毛穴/ピーリング ララピール/POLAの掲載
毛穴/ピーリング ララピール/POLAのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています

毛穴/ピーリング ララピール/POLAの口コミ

4.5

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。 すごくリラックスできました🥰🥰

minimo限定✨プチヘッドケア(首コリ、目の疲れ、クマ、くすみ)ご希望の方は無料お肌診断やスキンケアアドバイス付き♡ ¥0

来店日:2019年7月26日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

まな様 ご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます! 凄くお疲れでしたので ゆっくりしていただけてよかったです🥰 またお疲れ取りたいときに お待ちしております✨

返信日:2019年8月1日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

10分のコースでしたが目元がポカポカしすぐに効果が感じられました。 背術後にお肌診断もして頂けました! スタッフの方が親切でとても良かったです!

来店日:2019年7月18日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございました😌 凄く疲れがたまってらっしゃったので ゆっくりしていただいて良かったです‼️ またお疲れが溜まったら お顔のエステも受けてみてください(^^)

返信日:2019年7月23日
  • ふうりんのプロフィール画像

ふうりんさんの口コミ

もうちょっとーって思うところで、終わってしまいました。 10分あっという間でしたが、とても気持ちよかったです。 今回は無料でのお試しでしたが、有料でもう少し長くしていただけるお試しでもいいかと思いました。

来店日:2019年7月15日
  • てんこのプロフィール画像

てんこさんの口コミ

とても丁寧にヘッドマッサージをしていただき気持ちよかったです!またスキンケア診断や気になることを聞いていく中でアドバイスを一つ一つしていただき、また機会があればほかの施術所も受けたいと思いました!

来店日:2019年7月11日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

てんこ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございました(^^) ぜひお伝えさせて頂いたお手入れ試してみて下さいね! またこちらに来られた際は他のメニューも体験してみて下さいね♪

• Pierrotのプロフィール画像

Pierrotさんの口コミ

1回のマッサージで効果がすぐにわかりました

美白ハンドマッサージ✨保湿&美白クリームでハンドケア ¥0

来店日:2019年7月7日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

多美子様 先日はご来店ありがとうございました! ぜひまた他のメニューでもゆっくりしに きてくださいね(^^)

返信日:2019年7月14日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

自分に合うファンデーションを紹介して下さり、毛穴が目立たなくなりました!!! 他にも似合うアイシャドウの色やチークの色、付け方を教えて下さり とても参考になりました!!

メイクアドバイス💄パーソナルカラー診断❤️お肌に合うメイクアドバイス♪美容カウンセリング付き ¥0

来店日:2019年6月13日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ぼびー様 ご来店ありがとうございました(^^) 参考になってよかったです! お伝えさせて頂いた色味メーク方法など ぜひ試してメークを楽しんでくださいね♪

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

最近目の疲れがあったので、終わった時目がとてもスッキリしました!とても気持ちよくリラックスできました。 次はフェイシャル行ってみたいです♪

来店日:2019年6月9日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

まゆ様 本日はご来店ありがとうございました(^^) 目の疲れスッキリしていただけてよかったです♪ フェイシャルエステも凄くリラックスできるので是非1度体験してみて下さいね!

返信日:2019年6月9日
  • きよなのプロフィール画像

きよなさんの口コミ

久しぶりのエステで緊張してたのですが、施術中はとてもリラックスできました。 お肌も上向いてきたので嬉しいです。 次回もまたよろしくお願いします!

新規&リピートどちらもOK❣️高保湿フェイシャルエステ〔美白、毛穴、皮脂、小顔対応〕新作メイクサービス付き💄 ¥2,700

来店日:2019年5月31日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ころ様 本日はご来店ありがとうございました(^^) 施術中リラックスして過ごしていただけて 私も嬉しいです! 次回も念入りにお手入れさせて 頂きますね♪

返信日:2019年5月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

気持ちよくマッサージして頂けて、よかったです。

来店日:2019年5月14日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

りなこ様 昨日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 またぜひゆっくりしに来てくださいませ お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月15日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました😭❤ ヘッドスパ?もすごく気持ちよかったです🥺 またよろしくお願いします🥰

来店日:2019年5月11日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

美結様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^) かなりお疲れでしたのでゆっくり していただけてとても嬉しいです♪ 次回お肌診断楽しみにしててくださいませ。 お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月14日
  • 紗葵のプロフィール画像

紗葵さんの口コミ

当日ギリギリの予約でしたが気持ちよく対応していただきました。次回結果が出るのも楽しみです。またよろしくお願いします。

お肌診断モデル&オーダメイドスキンケアモニター♡美容カウンセリング付き ¥0

来店日:2019年5月5日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

紗葵様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます😊 次回お会いできてるのを楽しみにしております。

返信日:2019年5月9日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

とても親切に こちらの質問にも丁寧に教えて下さり、 ありがとうございました★ 結果を、楽しみに…またお伺い致します。 よろしくお願いします★★★

来店日:2019年4月22日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

chi様 本日はご来店ありがとうございました。 また早速口コミもありがとうございます。 美容意識が高い方ですので、 ぜひ次回の結果楽しみにしててくださいませ(^ ^) しっかりアドバイスさせていただきます✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • マイメロのプロフィール画像

マイメロさんの口コミ

ハンドマッサージを初めてしました! 凄く気持ちが良かったです(*´∇`*) 接客もとても良くて居心地が良かったです。 ありがとうございました!

美白ハンドマッサージ✨保湿&美白クリームでハンドケア ¥0

来店日:2019年4月16日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

マイメロ様 先日はご来店ありがとうございました。 また口コミありがとうございます(^^) また大阪に来られた時に ぜひゆっくりしに来てくださいませ♪ お待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、 とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて満足です! また利用したいと思いました♪

口コミNo.1♥️〔最強アクネエステ〕赤ニキビ、大人ニキビ、皮脂、黒ずみ、乾燥、毛穴を徹底ケア!! ¥5,940

来店日:2019年4月13日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! ゆっくりしていただけて嬉しいです♡ お肌赤みが引いて、より透明感が増されてましたね♪ ぜひ自宅でのスキンケアを気をつけてみてください。 またのご利用お待ちしております✨

返信日:2019年4月16日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ありがとうございました。 とっても気持ちがよく、リラックスできました☺️また違うコースもお願いしたいと思いました。施術も丁寧で大満足でした^ ^

満足度No.1✨デコルテ&フェイシャルエステ〔乾燥、くすみ、クマ、ニキビ、毛穴〕ご希望の方、肌診断、メイクサービス ¥3,780

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミありがとうございます✨ ゆっくりしていただけてよかったです! お疲れがありましたので念入りにさせていただきました😊 次回お肌診断の結果を楽しみにしてて下さいませ。 お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年4月1日
  • sakulaのプロフィール画像

sakulaさんの口コミ

とても親切に進めて頂き、タメになるアドバイス他短時間ではありましたが行ってよかったです。!ありがとうございました。♪

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

sakula様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 元のお肌がキレイな方ですので ぜひお手入れでもっと変わると思います✨ 次回のお肌診断の結果でお肌にぴったりあった お手入れのご提案楽しみにしてて下さいませ。 お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年4月1日
  • 鈴穂のプロフィール画像

鈴穂さんの口コミ

クール系に仕上げてもらえていつもと違う雰囲気で驚きました!目元やチークのコツも教えてもらえて嬉しかったです。

パーソナルカラーでメイクします❤️お肌に合うメイクアドバイス💄美容カウンセリング付き ¥0

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

鈴穂様 本日はご来店いただきありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます! メイク喜んでいただき嬉しいです(^^)♪ 雰囲気もシャープで、流行りのお顔に仕上がっていただき良かったです! またお時間あるときにでもゆっくりお話しできたらと思います✨ 次回スキンケアモニター楽しみにしてて下さいませ。

返信日:2019年3月30日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

はじめてエステに行ったのですが最初から最後まで丁寧に優しくカウンセリング、施術をしていただきとても大満足です。自分の肌をもっと大事にしようと思えました。メイクの仕方も勉強になり、行って本当に良かったなと思いました!ありがとうございました( ; ; )

来店日:2019年3月29日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

ありちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのエステでしたので 絶対喜んでお帰りいただきたかったので とても嬉しいです(^ ^) お肌すごくキレイになられましたもんね♪ これからどんどんキレイになりますので 楽しみにしてて下さいませ。 またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2019年3月30日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

聞きたいことがいっぱいあってだけれど、わかりやすく丁寧に教えていただきました! 親しみやすく接してくれる担当の方と、落ち着いた雰囲気で過ごせました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2019年3月26日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

まや様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また口コミありがとうございます! 色々お伝えさせていただきましたが、 実践はしていただいておりましたでしょうか? また何かあれば仰って下さいませ✨ 次回お肌診断の結果を楽しみにしてて下さいね♪

返信日:2019年3月28日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に今のお肌について説明していただきました。 これからのケアやエステについても自分で出来る範囲でしっかりと教えて頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。

3月限定✨毛穴ケア〔鼻の毛穴、角栓、皮脂、べたつき、黒ずみ、ざらつき、ゴワつき〕ご希望の方、肌診断、メイク付き ¥1,080

来店日:2019年3月11日

毛穴/ピーリング ララピール/POLAさんからの返信

tomoka様 昨日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミありがとうございます! お肌凄く透明感がアップしてましたね✨ これから理想なお肌にどんどん近づいていきますので 楽しみにしててくださいね♪ またお肌で気になることございましたら いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月12日

POLA R-isaの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3丁目3番3号802号室 ルオーゴ333 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 最終受付はメニューにより異なります。 不定休です。 お気軽にご相談下さいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover