Eyelash& Nail STARの掲載
Eyelash& Nail STARのプロフィール画像

Eyelash&Nail STAR アイラッシュアンドネイルスター Eyelash& Nail STAR

西谷駅2分 / 鶴ヶ峰駅20分

Eyelash& Nail STARのメニュー

Eyelash& Nail STARのフォト

Eyelash& Nail STARの口コミ

4.1

丁寧できれいに本数もたくさんつけてくださり、うれしかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に説明していただき、施術中も全然引っ張られる感じがなくスヤスヤ寝れました笑❤️

Eyelash& Nail STARのプロフィール画像

Eyelash& Nail STARさんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました★
    とっても、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂ける用今後とも頑張っていきますので、又のご利用お待ちしております(*^^*)
    本日はありがとうございました!!担当者:眞弓裕奈(まゆみゆな)

返信日:2018年9月25日
  • りんさんの口コミ

マツエクがとれてしまい10日ぐらいでほとんどなくなりました。優しく丁寧に施術してくださったのになんか悲しいです。、

Eyelash& Nail STARのアピールポイント

技術向上の為、モデルさん大募集中✨期間限定になりますのでお早めにお願い致します✨

横浜から相鉄線の急行で1駅⭐相鉄線西谷駅から徒歩2分・まつ毛&ネイルサロン⭐
キッズスペース完備⭐

フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロック・ラッシュリフト・パリジェンヌ・アップワードラッシュ メニュー多数⭐!

お母さんになったからといってオシャレをしちゃいけない。なんて💦時代は変わっております⭐ネイルだけでもまつ毛のみでも気分があがります✨お子様連れ大歓迎👦同伴の場合はメッセージにでご連絡下さい😊
ネイル同時施術で時短しませんか?お待ちしております★

Eyelash& Nail STARのプロフィール

こんにちは!☆

1度切りではなく、長く通って頂けるように技術はもちろん、接客なども頑張っていきますのでよろしくお願い致します☆

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、3Dネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
スカルプなんでもお任せください💅
美容師免許

Eyelash&Nail STARの詳細情報

Eyelash&Nail STARの内観・外観1

Eyelash&Nail STARの内観・外観2

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷町1085-6 2階 (地図

西谷駅2分 / 鶴ヶ峰駅20分

相鉄線:西谷駅から徒歩2分 改札出て、左の階段を下りますと右手にセブンイレブンがあります 脇道を通りますと、右手に歩道橋がありますので渡って頂き 左に下り、50メートル程、行きますと右手にございます

西谷駅
10時~22時 不定休

Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&Nail STAR付近の駅のネイルサロンを探す