毛穴/ピーリング ララピール/POLAの掲載
毛穴/ピーリング ララピール/POLAのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています

毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

とても快く施術してくださり、とてもハリも出ました。 ありがとうございました。

No.2 小顔エステ 30分✨【美白、毛穴、保湿、むくみ】毛穴吸引付き《全員可》 ¥2,750

来店日:2019年11月24日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

本当に自分の肌にあったスキンケア商品やファンデーションを教えてくださいました!店員さんもご丁寧な対応をしてくださり、大満足です!

メイクモデル💄❤️《新規》 ¥0

来店日:2019年11月21日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです。 是非これからお伝えさせて頂いたことを参考にしてみてください! また瞳様のご来店お待ちしております。

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

本日はメイクをしていただき、ありがとうございました。 迅速な対応痛み入ります。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

メイクモデル💄❤️《新規》 ¥0

来店日:2019年11月11日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 メイクはご満足頂けましたでしょうか?(^^) nao様のまたのご来店お待ちしております!

• 相田 栞里のプロフィール画像

相田 栞里さんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました メイク方法もアドバイス頂き有意義な時間になりました ありがとうございます

保湿ハンドマッサージ✨保湿&美白クリームでハンドケア《新規》 ¥0

来店日:2019年10月29日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます。 是非お伝えさせて頂いたメイク方法試して見てください! 相田様のまたのご来店お待ちしております。

• mのプロフィール画像

施術も対応も最高でした!!!また行きます

ドライプチヘッドスパ💆‍♀️(首コリ、目の疲れ、クマ、くすみ)《新規》 ¥0

来店日:2019年10月26日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

m様 昨日はご来店ありがとうございました(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスしていだたけて嬉しいです🥰 またご都合よろしい時に リラックスしに来てくださいませ✨

返信日:2019年10月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもと違うアイメイクで、ベースメイクのおすすめも教えてもらい、自分でもしてみようと思いました! また伺います!ありがとうございます‪☺︎‬

メイクモデル💄❤️ ¥0

来店日:2019年10月13日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ぞん様 先日はご来店ありがとうございます。 また口コミもありがとうございました✨ ぜひメイク、チャレンジしてみてくださいませ! 次はエステでお待ちしております。

返信日:2019年10月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて行きましたが 対応がとても親切・丁寧だったので 安心して施術をしてもらえました。 首の疲れがとれてすっきりしました。 ありがとうございました。

ドライプチヘッドスパ💆‍♀️(首コリ、目の疲れ、クマ、くすみ)ご希望の方は無料お肌診断やスキンケアアドバイス付き♡ ¥0

来店日:2019年10月10日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

なんじょう様 先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます😊 ゆっくりしていただきとても嬉しいです(^ ^) またお時間あるときにいつでもお待ちしております。

返信日:2019年10月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても気持ちよくてリラックスできました。

minimo限定✨プチヘッドケア(首コリ、目の疲れ、クマ、くすみ)ご希望の方は無料お肌診断やスキンケアアドバイス付き♡ ¥0

来店日:2019年10月5日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ななか様 ご来店ありがとうございました😊 また口コミありがとうございます! 凄くお疲れでしたので念入りにさせて いただしました✨ またゆっくりしに来てくださいませ。

返信日:2019年10月6日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

とてもすっきりして、お化粧もしていただいて大満足です!

来店日:2019年9月28日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

茜音様 前日はご来店ありがとうございました^_^ また嬉しい口コミもありがとうございます。 またお時間よろしい時にでも ゆっくりしに来てくださいませ(^^)

返信日:2019年10月6日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

日頃の疲れがとれました。とっても気持ち良かったです! 対応もとても親切で嬉しかったです。 今日はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年9月22日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

菜々子様 昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスしていただけて とても嬉しいです♪ またご都合よろしい時に ゆっくりしに来てくださいませ。

返信日:2019年9月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 気になっていた鼻などもツルツルになって良かったです。 とてもリラックスできました。

新規&リピートどちらもOK❣️小顔フェイシャルエステ〔美白、毛穴、皮脂、小顔対応〕新作メイクサービス付き💄 ¥2,700

来店日:2019年9月14日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます。 透明感も出て、毛穴もツルツルになりましたね♪ あの後お肌の調子はいかがでしょうか? またゆっくりされたいときに いつでもお待ちしております😊

返信日:2019年9月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明で安心できました。気配りや目配りがしっかりとされていてとても居心地よかったです。施術技術もやっぱりプロは違うなぁと感じました。笑顔が素敵です。ありがとうございました。

日本初✨AI搭載のお肌診断(お肌の現状、3か月後、5年後、10年後のお肌が分かります!)スキンケアアドバイス付き ¥0

来店日:2019年9月9日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ゆいな様 本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 新しいお肌診断で詳しい結果が即時にでるので 今後のお手入れの参考にしていただけたら幸いです! またお店の雰囲気も気に入っていただき とても嬉しいです(^^) これからもリラックスとキレイの提案がしやすい 環境でお出迎えできるようにスタッフ一同 心がけて参ります。 次回はエステでゆっくりしに来てくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2019年9月9日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

とても丁寧に自分の顔の悩みを聞いてくださり、色々なテクニックや合う色を教えてくださいました! 本当にそれからのメイクが変わって友達にも高評価をもらいます!

メイクアドバイス💄パーソナルカラー診断❤️お肌に合うメイクアドバイス♪美容カウンセリング付き ¥0

来店日:2019年9月5日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

Haruna様 ご来店ありがとうございました(^^) さっそく試して頂いたんですね! お友達から高評価頂けて私も嬉しいです♪ またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

返信日:2019年9月14日
  • 記子のプロフィール画像

記子さんの口コミ

フェイシャルエステ初体験でした。 施術前と後の違いに本当に驚きました。顔色が全く違いました! 接客も大満足でした。 次回も予約したので、通う予定です。

満足度No.1✨デコルテ&フェイシャルエステ〔美白、くすみ、クマ、ニキビ、毛穴〕ご希望の方、肌診断、メイクサービス ¥3,780

来店日:2019年8月31日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

記子様 昨日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 一回で透明感、ハリ、ツヤ、小顔と 効果がハッキリでましたね(^^) 元々のお肌もおキレイでしたが これから定期的に通われると 日常のお肌がどんどん変わるので楽しみに しててくださいね(^^) お待ちしております。

返信日:2019年9月1日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

切実に色んなことを教えて頂きました! とても為になります!

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

あおちゃん様 本日はご来店ありがとうございました(^^) 本日はお伝えさせて頂きましたメイク、スキンケアぜひ試してみてくださいね♪

返信日:2019年8月28日
  • 実空のプロフィール画像

実空さんの口コミ

接客も丁寧で、サロンも綺麗、 施術もすごく気持ちよかったです。 また来月楽しみにしています

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

実空様 ご来店ありがとうございました(^^) リラックスして頂けてよかったです♪ 私もまた来月お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 短時間で頭痛と肩こりが楽になりました!! 接客も丁寧で気配りが良かったです。 また、機会があればよろしくお願い致します!!

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

あんな様 本日はご来店ありがとうございます(^^) 楽になっていただけてよかったです♪ ぜひまたリラックスしにお越しくださいね!

返信日:2019年8月28日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

ヘッドマッサージではうとうとするぐらい 力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。 肌診断では現在の肌の状態やスキンケアの アドバイスなど細かく教えて頂きました。 接客も丁寧でとても満足です。また肌診断で 伺いますのでよろしくお願いします!

来店日:2019年8月16日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

りか様 ご来店ありがとうございました(^^) ヘッドマッサージ気に入ってきただけでよかったです♪ 季節ごとにお肌を調べてサポートさせていただきますね! またご来店お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2019年8月24日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

とにかく気持ちよかったです! 勧誘もなくてまた通いたいとおもいました。

美白ハンドマッサージ✨保湿&美白クリームでハンドケア ¥0

来店日:2019年8月1日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

megu様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また口コミもありがとうございます😊 またご都合よろしいときに ゆっくりしに来てくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

リラックスして気持ちよくエステを受けられました☺️ マツエクなど些細な事に気を使ってもらえたのも高評価です。 ありがとうございました‪( ◜௰◝ )‬

高保湿フェイシャルエステ3回コース✨〔美白、毛穴、皮脂、小顔、乾燥、クマ、くすみ、足のむくみ、冷え対応〕 ¥7,560

来店日:2019年7月29日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます! ゆっくりしていただけて嬉しいです✨ これからもお肌とお疲れがとれるように サポートさせていただきますね♪ お待ちしております(^_^)

返信日:2019年8月1日

POLA R-isaの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番3号802号室 ルオーゴ333 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 最終受付はメニューにより異なります。 不定休です。 お気軽にご相談下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover