40%以上オフ!ミニモSALE
ファストネイル 目黒店の掲載
ファストネイル 目黒店のプロフィール画像

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 目黒店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルメグロテン ファストネイル 目黒店

4.1

目黒駅1分 / 大崎広小路駅25分 / 恵比寿駅22分 / 高輪台駅25分 / 五反田駅20分 / 白金台駅16分 / 不動前駅17分

ファストネイル 目黒店のメニュー

ファストネイル 目黒店のフォト

ファストネイル 目黒店の口コミ

3.9

たむさんの口コミ

すごく素早い施術で大満足です!
    また利用させていただきます、ありがとうございました☆

ファストネイル 目黒店のプロフィール画像

ファストネイル 目黒店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年3月28日
  • れれさんの口コミ

1週間も経たずに爪が剥がれてきてしまったのですが、お直しは可能でしょうか?
    メッセージが送れなかったので、こちらで確認させていただきました🙇‍♀️

今回オフ込みのワンカラーで予約しました。
    結果から言うと大幅に時間が押し、次の予定があるため
    オフのみでお願いすると、ワンカラーを塗ったのとほとんど変わらない料金を請求され、もう2度と行かないです。

内容としても
    予約時間の10分前に来店しましたが
    すでに一人待っており、施術者一人と
    お客さん一人ですでに人が足りてなかったです。

先に待っていた方が案内され
    その後案内されましたがわざわざ
    受付まで来るように言われそこで色を決めてくださいとのこと。
    一度決めると変更がきかないと言われ
    こんなネイルサロンは初めてでした。
    オフしながら選ぶのが普通だと思っており
    ネイリストの方と一緒に色を選ぶのかなと思っていたので
    この時点で私には合っていないお店だなと思いました。
    また、予約したメニューより高い値段を先に提示され
    こちらから伝えないと気がついてなかったです。

その後案内されましたが
    先に案内された方と同時に
    施術されるので効率が悪く、
    さらに施術する場所が決まっているのか
    お客さんで密集しているところでした。

隣の方が終わると違う方に交換になりましたが
    全体的に効率が悪かったです。

オフの場所とネイルを塗る場所は
    隣であり、さっきまで他の方が使っていたところに
    すぐに移動するように言われ、特に清掃とかはなく
    不潔だなと思いました。

また、帰る際も他の従業員の方もいらっしゃって
    いましたがありがとうございましたもなく、
    こんなに不快な思いをして帰ったお店は
    初めてでした。

お金と時間が無駄だと思ったので
    もう行かないです。

ファストネイル 目黒店のアピールポイント

◆地域最安級💅✨【リピート率95%の大人気サロン】ワンカラー3850円/マグネットジェル4400円/選べる定額デザイン5500円🎈当日予約歓迎🎈毎回オフ無料💝✨世界最高級品レガリー社製ジェル✨

【目黒駅★徒歩1分】 ≪PayPay可≫
豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨ いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。

🎨ファストネイルでは、お客様のライフスタイルやご希望に応じたネイルデザインを提供しています。独自の定額制プランと施術スピードにより、忙しい日常でも気軽にネイルを楽しむことができます。オフ料金が無料で、経験豊富なネイリストが高品質なサービスをお届けします。リーズナブルな価格と爪に優しい施術が特徴です。特にパラジェルを使用した施術が好評で、ナチュラルから華やかなデザインまで幅広く対応しています。✨

💅最新のトレンドを取り入れたマグネットネイルや、韓国風のネイルデザイン、ニュアンスネイル、チークネイルなど、500種類以上のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評です。なんば店は業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる場所であり、平日夜21時まで営業しているため、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。📅

🌟当日予約も可能で、スムーズに施術を受けることができます。ファストネイルは、お客様一人一人のご要望に応じたデザインを提案し、平日の夜にネイルの付替えをしたいニーズが多い働く女性の方や主婦層にもぴったりの時短メニューを提供しています。おしゃれで健康な爪を保つために、定期的なメンテナンスもおすすめしています。ぜひ一度、ファストネイルへお越しください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。💕
※男性メンズ向けのクリアジェルメニューも取り揃えています。店舗までお気軽にお問合せください!

<注意事項>
※予約日時の変更、キャンセルの際は、必ずお電話にて店舗までご連絡いただきますようお願いいたします。
※無断キャンセルをされた場合、以降のご予約を全ての系列店にてお断りさせていただきます。

◆安心保証制度◆

お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

ファストネイル 目黒店のプロフィール

💅✨ファストネイルはネイル業界で唯一の上場企業ネイルサロンです。短時間でクオリティの高いジェルネイルを楽しめるのが特徴です。オフィス向けシンプルデザインから華やかなトレンドネイルまで多彩なバリエーションをご用意しています。リーズナブルな価格と丁寧な施術でリラックスできるひとときをお過ごしください。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マグネットネイル
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
【オフ無料✨高品質💅】ワンカラー&オフィスネイルから、トレンドのマグネットネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、フレンチ、フットジェルまで幅広く対応!特にパラジェルを使用した爪に優しい施術が得意です。施術は最短30分なので、忙しい方にもぴったりの時短メニューで、爪に優しいオフ施術が特徴です!✨
【💅Aban試験合格】✨店長

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 目黒店の詳細情報

東京都品川区上大崎2-25-12 みすずビル4F (地図

ネイルサロンFASTNAIL目黒店は、【JR目黒駅】西口を出て、正面の交差点を写真屋パレットプラザ側へ渡ります。そのまま目黒通りを真っ直ぐ進み、サンマルクカフェ、天下一品の並びにあるauのショップと同ビルの4Fです。

目黒駅

PayPay / LINE Pay

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 目黒店付近の駅のネイルサロンを探す