージ喜んでいただき嬉しいです。 またお肌でお困りなことなどイベント前にでもぜひご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年7月27日
かぼすさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、嬉しかったです(^^) また次もよろしくお願い致します◎
来店日:2018年7月21日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また口コミありがとうございます(^^) 喜んでいただき嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2018年7月22日
彬那さんの口コミ
とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月17日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また口コミありがとうございます😊 角栓ケア喜んでいただきとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2018年7月18日
yuさんの口コミ
メイクモデルをさせていただきました。希望に合わせてメイクのコツを教えてもらえたのでこれからに活かしていきたいです♬
来店日:2018年7月14日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひ普段のメイクで取り入れてくださいませ♪
返信日:2018年7月14日
ぽんたろさんの口コミ
機械の診断だけに頼っている印象だったので、私自身をみて機械の診断にプラスαで伝えてもらえたら嬉しかったかなと思います。エステ自体はお肌もツヤツヤにしていただけて満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年7月12日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
口コミありがとうございます。 またご指摘誠にありがとうございます! いただいたアドバイスを活かせるように今後気をつけていきたいと思います。 まだまだ勉強中の身ですので、 ご迷惑おかけし誠に恐れ入ります。 エステ後のお肌ご満足いだたきとても嬉しいです。 お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたら ぜひゆっくりしに来てくださいませ。 お待ちしております。
Yuka(*´ー`*)さんの口コミ
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました! また来月もお願いいたします!
来店日:2018年6月30日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
口コミありがとうございます。 エステ後のお肌ご満足いただきとても嬉しいです。 また夏にかけてお肌気になりましたら いつでもご連絡くださいませ(^^) お待ちしております。
ちなつさんの口コミ
カウンセリングからしっかりと行ってくださり、 流石POLAだと感じました。 エステもとても良く、顔が一回り小さくなった気がします。 デコルテラインも引き締まったと思います(^_^) ただ施術中に楽しくお話をさせていただいてたのですが、 パックをしている間、私の担当の方が席をはずし 話をしていた事を怒られているのが聞こえ、 せっかくリラックスしたくて行ったエステで 少し気を遣わないといけなくなったのが残念です。 最後にメイクも丁寧にして下さり施術に関しては、 とてもいいサロンだと感じたのですが、スタッフの方の 休憩中の話し声も丸聞こえであまり気分が良いものでは なかったです。 普段ミニモではお安く施術していただいているので、 満足の評価をするのですが今回は申し訳ございませんが、 こちらの評価です。
来店日:2018年6月27日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
口コミありがとうございます。 またお店に対してとご指摘誠に恐れ入ります。 お店全体として改めて気をつけていたいと思ってる次第です。 他のお客様との兼ね合いもあり、 会話の内容、声の質も気をつけて より良いサービスを心がけていきたい限りです。 次回の時に、ささやかではございますが 粗品をご用意させていただけたらと思います。 まだまだ勉強中の未熟な身として ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。 またのご来店、お店一同お待ち申し上げます。
a..dさんの口コミ
本日はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、ハンドマッサージも気持ちよかったです♡⃜︎他のメニューも体験してみたいです!その時はまたよろしくお願いします♡⃜︎
来店日:2018年6月21日
piさんの口コミ
カウンセリングからしっかりお時間を取って下さり、安心して施術を受けることが出来ました☆ 妊娠中で、途中で少し体調変化があった時も、すぐに気付いて下さりクッションを腰に入れて下さったり、急遽体制をを変える案を出して下さったりしてとても助かりました。 仕上がりもとても良いです! 今回はフェイシャルでしたが、またデコルテのお手入れなども行ってみたいなと思ってます!ありがとうございました☆
来店日:2018年6月11日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(^^) その後体調おかわりありませんでしたか? またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2018年6月12日
ひでみさんの口コミ
ありがとうございました✨ メイクに関して沢山教えていただきました☆ フレンドリーで親しみやすいのと、親切な対応とでバランスがとれており、とても快適に過ごせました(*^^*) プライベートなサロンで大手サロンのような所と違い、落ち着けるのがよかったです♪ 次回はサンプルモニター、よろしくお願いいたします✨
来店日:2018年5月29日来店回数:2回
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そのように思っていただき、本当に嬉しく思います(*^^*) 今後も精進して参ります! またサンプルモニターでお越しの際にも、しっかりとカウンセリングさせていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
返信日:2018年5月30日
aさんの口コミ
メイクの仕方を一から丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
来店日:2018年5月27日
しもさんの口コミ
大変勉強になりました。 ありがとうこざいました。
来店日:2018年5月27日
ゆなさんの口コミ
とてもわかりやすい説明でした。 メイクは似合わなかったかな。笑
来店日:2018年5月21日来店回数:2回
みきさんの口コミ
肌チェックや自分に合うファンデーションの色、メイクの仕方など色んなことを教えて頂き、とても有意義な時間でした!!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年5月18日来店回数:2回
きんちょーるさんの口コミ
とても、細やかに対応して頂き大満足です。 特にメイクアップの方法だけでなくスキンケアの知識もお教えいただけて、勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月18日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 凄くキレイに仕上がりましたね! ぜひ普段でも試して見てくださいね♪ また次回お肌にぴったり合ったスキンケアサンプル 楽しみにしててくださいませ。
返信日:2018年5月19日
しぴにゃんさんの口コミ
エステ後肌が凄く白くなってモチモチになりました! 肩も軽くなったしとてもリラックスできました♪ 次回のエステも楽しみです(*˙ᵕ˙ *)
来店日:2018年5月17日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感がもっとでるように美白のマスクさせて頂きましたが とてもキレイになりましたね✨ これから夏に向けて一緒に頑張って行きましょう(^^) またご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月17日
彩音さんの口コミ
いつもと違う感じにしてもらい満足してます。ありがとうございます!
来店日:2018年5月12日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またご都合宜しければお待ちしております。
返信日:2018年5月13日
さやさんの口コミ
とても楽しい経験をさせてもらいました! 接客もびっくりするくらい丁寧で感動しました。 また行きたいなと思います(*^^*) パーソナルカラーメイクで、新しい自分を発見できましたし、とても為になるお話も聞けて満足です。
来店日:2018年5月12日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 喜んでいただき嬉しいです! ぜひこれからのメイクに活用してください。 またご都合よろしければお待ちしております。
返信日:2018年5月12日