毛穴/ピーリング ララピール/POLAの掲載
毛穴/ピーリング ララピール/POLAのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています

毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

4.5

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

スタッフの方が話しやすくて優しい人柄だったのでとてもリラックスできました✨ 短時間でしたがとても気持ちよくて、 効果を感じられたので 60分のコースも体験したいと思いました! ありがとうございました!

1日2名限定⭐️デコルテエステ💆🏼‍♀️必ず案内を読んでください!(美肌カウンセリング&肌診断つき) ¥0

来店日:2023年11月4日
  • sa kiのプロフィール画像

sa kiさんの口コミ

1日2名限定⭐️小顔フェイシャルエステ💆🏼‍♀️必ず案内を読んでください!(メンズエステティシャンも対応します!) ¥0

来店日:2023年10月15日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

少しスッキリしました。 力が弱めなヘッドスパでした

お肌に効くヘッドマッサージ🦰✨ご希望の方は美容カウンセリングつき✨⚠️説明をしっかり読んでください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月9日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

スタッフさんがすごく優しくて、丁寧に対応していただけました! 施術後、顔がトーンアップし、スッキリして大満足でした♡ ありがとうございました(^^)

【当店限定🌿】夏オススメ☀️毛穴ツルツル超音波洗浄&フェイシャルマッサージ💆‍♀️大人ニキビ・角栓・皮脂◎✨40分 ¥1,650

来店日:2023年8月4日来店回数:2

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

りんご様 ご来店ありがとうございます☺️ こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました! またいつでもゆっくりしにきてくださいませ♪ お待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2023年8月6日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

午前中〜15時まで⭐️小顔フェイシャルエステ💆🏼‍♀️必ず案内を読んでください! ¥0

来店日:2023年7月31日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

すごく優しくて沢山褒めて貰えてすごく可愛くていっぱい勉強になりました!絶対また行きます

来店日:2023年7月20日
  • くぅちゃんのプロフィール画像

くぅちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできました。対応も丁寧で行ってよかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

スキンケア前なのに、スキンケア後のようなもちもち肌になって嬉しかったです。対応してくださったスタッフの方もお話しやすく、良いリラックスタイムになって良かったです!

【春限定🌸】お肌のごわつき👋お肌に優しいピーリング🧹【毛穴/ごわつき/皮脂/敏感】minimo限定エステ💆‍♀️ ¥1,100

来店日:2023年4月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました

平日15時まで⭐️春限定🌸minimo小顔フェイシャルエステ💆🏼‍♀️必ず案内を読んでください! ¥0

来店日:2023年3月29日
  • あやまりのプロフィール画像

あやまりさんの口コミ

とても気持ちがよかったです。

【minimo限定】お顔のEMS&フェイシャルマッサージ✨(たるみ、ほうれい線、毛穴、小顔◎!)40分 ¥2,200

来店日:2023年3月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最初スタッフさんがかわるがわる対応してくださってびっくりしましたがインターンシップ中とのことで納得でした。そんな中でとっても丁寧な施術をありがとうございました!頭だけじゃなくて首あたりまでしてくださって嬉しかったです。コリがひどいなとやっぱり改めて感じたのでホームケアも頑張ろうと思いました!新人さんの施術でお安くなるとのことで、誕生日だしと思って予定してなかったけど予約してみました。それも楽しみです♩一生懸命頑張っている方を見るとやっぱり応援したくなりますね。ありがとうございました。

来店日:2023年2月3日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

初めて体験しましたがすごく気持ちよかったです!

フェイシャルエステ&毛穴吸引💆‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年12月1日
  • おだけんのプロフィール画像

おだけんさんの口コミ

初めてエステを体験しましたが短時間でこれだけ効果が出るとは驚きでした!担当してくだった方に感謝です😌 また機会があればよろしくお願いいたします。

【20代〜30代メンズのお客様限定🙆‍♂️】11時〜15時1日2名のみ❕フェイシャルエステ(ニキビ、毛穴、皮脂) ¥0

来店日:2022年11月17日
  • mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

とても丁寧で心地よい時間でした。 ありがとうございました!

フェイシャルエステ&毛穴吸引💆‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年9月8日
  • Seiyaのプロフィール画像

Seiyaさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。 また行きます!

来店日:2022年8月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【minimo限定】毛穴ツルツル超音波洗浄&フェイシャルマッサージ💆‍♀️大人ニキビ・角栓・皮脂◎✨40分 ¥1,650

来店日:2022年6月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、終始笑顔で丁寧にご応対いただきありがとうございました! お肌診断もしてもらいデータで色々知ることができて興味深く、気持ちいい施術と状態に合うスキンケアでつるつる・しっとりな肌触りになり嬉しいです✨ 素敵な担当者さんのおかげでリラックスでき、とてもスッキリしました! また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

【ニキビお悩みのお客様限定】フェイシャルエステ&毛穴吸引💆‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年6月9日
  • みありのプロフィール画像

みありさんの口コミ

笑顔が素敵なスタッフさんでした!!施術も気持ちよくて眠ってしまいました😊

【minimo限定】デコルテマッサージ(肩こり、首こりケア) ¥0

来店日:2022年4月28日
  • もり子のプロフィール画像

もり子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

リラックスどころか逆に疲れてしまった… 施術の技術が非常に乏しく残念。 施術抜きにしても、接客や説明などがあまりに辿々しく終始不安であった。着替え後、ガウンで数分待たされ寒かった。(施術中もずっと寒かった…) 体験内容は以下の通り。 カウンセリング約25分→着替え約10分→クレンジング、マッサージ→着替え、カウンセリング 施術時間は約10分でカウンセリング時間の方が長かった。 モデルという認識だったので、最初から過度な期待は抱いていなかったものの、コースを組む気にはなりませんでした。

来店日:2022年3月5日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

もり子様 この度はご来店いただきありがとうございました。 またせっかくの貴重なお時間を不快な気持ちに させてしまい申し訳ありませんでした。 エステモデルは新人スタッフの技術、接客向上のため 無料でおこなっておりますが、配慮が足らない点があり ご迷惑をおかけいたしました。 いただいた意見を参考にスタッフの接客向上に 努めさせていただきます。 当店に向けての有難い貴重な口コミ 誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月7日
  • あのプロフィール画像

ご担当してくださった方の技術はもちろんお人柄も素晴らしく、短時間でしたがとても癒されました。 道案内もわかりやすく、お伺い出来て本当によかったです。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年3月3日

POLA R-isaの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番3号802号室 ルオーゴ333 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 最終受付はメニューにより異なります。 不定休です。 お気軽にご相談下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover