毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

imaさんの口コミ
毛穴クレジングでお世話になりました。 今回は体験だったため、仕上がりに変化はありませんでしたが、丁寧に施術をしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございます!
来店日:2025年1月27日
ももさんの口コミ
とてもリラックスできて肌もツルツルになりました 施術後コースの説明は軽くありましたが 無理に勧誘されることはなかったです またお願いしたい気持ちはありますが次回予約はラインからと勧められました 次回予約の際にミニモを使っても良いのかが少し気がかりです
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
もも様 本日はご来店、口コミありがとうございます🙇♀️✨ リラックスしていただきとても嬉しいです✨ お肌も元々ツルツルでしたがピーリングしてさらにキレイになられましたね🌿ぜひ明日のお肌も楽しみにしててくださいませ🙇♀️☺️ ただいまミニモでの予約が殺到しており、次回のご予約をラインでのご案内をしております。ご説明が足りず申し訳ございませんでした🙇♀️💦 いただいた意見をもとにリピーター様メニューも作ることも検討いたします😊貴重なご意見誠にありがとうございます。 またお疲れやお肌が気になったときにいつでもご来店おましております✨本日はご来店ありがとうございました☺️
返信日:2024年12月16日
ゆさんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたがすごく丁寧で満足できるくらい綺麗にして頂きました!また次回もお願いします!
来店日:2024年12月8日
HANAさんの口コミ
手をマッサージしてもらって癒されました(* ´ ` *)ᐝ ありがとうございました。
来店日:2024年11月15日
家事育児仕事で疲れ切った体と心を癒されに行きました! 肌診断とゆうものをして自分の肌のうるおいが標準値にあり自分の肌のことを知れてとても嬉しかったです! 施術もとてもリラックスして受けることができました! 終わってから鏡を見てから肌が明るくなりその日から肌の調子が良く褒められることが多くなりました!肌診断をしてもらってからお肌のことを考えるようになりました!また癒されに行きたいなと思ってます(^^)ありがとございました!!!
来店日:2024年10月8日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
あ様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇♀️またとても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 大事なご自身だけのお時間がお久しぶりということでしたのでエステ、カウンセリングをご満足いただけるものを提供できるように接客させていただきました🙇♀️✨お肌も一回でとてもキレイになられて私もとても嬉しいです🥹ぜひあ様のご都合よろしい時にいつでもお待ちしております🌿
返信日:2024年10月15日
風花さんの口コミ
施術前は少し緊張していましたが、担当の方が優しくてリラックスして受けることができました。施術後もお肌がモチモチでこんなに変わると思いませんでした!ありがとうございました!
来店日:2024年9月22日
メイさんの口コミ
丁寧に対応してくださいましてありがとうございました
来店日:2024年7月24日
mnrさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました! 経過を見て、また良かったらお願い致します。
来店日:2024年6月26日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
mnr様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ小顔がもっと小顔になってよかったです✨ ピーリングもたった1回でつるつるになってましたね💓 ぜひまたいつでもお待ちしております。
返信日:2024年6月26日
綾菜さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!肩こりが次は気になるのでそれをしてみようと思います!
来店日:2024年4月15日
rさんの口コミ
担当の方がとても丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださいました。落ち着いてリラックスできる空間で本当に良かったです。通いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月13日
くるさんの口コミ
大満足でした😭✨本当にありがとうございました!!
来店日:2024年4月12日
ちいさんの口コミ
初めての来店で緊張しましたが、とてもお話ししやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。 バンドマッサージがとっても気持ち良く、短時間でお肌がモチモチし、肌のトーンがアップして嬉しかったです。思い切って、来店して良かったです。
来店日:2024年4月9日
千香子さんの口コミ
丁寧に説明してくださった。同じく妊婦だったので共感もでき安心して施術していただけた。
来店日:2024年2月23日
こさんの口コミ
とても気持ちく、肌ツヤが良くなりました! ありがとうございます
来店日:2024年1月21日
駿さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございます。 その後のケアの話だと親身になって話してくださいました。
来店日:2024年1月13日
⭐︎さんの口コミ
本日は丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。 オプションで他の箇所のマッサージも追加したのですが、しっかりほぐしていただいたおかげもあり、顔を含めかなりスッキリして肩こりも楽になりました! またお願いいたします◎
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
☆様 お忙しい中のご来店、また嬉しい口コミ ありがとうございました🙇♀️💓 お体がお疲れということでしたので、しっかり疲れがとれるコースでご体験いただき誠にありがとうございました✨ とても素敵な方で色んなお話ができてこちらも とても楽しい施術でございました^^ またごゆっくりしたい時にいつでもお待ちしております🤲
返信日:2023年12月29日
ちあきさんの口コミ
今回は無料のプランでしたが、次はトライアルでしっかり受けてみたいです!! めちゃくちゃお肌モチモチになりましたぁ〜!
来店日:2023年12月3日
nさんの口コミ
身体が凝りでガチガチだったのですが、 頭と肩を強めに施術頂き、とても楽になりました! 顔も、1回ですがきめ細かくなれた気がします✨ ありがとうございました!
来店日:2023年12月3日
まなみんさんの口コミ
とても気持ち良く 首 肩のコリをほぐして頂きありがとうございます\(^o^)/~
来店日:2023年11月25日
毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信
まなみん様 こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️🙇♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! お忙しい中ご来店いただいておりましたので、 首、肩こりがほぐれるように念入りにさせていただきました✨お肌もツヤと透明感がでられてとても嬉しいです💗 またゆっくりされたい時にぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年11月26日
chinatsuさんの口コミ
とてもリラックスした空間でした。丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)
来店日:2023年11月24日