BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hの口コミ

のあママさんの口コミ
突然の時間変更などありましたが、今日も綺麗に爪を整えて頂き可愛い出来栄えに満足しています。 ネイルについても色々アドバイス有難うございました。
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
maiさんの口コミ
とても素敵なネイルにしていただきました! 楽しくお話しながら丁寧に施術していただきまして ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月26日来店回数:3回
suさんの口コミ
今回もありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。 いつもご丁寧にありがとうございます。
来店日:2024年2月22日来店回数:5回
あーちゃんさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました😊 ネイルかわいくて大満足です☺️! またよろしくお願い致します🥺
来店日:2024年2月19日来店回数:4回
ayumiさんの口コミ
ミニモのやり取りがとてもスムーズでした✨ 甘皮処理やファイルも細かい部分まで施術していただき 有難うございました☺️ 仕上がりも凄く素敵です。
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
あおさんの口コミ
ネイルの色の相談にも丁寧に説明してくれて優しくて、お話もものすっごく楽しくて可愛い爪にしていただいて、本当にお姉さんに頼んでよかったです!!ありがとうございました!😆🩵
来店日:2024年2月5日
はるさんの口コミ
先日はミラーネイルの施術をして頂きありがとうございました💅✨ カウンセリングの際にサロンでネイルをするのが 今回で2回目だったのでジェルネイルとパラジェルの違いやミラーネイルについての知識がなくどうするか悩んでしまったのですが、 原さんがパラジェルメリットデメリットについて、 ミラーネイルにも種類がある事などなどとても詳しく教えて頂いたおかげで決める事が出来ました😭🤍 施術時に爪付近に手荒れがあったので 爪を整える際に「染みてないですか?」「痛かったら仰って下さいね」と気遣いして頂いて丁寧だと思いました🥹 仕上がりもとても可愛くて家族からも好評で嬉しかったです☺️ お話も盛り上がりました🗣︎💕︎ 聴いてた曲や好きなブランド等共通点がたくさんで楽しかったです🥹✨️ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🙇🏻♀️🌟
来店日:2024年2月3日来店回数:5回
maiさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 自分の爪ではないみたいで 仕上がりを何回も眺めてしまいます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月31日来店回数:3回
のあママさんの口コミ
ひとつひとつの施術を丁寧にして頂きました。 お店も原さんもとても感じが良かったです。 また本当に駅近で分かりやすい便利な場所にあり ました。ネイルは今までにしたことのないカラーでしたが、 とても華やかで大人っぽく気に入っています。 有難うございました。
来店日:2024年1月26日来店回数:2回
ねこさんの口コミ
素敵な爪にしていただき、ありがとうございました✨ 今回の経験が、今後のご活躍に貢献できますと幸いです🐱🍀また、ご縁がありましたら、よろしくおねがいします
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
suさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます! ありがとうございました。
来店日:2024年1月18日来店回数:5回
のさんの口コミ
今回も可愛く素敵なネイルをしてくださり満足です! また3回目リピできます!またお話しを楽しませてもらいました。
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
Nanaさんの口コミ
お姉さんとのトークも楽しくカラーも一緒に選んでいただけて大満足です💜🩶 また機会があればぜひよろしくお願いします✨
来店日:2024年1月9日来店回数:7回
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 今回も丁寧に施術して頂き、娘達からも好評です✨提案していただいた色もとても可愛くて仕事頑張れそうです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀
来店日:2024年1月8日来店回数:2回
sさんの口コミ
初めてミニモを利用しての予約だったので、不安もありましたが施術中も色々とお話ししてくださり、リラックスして過ごせました! 数年ぶりにネイルをしたのですが、綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています!おかげでネイルを見るたびに気分が上がる毎日を過ごせています。 ありがとうございました! また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています!
来店日:2024年1月7日来店回数:3回
さつきさんの口コミ
2回目になりますが、連絡の返信も丁寧で、施術も丁寧でいつも有難いです。 マグネットネイル派手すぎず、上品な仕上がりで気にいりました。ありがとうございました。
来店日:2024年1月3日来店回数:2回
ringoさんの口コミ
ミニモのやり取りも スムーズで丁寧な対応をしていただきました😊 一緒に色選びもしていただき 施術にも満足です❤️ 楽しいひと時をありがとうございました💕 また機会がございましたら よろしくお願いいたします😊
来店日:2023年12月27日
𝓾𝓶𝓲さんの口コミ
急遽、前日に予約しましたがとても気持ちが良い対応をしてくださり、施術も快適に過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 仕上がりもとても満足です🥰✨️ またの機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月27日
ばたさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 普段、やらないカラーなので新鮮です☺︎ 丁寧な施術でお話しも楽しかったです! あの牛乳飲みたい笑 又きかいありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2023年12月25日来店回数:4回
くまちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 1本爪が剥れて全然爪がない所があったのですが とても丁寧に施術して下さり痛みなども感じることなく綺麗に仕上げて頂き感謝してます! 手際もよく仕上がりも綺麗で練習中には思えないくらい満足しました😆 また来店後もわざわざメッセージをくれて嬉しい気持ちになりました🩷 またぜひお願いします✨ ありがとうございました😊
来店日:2023年12月23日来店回数:2回