GODDESSNAILGODDESNAIL satomi

GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiのメニュー
GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🐰🤍さんの口コミ
もうほんっとうにかわいすぎるネイルをして頂きました!! 何度も何度もみてしまいます🥺 来週ディズニーに行くからと、トイストーリーネイルをお願いしたのですが、最初は4本にハムやレックスをお願いしようと思ってたのですが私のわがままで結局10本全部アートにしていただきました😭 本当に本当に全部の指が可愛くて可愛くて大満足です!! ぜひまたお願いします!! 本当にありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2022年4月5日
GODDESNAIL satomiさんからの返信
昨日はお疲れ様でした⭐️ 気にいって頂けたようで嬉しいです(≧ω≦)♪ トイ・ストーリーネイルとっても可愛かったです💓 ご購入頂いたオイルで保湿して頂いて、来週のディズニー楽しんで来て下さい٩(ˊᗜˋ*)و🍀*゜ 是非またお待ちしております♪ 有難う御座いました(o^∀^o)♥️
返信日:2022年4月6日
さらまりなさんの口コミ
カラーやデザイン両方なかなか決めれずにいましたが一緒に考えてもらえて、可愛いのが出来上がって嬉しかったです🥰 子供を迎えに行き、家に着くと手を見てママーキラキラ🤩見てみてー!きれー☺️と何度も手を見て言ってくれたので本当にやってよかったです!
来店日:2022年3月31日
GODDESNAIL satomiさんからの返信
先日の御来店と嬉しい口コミ投稿有難う御座います💓 お子様の反応可愛いですね😍手が可愛くなるとテンション上がりますよね♪久々のネイル楽しんで頂けたら幸いです(o^∀^o)有難う御座いました🌟
返信日:2022年4月6日
彩さんの口コミ
相談も沢山させて頂いて、とても可愛いネイルになりました💅 ありがとうございました!
来店日:2022年3月16日
GODDESNAIL satomiさんからの返信
先日の御来店と口コミ投稿有難うございます🥰 ネイル気にいって頂けた様でとっても嬉しいです💓 またの御来店お待ちしております♪
返信日:2022年3月18日
GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiのアピールポイント
※3月迄※大宮駅西口徒歩3分、個室のネイルサロンです☆当店では追加料金無しでパラジェルを使用しております。また、マシーンを使わずにケアを行います!
カラーは何色でもお選び頂けますので、とってもお得♪ マグネットネイルや、ユニコーンパウダー、ラメもOKです!デザインご相談下さい☆
GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiのプロフィール
初めまして☆大宮のネイルサロンにてネイルモデルを募集しています。
- 手描きネイル
- 得意なイメージ
- エレガント、シンプル、ナチュラル
- 手書きネイル、ニュアンスネイルが好きです♪ 技術向上の為サロンにてモデル様を募集しています。 デザインにより2~3時間程度かかります。 当店では爪を痛めない施術をしております。 宜しくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)