40%以上オフ!ミニモSALE
BEAUTYLINE 🌺mai.hの掲載
BEAUTYLINE 🌺mai.hのプロフィール画像

BEAUTY LINE本厚木店BEAUTYLINE 🌺mai.h

本厚木駅1分
  • ハンドネイルが好評

BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのメニュー

BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hフォト

BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hの口コミ

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

本当に可愛すぎてずっと見てます!笑 丁寧で早く、仕上がりもめっちゃ綺麗です!まだ3日くらいしか経ってないけど浮きとかもないのでこのまま綺麗に保ちたいです笑 お姉さんも明るくて面白い方で楽しかったです笑またぜひよろしくお願いします!!

大人気🌺🫶🏽スカルプ定額90minデザイン🫧MAX無料💅🏾オフ別途1本¥220​〜​ ¥6,000

来店日:2025年9月30日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

爪がぼろぼろなのにも関わらず嫌な顔せずに これでお金かからずなんて😭… お話も楽しかったです 本当に満足です本当にありがとございました 次回もお願いします🤲‼︎

【16日(火)19:00​〜​】注意事項確認後リクエスト⚠️スカルプマーブルデザイン💅オフ有可🌺ご新規様無料💅 ¥0

来店日:2025年9月16日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初ネイルめっちゃ可愛くしてもらいました❣️優しく対応してくれてありがとうございました^^

【8/8(金)19:00​〜​】スカルプベイビーブーマー💅オフ有可🌺ご新規様無料💅 ¥0

来店日:2025年8月8日

BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのアピールポイント

💋ロングスカルプok◎モチに定評◎オフ有可💅🏾 🌺通常menu半額以下でご案内♪メニュー欄からリクエスト受付💌注意事項ご確認後のリクエスト必須⚠️

🌻スカルプモデル様募集🌻 【無料】スカルプモデル募集は全メニュー合格致しましたので終了致します。ご協力下さいましたモデル様、ありがとうございました🥲🩶 今後は個人課題練習の為【通常メニュー半額】にて募集をさせて頂きます。 本厚木駅北口より徒歩1分🚃 オフ有り可能です💅🫧 (事前の申告をお願い致します) 注意事項・メニュー内容のご確認を必ずお願いします。 心を込めて施術させて頂きます😌 皆様のご来店心よりお待ちしております。

BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのプロフィール

たくさんのモデル様のご協力により【ジェルメニュー】モデル募集は終了致しました。ご協力頂きました皆様、本当にありがとうございました🙂‍↕️🤍 ホットペッパーよりご予約を承っておりますので、ご予約の際は是非宜しくお願い致します。【ご指名代:¥550】

資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、JHWN福祉ネイリスト

BEAUTY LINE本厚木店の詳細情報

BEAUTY LINE本厚木店
神奈川県厚木市中町2-1-17 カネカビル501 (地図)
本厚木駅1分
【本厚木駅北口より徒歩1分🦶】マツモトキヨシ様、おたからや様の、隣のビル5階が🎀BEAUTYLINE🎀になります。
本厚木駅