毛穴/ピーリング ララピール/POLAの掲載
毛穴/ピーリング ララピール/POLAのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています

毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

4.5

• imaのプロフィール画像

imaさんの口コミ

毛穴クレジングでお世話になりました。 今回は体験だったため、仕上がりに変化はありませんでしたが、丁寧に施術をしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございます!

【当店が初めての方限定】毛穴クレンジング🪠🤍まずは毛穴ケアを体感したい方✨✨ ¥0

来店日:2025年1月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもリラックスできて肌もツルツルになりました 施術後コースの説明は軽くありましたが 無理に勧誘されることはなかったです またお願いしたい気持ちはありますが次回予約はラインからと勧められました 次回予約の際にミニモを使っても良いのかが少し気がかりです

【時短で毛穴ケア&リラックス目的】ハーブピーリング🌿+フェイスマッサージ+毛穴吸引+ドライヘッドスパ🦰✨ ¥2,980

来店日:2024年12月16日来店回数:2

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

もも様 本日はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ リラックスしていただきとても嬉しいです✨ お肌も元々ツルツルでしたがピーリングしてさらにキレイになられましたね🌿ぜひ明日のお肌も楽しみにしててくださいませ🙇‍♀️☺️ ただいまミニモでの予約が殺到しており、次回のご予約をラインでのご案内をしております。ご説明が足りず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 いただいた意見をもとにリピーター様メニューも作ることも検討いたします😊貴重なご意見誠にありがとうございます。 またお疲れやお肌が気になったときにいつでもご来店おましております✨本日はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年12月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがすごく丁寧で満足できるくらい綺麗にして頂きました!また次回もお願いします!

【当店限定】まずはお試し💓皮剥けがないピーリング🌿【毛穴/ごわつき/乾燥】小顔マッサージ付き💆🏼‍♀️ ¥1,650

来店日:2024年12月8日
  • HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

手をマッサージしてもらって癒されました(* ´ ` *)ᐝ ありがとうございました。

美白&保湿ハンドマッサージ🤲ご希望の方は美容カウセリングつき🌟必ず注意を読んでください ¥0

来店日:2024年11月15日
  • あのプロフィール画像

家事育児仕事で疲れ切った体と心を癒されに行きました! 肌診断とゆうものをして自分の肌のうるおいが標準値にあり自分の肌のことを知れてとても嬉しかったです! 施術もとてもリラックスして受けることができました! 終わってから鏡を見てから肌が明るくなりその日から肌の調子が良く褒められることが多くなりました!肌診断をしてもらってからお肌のことを考えるようになりました!また癒されに行きたいなと思ってます(^^)ありがとございました!!!

人気 No.2🤍韓国肌💎水光肌&毛穴レス肌に🌟くすみ乾燥毛穴小顔✨アイドルのような肌質に💓 ¥4,290

来店日:2024年10月8日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

あ様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️またとても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 大事なご自身だけのお時間がお久しぶりということでしたのでエステ、カウンセリングをご満足いただけるものを提供できるように接客させていただきました🙇‍♀️✨お肌も一回でとてもキレイになられて私もとても嬉しいです🥹ぜひあ様のご都合よろしい時にいつでもお待ちしております🌿

返信日:2024年10月15日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

施術前は少し緊張していましたが、担当の方が優しくてリラックスして受けることができました。施術後もお肌がモチモチでこんなに変わると思いませんでした!ありがとうございました!

【当店限定】まずはお試し💓皮剥けがないピーリング🌿【毛穴/ごわつき/乾燥】小顔マッサージ付き💆🏼‍♀️ ¥1,100

来店日:2024年9月22日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

丁寧に対応してくださいましてありがとうございました

来店日:2024年7月24日
  • mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました! 経過を見て、また良かったらお願い致します。

来店日:2024年6月26日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

mnr様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ小顔がもっと小顔になってよかったです✨ ピーリングもたった1回でつるつるになってましたね💓 ぜひまたいつでもお待ちしております。

返信日:2024年6月26日
  • 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!肩こりが次は気になるのでそれをしてみようと思います!

4月限定1日1名フェイシャルエステ&ヘッドスパ💆‍♂️✨(小顔・保湿・目の疲れ・首こり)✨必ず説明読んでください ¥0

来店日:2024年4月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

担当の方がとても丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださいました。落ち着いてリラックスできる空間で本当に良かったです。通いたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月13日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

大満足でした😭✨本当にありがとうございました!!

春限定🌸お肌のくすみ👋ダウンタイムがないピーリング🧹【毛穴/ごわつき/乾燥/敏感】minimo限定エステ ¥1,100

来店日:2024年4月12日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、とてもお話ししやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。 バンドマッサージがとっても気持ち良く、短時間でお肌がモチモチし、肌のトーンがアップして嬉しかったです。思い切って、来店して良かったです。

平日限定1名フェイシャルエステ&ヘッドスパ💆‍♂️✨(小顔・保湿・目の疲れ・首こり)✨必ず説明読んでください ¥0

来店日:2024年4月9日
  • 千香子のプロフィール画像

千香子さんの口コミ

丁寧に説明してくださった。同じく妊婦だったので共感もでき安心して施術していただけた。

冬限定❄️毛穴ツルツル超音波洗浄&保湿フェイシャルマッサージ💆‍♀️大人ニキビ・角栓・保湿✨40分 ¥1,650

来店日:2024年2月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても気持ちく、肌ツヤが良くなりました! ありがとうございます

冬限定❄️お肌の乾燥くすみ👋お肌に優しいピーリング🧹【毛穴/ごわつき/乾燥/敏感】minimo限定エステ ¥1,100

来店日:2024年1月21日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます。 その後のケアの話だと親身になって話してくださいました。

お肌に効くヘッドマッサージ🦰✨ご希望の方は美容カウンセリングつき✨⚠️説明をしっかり読んでください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月13日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

本日は丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。 オプションで他の箇所のマッサージも追加したのですが、しっかりほぐしていただいたおかげもあり、顔を含めかなりスッキリして肩こりも楽になりました! またお願いいたします◎

人気 No.2💛【minimo限定】お顔のEMS&フェイシャルマッサージ✨(たるみ、ほうれい線、毛穴、小顔◎!)40分 ¥2,200

来店日:2023年12月27日来店回数:2

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

☆様 お忙しい中のご来店、また嬉しい口コミ ありがとうございました🙇‍♀️💓 お体がお疲れということでしたので、しっかり疲れがとれるコースでご体験いただき誠にありがとうございました✨ とても素敵な方で色んなお話ができてこちらも とても楽しい施術でございました^^ またごゆっくりしたい時にいつでもお待ちしております🤲

返信日:2023年12月29日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

今回は無料のプランでしたが、次はトライアルでしっかり受けてみたいです!! めちゃくちゃお肌モチモチになりましたぁ〜!

フェイシャルエステ&ヘッドスパ💆‍♂️✨(小顔・保湿・目の疲れ・首こり)メンズエステティシャン対応✨説明読んでください ¥0

来店日:2023年12月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

身体が凝りでガチガチだったのですが、 頭と肩を強めに施術頂き、とても楽になりました! 顔も、1回ですがきめ細かくなれた気がします✨ ありがとうございました!

来店日:2023年12月3日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

とても気持ち良く 首 肩のコリをほぐして頂きありがとうございます\(^o^)/~

No. 1💛つるつる陶器肌に導く💍毛穴吸引&美白エステ✨一回で透明感アップ💓すいつくお肌を実感してください😉 ¥3,300

来店日:2023年11月25日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

まなみん様 こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️🙇‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! お忙しい中ご来店いただいておりましたので、 首、肩こりがほぐれるように念入りにさせていただきました✨お肌もツヤと透明感がでられてとても嬉しいです💗 またゆっくりされたい時にぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年11月26日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

とてもリラックスした空間でした。丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)

来店日:2023年11月24日

POLA R-isaの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番3号802号室 ルオーゴ333 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 最終受付はメニューにより異なります。 不定休です。 お気軽にご相談下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover