BEAUTY LINE本厚木店BEAUTYLINE 🌺mai.h
本厚木駅1分

BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのメニュー
現在予約を受け付けていません
BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのフォト
BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hの口コミ

せさんの口コミ
本当に可愛すぎてずっと見てます!笑 丁寧で早く、仕上がりもめっちゃ綺麗です!まだ3日くらいしか経ってないけど浮きとかもないのでこのまま綺麗に保ちたいです笑 お姉さんも明るくて面白い方で楽しかったです笑またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2025年9月30日
お嬢さんの口コミ
爪がぼろぼろなのにも関わらず嫌な顔せずに これでお金かからずなんて😭… お話も楽しかったです 本当に満足です本当にありがとございました 次回もお願いします🤲‼︎
来店日:2025年9月16日
ななみさんの口コミ
初ネイルめっちゃ可愛くしてもらいました❣️優しく対応してくれてありがとうございました^^
来店日:2025年8月8日
BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのアピールポイント
💋ロングスカルプok◎モチに定評◎オフ有可💅🏾 🌺通常menu半額以下でご案内♪メニュー欄からリクエスト受付💌注意事項ご確認後のリクエスト必須⚠️
🌻スカルプモデル様募集🌻 【無料】スカルプモデル募集は全メニュー合格致しましたので終了致します。ご協力下さいましたモデル様、ありがとうございました🥲🩶 今後は個人課題練習の為【通常メニュー半額】にて募集をさせて頂きます。 本厚木駅北口より徒歩1分🚃 オフ有り可能です💅🫧 (事前の申告をお願い致します) 注意事項・メニュー内容のご確認を必ずお願いします。 心を込めて施術させて頂きます😌 皆様のご来店心よりお待ちしております。
BEAUTY LINE本厚木店所属・BEAUTYLINE 🌺mai.hのプロフィール
たくさんのモデル様のご協力により【ジェルメニュー】モデル募集は終了致しました。ご協力頂きました皆様、本当にありがとうございました🙂↕️🤍 ホットペッパーよりご予約を承っておりますので、ご予約の際は是非宜しくお願い致します。【ご指名代:¥550】
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、JHWN福祉ネイリスト