急遽、前日に予約しましたがとても気持ちが良い対応をしてくださり、施術も快適に過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
仕上がりもとても満足です🥰✨️
またの機会があればよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました😊
普段、やらないカラーなので新鮮です☺︎
丁寧な施術でお話しも楽しかったです!
あの牛乳飲みたい笑
又きかいありましたらよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました😊
1本爪が剥れて全然爪がない所があったのですが
とても丁寧に施術して下さり痛みなども感じることなく綺麗に仕上げて頂き感謝してます!
手際もよく仕上がりも綺麗で練習中には思えないくらい満足しました😆
また来店後もわざわざメッセージをくれて嬉しい気持ちになりました🩷
またぜひお願いします✨
紫ネイルめっっちゃおきにです🤤
いつも可愛いネイル有難うございます💜
次回も宜しくお願い致します!
とても親切に対応してくださいました。
ネイルもとても綺麗です!
今回もありがとうございました!
2回目の利用です。前回よりもとても早く手馴れた感じで要望にも臨機応変に対応して頂きとても良かったです!さらに、沢山お話も出来て楽しかったです( ; ; )!!
フットとハンドを同時にやっていただきました。接客からとても丁寧で、やりたい色をやってもらえました!!とても良かったのでリピーターになりたいです!ありがとうございました。
先程はありがとうございました!
楽しくお話しながら、丁寧に施術していただきました!一つ一つのお気遣いも素晴らしく、とても居心地が良かったです♡⃛綺麗な仕上がりにも大満足です!これで無料というのが、本当に申し訳ないくらいでした。
機会がありましたら、またお願いしたいです!
2回目ですが、前回よりスピードアップされていましたし、施術も安心して受けられました。とても素敵に仕上げていただきました。また是非お願いします。
大変感じ良く手際良く、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりになりました✨️ありがとうございました✨️
とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
寒さで足が冷たくなっているのを気遣って頂いて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
とても可愛くキラキラネイル満足です!
ミニモでのやり取りからとても親切丁寧で安心して施術できました😊
仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます😍
会話も楽しくて素敵な時間を過ごす事ができました😍
ぜひまた宜しくお願い致します🙇
ミニモからのやり取りからとてもご丁寧でした。
楽しく接客もしていただき、ネイルもとても綺麗で嬉しいです。
初めてミニモで予約したのですが、とても丁寧に施術してもらえて満足です😊
来月も予定が合えば予約させてもらいたいです。
ミニモでの対応や前処理等とても丁寧にやって頂きました!
ポイントでラメを選びましたがキラキラでとっても可愛いです!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
ネイル初心者で中々分からないことや、色もかなり迷ってしまいましたが親切に組み合わせを考えてくださり満足出来ました。応援しております。
素敵にしてくださりありがとうございました💅
丁寧で綺麗に仕上がりました✨️ありがとうございました♡またお願いしたいです♡