毛穴/ピーリング ララピール/POLAの掲載
毛穴/ピーリング ララピール/POLAのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています

毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

4.5

• おーのんのプロフィール画像

おーのんさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、肌触りも良くなりました🌼 また機会があれば施術してもらいに行こうと思います✨ ありがとうございました^ ^

フェイシャルエステモニター💆‍♀️ ¥0

来店日:2020年5月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お出迎えお見送りがとても丁寧でびっくりしました! お肌の事についてたくさん知れて本当に良かったです。 ありがとうございました!

ドライプチヘッドスパ💆‍♀️(首コリ、目の疲れ、クマ、くすみ) ¥0

来店日:2020年3月25日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

すごく綺麗で、素敵なお店でした! そしてすごく、施術も気持ち良かったです!! また行きたいと思いました!

来店日:2020年2月26日
  • ニモニモのプロフィール画像

ニモニモさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

力加減など聞いて下さってよかったです。しばらく通って効果みてみようと思います。

No. 1デコルテ&小顔エステ50分✨【肩こり,むくみ,毛穴,乾燥.肌あれ.くすみ】ミニモ特典ヘッドケアorフットバス ¥4,070

来店日:2020年2月24日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

短時間でしたが頭も目もすっかりして大満足です^_^ ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月11日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

さー様 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お疲れ少しでもとれてよかったです! 目の疲れをおっしゃってましたので 念入りにさせていただきました^^ 次回はお肌診断とエステで 一緒にお肌キレイにしていきますので 楽しみにしててくださいね♪ お待ちしております^^

返信日:2020年2月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いつもと違う雰囲気にしてもらって、その後にあった友人にもすごく好評でした😊ありがとうございました!

メイクモデル💄❤️ ¥0

来店日:2020年2月8日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

頭がサッパリしました! また通いたいと思います。 ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ✨minimo限定ネック&ショルダーマッサージつき💛 ¥2,200

来店日:2020年2月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

丁寧にマッサージしてもらって癒されました!ありがとうございました!

来店日:2020年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました。 力加減なども聞いていただきとても丁寧に 接客していただきました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 また今回は時間がなかったので短い時間のものですが 肌のスキンチェックもしていただき、お悩みなども 聞いてアドバイスも貰えたので良かったです。 また是非行きたいです。

来店日:2020年1月25日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

学生の私でも通いやすい値段で小顔からフェイシャルその他の色んなサポートもして貰えて本当に行ってよかったなって思いました!! 今後通わせていただきたいのでよろしくお願いします🥰🥰

来店日:2020年1月23日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

SAKI様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミありがとうございます♪ 学生さんとは思えないぐらい美容意識が高くて お肌診断からエステ、メークまで 喜んでお帰りいただくことを意識して接客致しました。 トータルビューティーを目指しておりますので 気になることございました いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^) また来月もお待ちしております。

返信日:2020年2月10日
  • 采佳のプロフィール画像

采佳さんの口コミ

頭痛と眼精疲労が気になり施術を受けました。施術後少し頭痛が軽くなったような気がします。長い時間のプランもあればとても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2020年1月20日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

ヘッドマッサージを受けましたが気持ちよかったです! 接客も良く又時間があれば宜しくお願い致します。 本日はありがとうございました。

来店日:2020年1月19日
  • ののこのプロフィール画像

ののこさんの口コミ

とても気持ち良くてそのまま寝てしまいたかったです。 揉みすぎも良くないとは聞きますが、1時間くらいのマッサージオンリーのプランあればいいなぁ、なんて思ってしまいました。笑 終わった後ベッドがリクライニングなのも、ふんわりしたまま起こしてもらえて良いなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月14日
  • ほーみんのプロフィール画像

ほーみんさんの口コミ

自分にあったケアを教えていただきました とってもよかったです

パーソナルAPEXコース✨70分【15.364通りからAIがエステを選ぶ】(ニキビ,敏感,美白,毛穴,シワ) ¥6,050

来店日:2020年1月12日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても丁寧な方で楽しくお話もさせていただけて良かったです ありがとうございました

来店日:2020年1月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

まず最初のカウンセリングもとても丁寧でした! 施術前にお肌の診断もして頂いて、自分のお肌をチェックしてから、どこが気になるかをよく聞いて下さいました! 私的には小鼻の毛穴が特に気になっていたので、重点的にしてもらえてとても満足です!

No.2 小顔エステ 30分✨【美白、毛穴、保湿、むくみ】毛穴吸引付き《全員可》 ¥2,750

来店日:2019年12月21日来店回数:2
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

とても気持ちよく、リラックスできました! エステに興味があったので、エステの説明まで丁寧にしていただき、またお店を訪れる機会があれば行きたいなと思いました!!

ドライプチヘッドスパ💆‍♀️(首コリ、目の疲れ、クマ、くすみ)《新規》 ¥0

来店日:2019年12月15日
  • 福田綾奈のプロフィール画像

福田綾奈さんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ちよくリラックスして過ごせました! 肌の状態も詳しく調べてもらえたのでこれからの参考にしたいと思います^^ 施術後もメイクまでしていただけたのでるんるんで次の予定にも行けました!メイクの色味などの提案も参考になります! 今日はありがとうございました!またお願いします!

来店日:2019年12月15日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

施術もご対応もとてもよく大満足でした! リピートします(^^)

来店日:2019年12月14日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいてありがとうこざいます。悩みについてしっかりアドバイスをくださってとても助かりました!これからのメイクにちゃんと参考にさせてもらいたいですー

メイクモデル💄❤️《新規》 ¥0

来店日:2019年12月1日

POLA R-isaの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番3号802号室 ルオーゴ333 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 最終受付はメニューにより異なります。 不定休です。 お気軽にご相談下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover